新足迹

精华好帖回顾

· 打造智能家居 (2016-2-29) daniello · 瀚宝上一个月PREP后的变化 (2009-3-2) UEJ
· 从A说到Z,好用护肤品大盘点,全部更新完毕 (2013-3-27) piscesweiwei · 刚开业可真难熬啊! (2011-6-27) Perth-newcomer
Advertisement
楼主:g11

[汽车咨讯] A250 Sport提车,多图,新加一些自己喜欢的小细节图 [复制链接]

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveheart 发表于 2015-2-4 00:26
为啥奔驰都起名字250啊?难道没有调查过最大的中国人市场吗?
CLA200配置不够好,想买CLA250,又嫌名字不好 ...

其实名字无所谓啦
我当初也是纠结会不会被人骂250,然后去试了200。
试完CLA200之后再试A250(因为没有CLA250给我试),我踩油门的那一刻已经很坚定买250了。
200 肉到不能再肉。
250的s mode超爽
我就是来凑热闹的
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zerotime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zerotime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 zerotime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zerotime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ghostj 发表于 2013-5-16 21:28
请问这车A250  也属于AMG吗?

A45是AMG A250不是 但是经过AMG的调校

此文章由 w0203j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w0203j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车看着真漂亮。。。

此文章由 lucasgoldsmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucasgoldsmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g11 发表于 2015-4-24 15:46
11月底买,4月头拿到,差不多是5个月吧,问题是我这是两年前车子上市前下的订,现在供应上来了,应该不用 ...

好的,我会去试试看。刚刚在carsales网站上发现有44辆二手的A250在卖,都是13,14年的款,开的时间也不长,不知道为什么有那么多人要卖掉?楼主的车开了2年都还好吗?有小修小补过吗?问题不太讨喜,不好意思,只是想了解下,其实我已经订了,也不可能退货了。

此文章由 上海悉尼44 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海悉尼44 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nettie123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nettie123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车没屁股啊- -

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucasgoldsmith 发表于 2015-4-26 14:41
好的,我会去试试看。刚刚在carsales网站上发现有44辆二手的A250在卖,都是13,14年的款,开的时间也不长 ...

呵呵,没事,车子开了两年,没什么大问题,最多就是天窗密封条摩擦噪声和保险带挂架那里的震动噪声,其他什么问题都没有。

哦,还有一点,车子轮胎比较薄,运气不好就比较容易戳个洞要补胎。

二手车卖家数和车子好坏其实没啥关系的,你看C200,最新款出来一年都不到,有80台在卖,总不见得评价极高的新C200也不好吧

此文章由 lucasgoldsmith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucasgoldsmith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
g11 发表于 2015-4-26 23:27
呵呵,没事,车子开了两年,没什么大问题,最多就是天窗密封条摩擦噪声和保险带挂架那里的震动噪声,其他 ...

谢谢回复,我到时候也会注意下,我的A250啊,什么时候才会来?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

此文章由 缘随雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缘随雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A Class 现在大街上也蛮多的 看着挺漂亮的

此文章由 mortdale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mortdale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 白力仕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白力仕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 hunoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 g11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunoo 发表于 2015-4-27 13:13
LZ试驾过golf r吗 有什么比较吗

没,那时候就觉得5万7,6代GTI DSG配到这个配置水平都基本这个价了,不如买奔驰了,就这么买的。

其实我本来就是要部上班用的代步小车,一开始要买马三的,后来budget越来越高,人越来越贪,看的对象就从马三变成了Accord Euro,最后买了A250 Sport

此文章由 Tiger2959 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger2959 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 loveheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2015-4-25 01:53
其实名字无所谓啦
我当初也是纠结会不会被人骂250,然后去试了200。
试完CLA200之后再试A250(因为没有CL ...

确实动力会是主要考虑。

楼主,我刚刚拿到车了,现在有几个问题想问下你,对不起,我等级太低,没法私信你。

1. 它不是有个eco start/stop省油的功能,就是那个A按钮,我发现不好用,我想把它关掉,我发现重新启动车子后,那个A按钮自动亮了,每次都要手动关掉很麻烦,你知道有什么办法永久地关掉这个功能吗?

2. 你的rear parking sensor会响吗?我前面的sensor会响,倒车的时候后面的sensor不会响的。这个是我车的问题,还是就是这个样子的?

3. 打转弯灯的这个switch,你觉得紧吗?我觉得打转弯灯不像日本车那么顺呀。

4. 你有comand system吗?这个系统好复杂,上网功能从来都没连上

问题比较多,不好意思,只是想找人交流交流,问Sales很麻烦。

此文章由 ANZ79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANZ79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车

lucasgoldsmith 发表于 2015-5-24 16:28
楼主,我刚刚拿到车了,现在有几个问题想问下你,对不起,我等级太低,没法私信你。

1. 它不是有个eco sta ...

1. 它不是有个eco start/stop省油的功能,就是那个A按钮,我发现不好用,我想把它关掉,我发现重新启动车子后,那个A按钮自动亮了,每次都要手动关掉很麻烦,你知道有什么办法永久地关掉这个功能吗?
据我所知是没有,其实习惯了还挺好用的。

2. 你的rear parking sensor会响吗?我前面的sensor会响,倒车的时候后面的sensor不会响的。这个是我车的问题,还是就是这个样子的?
Sensor不会一直响,只会在你靠近到一定程度,印象中sensor bar上出现4-5黄格子或者红格子的时候才会响。

3. 打转弯灯的这个switch,你觉得紧吗?我觉得打转弯灯不像日本车那么顺呀。
我觉得因为这个switch是两个档位的,所以会让你觉得比较紧一点,也是习惯就好。

4. 你有comand system吗?这个系统好复杂,上网功能从来都没连上
我没有选装Comand pack,所以无法回答你这个问题了。

另外如果你觉得转弯灯的switch紧的话,我估计你某天也会发现前雨刮喷水的那个按钮“失灵”了,只刷一下而不出玻璃水。其实那个按钮也是两档式的,轻按刷一下,重按下去才是喷玻璃水加刷。

g11 发表于 2015-5-25 09:35
1. 它不是有个eco start/stop省油的功能,就是那个A按钮,我发现不好用,我想把它关掉,我发现重新启动 ...

Sensor不会一直响,只会在你靠近到一定程度,印象中sensor bar上出现4-5黄格子或者红格子的时候才会响。

我今天又有新发现了,倒车时左右两侧的sensor会叫的,这个是看反光镜里的sensor bar,实际上在后排的头顶,而且它不是一直叫的,提醒过你了它就不响了,只是sensor bar上面的灯一直亮着,你的也是这样子的吗?
还有那个reverse camera里面会显示一个黄色的大框和一个很小的红框,如果有东西在黄色的框里,我的sensor没有响过,那个红色的框很小了,感觉进入红色的框就撞了,你有测试过你车屁股中间的两个sensor,它们在什么情况下会响啊?

lucasgoldsmith 发表于 2015-5-25 11:24
2. 你的rear parking sensor会响吗?我前面的sensor会响,倒车的时候后面的sensor不会响的。这个是我车的 ...

我没特别测试过,不过sensor确实是很近才会响,但是只要你不离开,就会一直响的。

camera里的框我也没注意,应该是黄框两格,红框一格,每格大约就是1米或者0.5米,具体是1米还是0.5米,还没去测试过

此文章由 fafavisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fafavisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜阿

此文章由 gtodon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gtodon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好車

此文章由 a328510588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a328510588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主提车!

g11 发表于 2015-5-25 12:35
我没特别测试过,不过sensor确实是很近才会响,但是只要你不离开,就会一直响的。

camera里的框我也没注 ...

我反复测试过了,我的倒车sensor中间两个是不响的,其它4边的sensor也是先响一下,然后只有红色指示灯亮,sensor不再继续响了。还有comand system,在gps和radio同时工作时,gps有时候会卡住,radio有时候会突然有刺耳声,我明天拿回去给他们查。

lucasgoldsmith 发表于 2015-5-26 13:31
我反复测试过了,我的倒车sensor中间两个是不响的,其它4边的sensor也是先响一下,然后只有红色指示灯亮 ...

嗯,那么多疑问的话,还是拿回去检查一下比较好

g11 发表于 2015-5-26 13:33
嗯,那么多疑问的话,还是拿回去检查一下比较好

奔驰这个不太好,没有新车一周后的service,车从那么远的地方运过来,要好好查查才能发现问题,toyota就比较人性化

lucasgoldsmith 发表于 2015-5-26 13:38
奔驰这个不太好,没有新车一周后的service,车从那么远的地方运过来,要好好查查才能发现问题,toyota就 ...

呵呵,自己去不就得了,你车如果真的有问题,也都是warranty cover的,也不用钱。日系厂商1个月或1000公里那个,本来就不是强制的,可去可不去的。

g11 发表于 2015-5-26 14:27
呵呵,自己去不就得了,你车如果真的有问题,也都是warranty cover的,也不用钱。日系厂商1个月或1000公 ...

我今天送车去检查了,中间的两个reverse parking sensors很神奇地响了,那个service manager什么都没有做,它就突然响了,我也无语了。不过他说他也收到很多客人投诉parking sensor。GPS卡住和Radio的刺耳声有可能和我的iOS版本有关,我没有更新到最新的8.3,因为我要越狱,所以不会升级了,只发生过一次,还有待验证。

发表回复