新足迹

精华好帖回顾

· 足迹摄影高手如云,发几张混个脸熟 (2012-9-27) ajie711 · 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer
· 混混厨房-HomeMade 超级大披萨!! (2009-12-7) 小混混 · Lanshan: 健康美味的 Blueberry Pie (详图流程) (2012-7-18) lanshan
Advertisement
楼主:shweiwei

[其他] 升职减薪。。。(最新更新) [复制链接]

此文章由 AGSM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AGSM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shweiwei 发表于 2013-2-27 23:12
谢谢鼓励,有这么好的机会你怎么不回去。这时势,大公司都想方设法缩减成本,很多职位移到低成本国家了。 ...

平调,没升职。再加上我老公在这的工作也还好,回国他的薪水绝对要大打折扣,所以谈判的时候我把薪水在原来他给我的基础上加了个80%,以弥补老公这边工资的损失。他们自然没有同意。所以就没去。。。

此文章由 shweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGSM 发表于 2013-2-28 00:20
平调,没升职。再加上我老公在这的工作也还好,回国他的薪水绝对要大打折扣,所以谈判的时候我把薪水在原 ...

有点可惜,不过家庭为单位考虑是对的。在这边还有房贷要还呢,不可以降太多回去的。我现在的考虑是,直接试探国内的市场,寻找一下机会,不行也无所谓的。

此文章由 AGSM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AGSM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shweiwei 发表于 2013-2-27 23:52
有点可惜,不过家庭为单位考虑是对的。在这边还有房贷要还呢,不可以降太多回去的。我现在的考虑是,直接 ...

我相信你老板看得上你,估计你多少在公司也是个角。我完全赞同你关注一下中国市场的情况。祝你成功!

此文章由 shweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AGSM 发表于 2013-2-28 01:16
我相信你老板看得上你,估计你多少在公司也是个角。我完全赞同你关注一下中国市场的情况。祝你成功! ...

谢谢你。我想离开的原因是,公司里老员工太多,地位稳固,就算自己怎样努力,也看不到有职位提升和发展的机会。这就是为何老板提出升职的原由,但是以降薪得到的虚名,意义不大。曾经想过以此回去作为跳板,但是代价太大,放弃了。

此文章由 cxu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减40%太不靠谱了,空降回去应该是拿一样的薪水,或者有relocation很多补偿的。让个老外出国,他不但不会说中文,还要使劲的说自己为relocation牺牲多大而争取补偿呢

cxu18 发表于 2013-2-28 10:14
减40%太不靠谱了,空降回去应该是拿一样的薪水,或者有relocation很多补偿的。让个老外出国,他不但不会说 ...

老板完全把我当pure chinese了,可我跟他说,我可是拿AU护照的啊,我回去变成外国人了,balabala...他说,right,right,right。。。就没有下文了,呵呵。。。

此文章由 billy504 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billy504 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TITLE再高也顶不上银子诱人呀~~

此文章由 littleapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jaggyli 发表于 2013-2-25 12:13
帐是这样的

基本假设:

看了一堆回复,能有这样理性的观点实属不宜。谢谢你的观点,也希望这里的人都多多从另一个角度看事情。

此文章由 littleapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jaggyli 发表于 2013-2-25 12:13
帐是这样的

基本假设:

看了一堆回复,能有这样理性的观点实属不宜。谢谢你的观点,也希望这里的人都多多从另一个角度看事情。

发表回复