新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼浮潜的点点滴滴 (2012-2-13) BLK · 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu
· 大头家常菜 -- 自己泡豇豆(泡澡版) (2010-1-15) datou2z · 2022年秋日本四国滋贺京都红叶行 (全文完) (2023-1-3) violinlearner
Advertisement
楼主:还是巴豆

[NSW] 悉尼chatswood附近有闲人聚聚! [复制链接]

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Will妈妈 发表于 2012-12-6 09:46
没有问题,生我儿子的前两星期还去爬了蓝山呢

厉害厉害,佩服啊 比我强,我上班有到最后两周,可活动基本不参加了。

圣诞你们什么时候有空啊?我们要去黄金海岸玩几天,24号回来。我想大概提前一周看天气再安排哪一天,到时给你打电话吧。

我会找一个playground比较大的公园去BBQ,小朋友们玩得开心,我们也轻松。

此文章由 yvonneyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonneyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离chatswood倒是很近,也很有闲,不过看大家好像都是有家的人啊,我是单身一个人,也不会打球,又不开车,好像贸然加入有点儿。。。有没有类似我这个情况的啊

此文章由 liuliang1958 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliang1958 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yvonneyin 发表于 2012-12-9 21:49
离chatswood倒是很近,也很有闲,不过看大家好像都是有家的人啊,我是单身一个人,也不会打球,又不开车, ...

只要参加活动一两次,单身就不再了。
J亮

此文章由 yvonneyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonneyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuliang1958 发表于 2012-12-10 10:04

这也可以啊。。。不管怎样吧,我怎么知道什么时候有什么活动啊?随时关注这个贴子么?

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuliang1958 发表于 2012-12-10 09:04

同意啊

此文章由 玫瑰星子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰星子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳,住Eastwood 的可以参加吗?

此文章由 嘟爺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟爺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有WOOD就行吧?。。。也不远。。。。

此文章由 左手娱乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手娱乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间考试,后来又去巴厘岛,所有的活动都错过了。最近有什么活动吗?
还有就是有一起去chatswood crunch健身房的吗?有人明天想去看<<霍比特人:意外的旅行≫的吗?另外我也打网球

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第三次活动召集帖
这次活动我们将在足迹网友Lian家里举行。谢谢Lian,非常热情直爽的一位漂亮妈妈,盛情邀请大家在她位于Chatswood的家来一个圣诞火辣辣的BBQ Party。去过上次活动的同学,应该记得那天有一个美丽可爱的混血女孩,她的妈妈就是Lian乐。欢迎有老人、孩子的家庭,Lian给小朋友们都准备了惊喜喔!
时间:12月27号星期四上午11点
地点:Chatswood,因Private Place,在这不方便写具体地址,请有意参加者短消息我。请附上你的人数和是否有小孩。
食物:BBQ Party,形式随意,任何烧烤食品,面包,饮料,水果,Salad都可以。如果你有拿手菜肴和大家分享,就更欢迎乐

此文章由 lian11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lian11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 还是巴豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是巴豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happystep 和 lian11 好热心啊。强烈支持。
什么?你都不认识?没关系,来了不就认识了。让你见识一下湖南菜以及天使小女孩。如果参加,请发消息给happystep。
再次感谢happystep 和lian11,以及各位的参加。

此文章由 小Will妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Will妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happystep 发表于 2012-12-19 06:03
第三次活动召集帖
这次活动我们将在足迹网友Lian家里举行。谢谢Lian,非常热情直爽的一位漂亮妈妈,盛情邀请大家在她位于Chatswood的家&#65533; ...

上次没赶上,这次一定要参加的。 (paopaobing(30))

此文章由 小Will妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Will妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lian11 发表于 2012-12-19 23:16

Lian你太热情啦,非常谢谢你的邀请啊

此文章由 箴言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 箴言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名了。。。

此文章由 左手娱乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手娱乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢组织活动,单身的参加不尴尬吧

DamageControl 发表于 2012-12-20 13:19
lian你是湖南的,老乡呀。

支持。报名,周四带我的6岁女儿参加活动。1大1小,我住lane cove  ...

Lian是天使小美女的妈妈,我是湖南的,老乡你好!已经回复你地址了。

此文章由 liuliang1958 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliang1958 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happystep 发表于 2012-12-20 19:31
Lian是混血宝宝的妈妈,我是湖南的,老乡你好!已经回复你地址了。

流哈喇了,可是没法去,身在万里之外。
J亮

liuliang1958 发表于 2012-12-20 20:40
流哈喇了,可是没法去,身在万里之外。

哈哈,只要阿姐去代表你吃就好乐

happystep 发表于 2012-12-20 19:45
哈哈,只要阿姐去代表你吃就好乐

有没有带上我们的扬扬?希望有点收获。
J亮

liuliang1958 发表于 2012-12-20 20:47
有没有带上我们的扬扬?希望有点收获。

扬扬同学那几天正好在Gold Coast,参加不了。不过我会支持他加把力的 您放心啊

左手娱乐 发表于 2012-12-20 15:12
谢谢组织活动,单身的参加不尴尬吧

单身有啥尴尬的,来吧,短你地址了。
照楼上说的,单身的来了就不单身了。

现在大概有40人乐,有望冲破50。
Lian说给小朋友都准备了小礼物,形式是让他们抽取。所以我觉得出于礼节有孩子的家庭最好给她的五岁女儿也带份礼物。当然完全随意,而且这也只是我的想法,
还有同学问我带什么食物好,BBQ Party最随意,所以食物不限,重在参与,吃随便啦。只要带够自家吃饱的量来分享,我想就不会不够吃了吧。

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听到lian姐姐召唤了
27日带女儿一起来哦

happystep 发表于 2012-12-20 20:54
单身有啥尴尬的,来吧,短你地址了。
照楼上说的,单身的来了就不单身了。  ...

这个。。。木有勇气啊  。。。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想报名啊,可是我厨艺太差,拿不出手,带水果来,行不?

此文章由 Skylover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Skylover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50多人的聚会,太壮观了!可是,有那么大地儿吗?桌椅?

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的活动规模越来越大了哈哈有望破百冲千,到时候是不是还要分班啊

此文章由 ldaisy3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldaisy3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都要带什么啊?带瓶酒可以吗

此文章由 lian11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lian11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚看到,加上我这边的朋友,应该有六十多人了,不管是单身、有孩子或有老人夫妇的家庭都欢迎,带什么都可以,欢迎各位的到来
使人真正快乐的,是心灵、情感、内心的那份祥和的感受...

发表回复