新足迹

精华好帖回顾

· 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木 · 福州鱼丸的成功尝试 (2012-5-13) daniello
· 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方 · 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion
Advertisement
楼主:viviancn

[面食面点] 用面包机做~各种吐司、面包、Pizza~Step by Step 步骤图解,电梯在1楼,新增~中种北海道牛奶吐司 [复制链接]

此文章由 Benji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了。谢谢!

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ那些面粉在哪买啊?我老公说超市只有两种面粉?一种里面什么都没有,一种加了东西。他不懂什么高低中筋,说也没看到过。我又不懂英语,不会买。
还有做饼干的那些小苏打,泡大粉又在哪买呢?
赚分分

此文章由 happyshopping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyshopping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cool

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主问一下,都说要和面到能拉出筋膜的程度,可我的面包机怎么也揉不到那个程度啊,我是用dough档揉了半个小时呢,一次程序,关机,再揉,大家怎么做到的呢?谢谢。

此文章由 小晨曦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晨曦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,mark!

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是正宗小白,终于找到扫盲贴啦,哈哈哈

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grace 于 2012-6-16 10:35 发表
麻烦楼主问一下,都说要和面到能拉出筋膜的程度,可我的面包机怎么也揉不到那个程度啊,我是用dough档揉了半个小时呢,一次程序,关机,再揉,大家怎么做到的呢?谢谢。

为什么要中途关机呢?直接让dough做完1个半小时,不用关它。

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断收藏之。。。太厉害

此文章由 金马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真厉害啊!

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么这个贴没加精呀

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多好的帖,也呼吁加精华。

此文章由 binfen99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binfen99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 20101010 于 2012-6-21 15:28 发表
多好的帖,也呼吁加精华。

此文章由 兰伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,谢谢楼主,小白路过

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 mouse1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照楼主的方子做了,非常成功。下面准备试试其他的。看见自己做出来的又松又软的面包,真的很激动呀。

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末好好研究下 今天跑city harvey norman抬了个松下的回家 坐电车坐疯了 8公斤 被我这个疯狂的孕妇搞定啦 哈哈

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ这个教学贴真是简单又实用啊,我们这种完全的小白都一看就明白。太爱LZ了

此文章由 shoiaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shoiaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来献丑,照着lZ第一个方子做的,自已还撒了点芝麻。貌似颜色烤得太深了,而且整形没整到位。不过味道还是很美味的,的确比面包机自己做出来的面包好吃。我已经很满意了,再次感谢LZ。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lanshan + 5 烤15-20分钟上色后要加盖锡纸
viviancn + 3 感谢分享

回复 shoiaf 260# 帖子

此文章由 金马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀成功啦!就是看上去黑了点,吃口大该还是蛮好的,不容易啊!

回复 金马 261# 帖子

嗯,卖相虽说不好,味道可好呢!再接再厉了!

此文章由 vcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark thank for sharing

此文章由 bensmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bensmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 巧克力摩卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力摩卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜!!

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark啊 昨天做了个普通滴吐死啊 感觉糖放少了 一点都不甜

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下肉松包里头甜甜的酱是啥啊

此文章由 心净自然靓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心净自然靓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有空试试看

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚入了一台Tefal的面包机。做的第一个面包又黑又硬不知道什么原因啊。是不是因为我用的plain flour?

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 s970022 于 2012-7-20 22:36 发表
刚入了一台Tefal的面包机。做的第一个面包又黑又硬不知道什么原因啊。是不是因为我用的plain flour?

面包要用高筋面粉,有可能没发酵好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 多喜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多喜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊,因为它我枯燥无味的生活又多了一抹色彩和香气:蛋黄色和奶油香. 祝我成功

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样都是叫Vivian,差距咋这么大呢,我只会吃,不会做。。。

发表回复