新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云 · Adelaide 游记之《指环》前夕 -《莱茵的黄金》 (2005-1-5) 闲过信陵饮
· 正义必胜 浩气长存 - 黄灯罚款318刀豁免记 (2008-7-31) T-shirt · Mt. Buller 雪山之旅 (谢谢支持,照片提前上了) (2008-8-18) cl2007
Advertisement
楼主:microwen

[自购小窝] 浴室装修 [复制链接]

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kensong 发表于 2013-5-6 15:56
麻烦短我一个师傅联系方式,谢谢

短你了。

评分

kensong + 3 感谢分享

此文章由 marc49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marc49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2012-3-22 19:36
已经短了。

你好,请问能告诉我帮您家做卫生间装修的师傅的联系方式吗

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marc49 发表于 2013-5-7 04:03
你好,请问能告诉我帮您家做卫生间装修的师傅的联系方式吗

短你了

此文章由 cranesnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cranesnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 葵花走失 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葵花走失 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,可以短我一个装修师傅的联系方式吗?谢谢!

此文章由 feelingwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feelingwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请麻烦短我一个师傅联系方式,多谢呀.

此文章由 含笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 含笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philowen 发表于 2012-1-22 21:57
非主流,浴缸和shower在一起。装over bath shower screen。俺家是1.65x2.25m

浴室只有四平米,非常感兴趣浴缸淋浴一体的,好用吗?选的是哪一种?可以给图片吗?谢谢!

此文章由 Jia348 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jia348 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可不可以给师傅电话.麻烦了,谢谢。

此文章由 zhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2012-1-4 23:20
不单独收费,已包含在费用中。

很喜欢你的新bathrooms.

请问可不可以发给我BUILDER 的电话?

先谢谢了。

此文章由 vivi2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2011-12-29 23:31
从这张能看出一点墙砖和地砖的颜色稍有不同!

我问了好几个鬼老先, 都说从2万起价  我的浴室小的不能在小了。

短你了

葵花走失 发表于 2013-9-3 15:39
你好,可以短我一个装修师傅的联系方式吗?谢谢!

短你了!

feelingwei 发表于 2013-9-3 16:18
也请麻烦短我一个师傅联系方式,多谢呀.

也短你了!

Jia348 发表于 2013-11-20 19:39
可不可以给师傅电话.麻烦了,谢谢。

短你了 ,觉得有用的话给点浮云啊

zhand 发表于 2013-11-20 19:56
很喜欢你的新bathrooms.

请问可不可以发给我BUILDER 的电话?

不客气 ,发你了!

此文章由 紫番薯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫番薯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2011-12-29 22:35
瓷砖的颜色是我选的,买的时候是那种浅浅的米色,可是不知道上墙了后为什么颜色深了那么多?
这个比较失败 ...

楼主请短我个师傅的联系方式吧!我也需要,谢谢!

紫番薯 发表于 2013-11-21 20:31
楼主请短我个师傅的联系方式吧!我也需要,谢谢!

短你了,给点分分哦 ~~

此文章由 紫番薯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫番薯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2013-11-21 20:33
短你了,给点分分哦 ~~

请问怎么评分呀!我是菜鸟,还从来没加过分呢!找了半天不知道怎么给你加。

此文章由 rosebox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosebox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2012-7-28 12:43
我材料是自己买的,都是买的比较好的,包材料5000还可以吧,自己买材料就可以买自己喜欢的。
我记得我的 ...

卫生间做得很大方,可以转师傅的电话吗?先谢了

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2012-1-6 19:57
可能照片的关系看上去挺靠近的吧,实际上还可以,不是非常近的。
洗澡的时候把马桶盖子盖上就好,哈哈。 ...

能给个师傅的联系吗 谢谢

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

rosebox 发表于 2013-11-21 20:51
卫生间做得很大方,可以转师傅的电话吗?先谢了

短你了!

wlu 发表于 2013-11-21 22:57
能给个师傅的联系吗 谢谢

也短你了!

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西。

此文章由 猪油球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪油球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦pm一下师傅的联系方式吧,第一次装修,好迷茫。若您还有铺地板的好师傅,麻烦一起p了吧。谢谢啦!

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 很喜欢你的浴室装修. 麻烦给个师傅的联系方式吧.

此文章由 FISH909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FISH909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也给我师傅联系方式,多谢!

此文章由 luckystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,请问楼主瓷砖哪里买的?

此文章由 mdldljm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdldljm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
铺瓷砖的师傅是姓沈吗?

此文章由 mdldljm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdldljm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短我一个瓷砖师傅的联系方式吗?

发表回复