新足迹

精华好帖回顾

· 孩子的双语教育 (2009-3-3) 思思妈妈 · 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson
· . (2011-8-17) square · My Amazing Race (2005-9-22) 高西西
Advertisement
楼主:邪恶的瘦子

[修房建房] Build Albany 40 with Carlisle in Mernda Villages ---------开始整home theatre. [复制链接]

回复 anticipator 240# 帖子

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上联系builder,他们问我又没收到过过户给我的信说地已经过到我名下了,我说貌似没有啊,还得去和过户的确认下了。

从此走上了不归路啊……还贷!努力努力赚钱

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!我已经不归了……

回复 Caterpillar1979 242# 帖子

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都一样……哈哈

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不归路

回复 可乐33 244# 帖子

呵呵,没办法,只能自己想办法换个好点工作,多方面发展,去多赚点钱咯。

今天admin通知我说收到了我的building permit,然后现在就等着transfer of land的文件,就好了。又说他们的schedule我的site start是明天。

还说接着,我的SS应该就会和我联系了(估计下周),现在按照计划他们8月19号回去推平我的地。

回复 邪恶的瘦子 245# 帖子

此文章由 anticipator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anticipator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,你们先去,我这就去找你们。

瘦子马上就知道SS是谁了,真好,他们对于房子的整体质量还是至关重要的。

我上次跟我的admin点名指姓地想让PC的Jarred做SS,可乐也提过,还有其他TX也提过,不过被婉拒了,说Tarneit那个区有另外两个人。。。不就10分钟开车的路程嘛,就又另换了一拨,希望能碰上好的。

回复 anticipator 246# 帖子

你们都是西面的,我都不知道北面会是谁,不知道他的业务好不好,哈哈。这个就看了后面的表现了。

想想感觉挺快的,8月9日地settle,然后这边就和我说12号就site start了,比我想的要快好多。自从地要settle才真的感觉自己的压力好大,肩上的这个担子很重,但是既然选择了,就要好好的去努力做好。没压力那里来动力,呵呵。

俺有空周末去看看地~~希望别下雨!

回复 邪恶的瘦子 247# 帖子

此文章由 anticipator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anticipator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
共勉共勉,大家都是这样。一定要化压力为食欲,不不不,是动力。呵呵。

如果有动静别忘传照片。

此文章由 特特喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特特喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx,期待照片

有动静自然会拍照的。

昨天去看了,没什么动静,就是地上多了一块牌子,写着这个lot sold了。。。。

回复 邪恶的瘦子 251# 帖子

呵呵,虽然我的地还在等待compliance,"sold"这个牌子已经立了很久了。。。

回复 anticipator 252# 帖子

我那个stage刚刚settle,所有铁栅栏都remove掉以后我区看过一次,我们家地还是空的,所以这个sold的牌子就是最近的 一次更新了。

来更新一下,今天早上我的SS打电话给我了,和我说这个就是一个introduction的电话,他自己介绍一下,顺便和我说有什么问题都可以给他电话,但是不要在after hour和太早还有就是周末不要打给他=。=,如果要再site见面要提前说,而且只能是早上。。。。。。。。。

最后我就问了下,大概何时动工,他给我的回复是就这几天就会开始了,然后大概1-2周你就可以看到你的slab做好了。

回复 lauar 217# 帖子

此文章由 cathrine_fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathrine_fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
affinity系列的收费似乎比T系列高很多呀!原来caterpillar家是不是也是corner,好像并没有说facade升级有这项多于的支出呀。

回家后收到了developer的email说我们他们和NBN达成了协议,我家以后可以装光纤了。。。。这个似乎不错,不过貌似光纤每个月给的流量都不大!怕不够用啊

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anticipator 于 2011-8-11 16:24 发表
哈哈,你们先去,我这就去找你们。

瘦子马上就知道SS是谁了,真好,他们对于房子的整体质量还是至关重要的。

我上次跟我的admin点名指姓地想让PC的Jarred做SS,可乐也提过,还有其他TX也提过,不过被婉拒了,说Tarneit那个区有另外两个人。。。不就10分钟开车的路程嘛,就又另换了一拨,希望能碰上好的。

哎,这个哥们出国了,给我也换了一个SS。

原帖由 cathrine_fu 于 2011-8-17 18:24 发表
affinity系列的收费似乎比T系列高很多呀!原来caterpillar家是不是也是corner,好像并没有说facade升级有这项多于的支出呀。

是的,他家是corner block

哎呀,忘了,进来是为了恭喜瘦子家动工的。
恭喜恭喜呀

回复 可乐33 259# 帖子

先感谢一下了……

同恭同恭

坐等照片

原帖由 可乐33 于 2011-8-17 22:54 发表
哎呀,忘了,进来是为了恭喜瘦子家动工的。
恭喜恭喜呀

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,多上相片

回复 可乐33 257# 帖子

昨天忙,不知道我听的对不对,貌似我的SS脚Leo,管他了,反正就这样了。

有空去看的话,就会拍照片更新的啦。我会好好记录建房的过程的,这房子对我来说可重要了。

回复 邪恶的瘦子 263# 帖子

有了卡特、可乐等前辈们的经历之后,加上我对自己的administrator工作作风和效率的认识,我觉得Carlisle确实还是比较专业的,估计他们的SS也不会差到哪里去,而且只要我们自己上心,他们也不会掉以轻心的。

哈哈,很快又能看到瘦子的照片啦,我也得努力了,我的帖子估计都得沉到20几页去了吧,等地title了,我也一起来晒。

引用瘦子(外加小篡改)——这房子对我来说老重要了。

难道anticipator是东北人?

此文章由 Paulzq1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paulzq1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦子,你们家的光纤谁还有怎么联系的?

回复 Paulzq1 266# 帖子

没选呢,只是受到通知说以后可以装光纤。。。。。

回复 可乐33 265# 帖子

哈哈,我不是东北人,但有东北渊源。。。(paopaobing(12))

此文章由 Caterpillar1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Caterpillar1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瘦子你在北面太远了,不然我去瞅瞅。。。

回复 Caterpillar1979 269# 帖子

是啊,我们这里造albany的分布在东西北三个方向,全方面发展啊

发表回复