新足迹

精华好帖回顾

· 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z · 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan
· **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot · 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z
Advertisement
楼主:Karen2010

[其他类别] 这个新闻大家看了吗?500多只狗狗已经被救了。  关闭 [复制链接]

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 neal 于 2011-4-20 00:15 发表

你这不是心理学,这是扯淡。
你根本没理解别人在说什么。
我不吃狗肉,我支持立法禁止吃狗肉,我甚至很喜欢狗。
我希望每个生命都能得到应有的照顾,不仅仅是狗。
但是我坚持动物和人是不一样的。

动物跟人当然不一样 要不然那开运狗车的就是面临枪毙 不是罚款拘留了,既然你不吃狗肉 又支持立法禁止 又希望每个生命得到照顾,那你跟那些反对者完全不是一条线上的, 人家从昨天就开始说我侵犯了人家狗肉文化呢。

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还举了战国时期的例子呢  还要为狗肉文化申请世界文化遗产呢 多牛逼啊。 少了这帮子吃狗肉的 咱炎黄子孙的文化都不完整了呢。

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 neal 于 2011-4-20 00:15 发表

你这不是心理学,这是扯淡。
你根本没理解别人在说什么。
我不吃狗肉,我支持立法禁止吃狗肉,我甚至很喜欢狗。
我希望每个生命都能得到应有的照顾,不仅仅是狗。
但是我坚持动物和人是不一样的。

还是不要再回帖了,让这个贴沉了吧,越看越觉得烦人了.
吃狗肉和吃宠物狗,工作犬是一个概念吗?
有人还偷猪呢,还有没有免疫好的猪肉,老母猪肉等卖呢.

此文章由 neal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔兔狗 于 2011-4-20 00:20 发表

动物跟人当然不一样 要不然那开运狗车的就是面临枪毙 不是罚款拘留了,既然你不吃狗肉 又支持立法禁止 又希望每个生命得到照顾,那你跟那些反对者完全不是一条线上的, 人家从昨天就开始说我侵犯了人家狗肉文化呢。

那你到底有没有侵犯了人家狗肉文化呢。。。。。那些反对者也不是个个都吃狗肉的,他们中肯定也有喜欢狗的,只是在人权和狗权冲突的时候支持同类的权利。。。。。。而你们相反。。。所以这贴火了。。。。。over.

此文章由 sockpuppet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sockpuppet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明人不做暗事。
我实名举报karen2010和兔兔狗在帖子中多次涉嫌人身攻击。

评分

realkogarah + 3 太给力了

发表回复