新足迹

精华好帖回顾

· 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian · 花好月圆夜----我家的中秋家宴,今天煮个功夫菜[花菇鲍鱼干贝] (2011-9-12) chesecake
· 再当妈四个月的体会 – 小玉米的睡眠训练成果 (实拍视频) (2017-5-11) 闲夏采薇 · 【WA】【*****更新完~*****】11月初十天西澳之旅4500km (2019-1-31) w521
Advertisement
楼主:tians_soul

[美容护肤] 攒人品,小爆发---- 我爱面膜, 面膜爱我~~~ (182楼更新SkinVitals面膜,152楼更新 FaceQ面膜) [复制链接]

回复 city07 239# 帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不喜欢睡眠面膜   总想洗掉  呵呵
不过贴片面膜我OK的   你敷完后等一小会再上面霜   它会自己蒸发掉一部分表面的水分的
粘粘的问题嘛。。。我觉得这个要看不同的面膜了,我敷过的感觉都还好啊~~~
说到成分自然的问题,这个。。我想很多护肤品也不能保证完全彻底的自然啊。。。
夏虫不可语于冰

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可不可以分享下喜欢的眼膜啊?
感觉脸其实看不出什么大问题,我是说,20,30,40岁的脸,差别不大,毕竟皱纹不会长满全脸,出卖年纪的都是细节,比如脖子,比如眼睛,眼睛的细纹,浮肿,鱼尾纹比起脸上的问题来,更普遍。。。
期待你的眼膜推荐!!!!

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 真的是面膜达人啊

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
薇风在几楼?给我个电梯呗,我要去做下功课~

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MissLiu 于 2012-1-7 13:27 发表
LZ可不可以分享下喜欢的眼膜啊?
感觉脸其实看不出什么大问题,我是说,20,30,40岁的脸,差别不大,毕竟皱纹不会长满全脸,出卖年纪的都是细节,比如脖子,比如眼睛,眼睛的细纹,浮肿,鱼尾纹比起脸上的问题来,更普遍。。。
期待你的眼膜推荐!!!!

薇风的眼膜不错  我比较喜欢用面膜的时候敷上厚厚一层GEL状的眼霜 不是特别喜欢单独用眼膜啊~~~
夏虫不可语于冰

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不做功课还没发现,原来你薇风的心得还没写呀,快去快去,快去写!

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来从不用面膜的偶就是看了LZ的精华种草文后,刚好要在sasa上买东西就顺带拖了一盒美丽日记的黑珍珠~
昨天第一次人生中第一块面膜~~不过今天把帖子后面的拼论都看完了发现美丽日记其实不适合油皮的~我是属于混合偏油但也基本不长痘的类型。。。咋办捏~ 我是接着用还是罢了去败美肌呢~~
话说我昨天还在sasa看呢~ 有款fancl的面膜,什么注入18ml的美白因子啥的~ 20多澳币3片~~我是除了保湿还想要美白的控油的~ 教主MM可以给点意见咩~~^_^

原帖由 milomoon 于 2012-1-15 10:39 发表
本来从不用面膜的偶就是看了LZ的精华种草文后,刚好要在sasa上买东西就顺带拖了一盒美丽日记的黑珍珠~
昨天第一次人生中第一块面膜~~不过今天把帖子后面的拼论都看完了发现美丽日记其实不适合油皮的~我是属于混合偏油 ...

看来MM年纪还是很小的  我已经不记得我第一次面膜是什么时候了? 好像是大学时代哦,呵呵~~~~~(monkey29)
如果MM是混合偏油或者容易冒痘痘的肌肤类型,可以试着用用含茶树油成分的面膜,SKINVITALS家就有TEATREE系列的,
美丽日记和薇风这些主要都是保湿作用的,干燥时候补补水都很不错。
如果你正好在冒痘痘或者油脂分泌旺盛时期,建议把面膜停一停,集中力量先控油,等肌肤正常了,再使用面膜也不迟哈~~~~
祝MM新年快乐,越来越美丽~~~(monkey27)
夏虫不可语于冰

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tians_soul 于 2011-12-29 13:00 发表
我也不喜欢睡眠面膜   总想洗掉  呵呵
不过贴片面膜我OK的   你敷完后等一小会再上面霜   它会自己蒸发掉一部分表面的水分的
粘粘的问题嘛。。。我觉得这个要看不同的面膜了,我敷过的感觉都还好啊~~~
说到成分自然的问题,这个。。我想很多护肤品也不能保证完全彻底的自然啊。。。

同不喜欢睡眠面膜,晚上睡觉不老实,一不小心还容易弄到被子上~~~
用到现在,那个绝世美肌那个海洋什么的是我的心头爱,和skin vital升为同一个等级,保湿不粘,而且是那种透亮透亮的白
The shortest spells,is a man's name..

此文章由 fubenben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fubenben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴,收藏

原帖由 cathyyang 于 2012-1-15 18:25 发表

同不喜欢睡眠面膜,晚上睡觉不老实,一不小心还容易弄到被子上~~~
用到现在,那个绝世美肌那个海洋什么的是我的心头爱,和skin vital升为同一个等级,保湿不粘,而且是那种透亮透亮的白

绝世美肌的海洋胶原蛋白面膜也是我的最爱。 非常保湿。。。
SKIN VITALS的那几款生姜人参什么的我都喜欢  主要是迷恋那个味道  哈哈   ~~
夏虫不可语于冰

此文章由 LINDAYING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LINDAYING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留爪

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问问'面膜要坚持用一个品种么?

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tians_soul 于 2012-1-15 21:19 发表

绝世美肌的海洋胶原蛋白面膜也是我的最爱。 非常保湿。。。
SKIN VITALS的那几款生姜人参什么的我都喜欢  主要是迷恋那个味道  哈哈   ~~

你对味道的喜好真有个性~~  那个生姜人参的是哪一款的啊,什么颜色的包装啊
我上次用了一个Q10的好像,感觉效果没有蓝色的那个保湿的好
The shortest spells,is a man's name..

此文章由 atloo54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atloo54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得美丽日记的燕窝很不错

此文章由 狮子座de 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狮子座de 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩 LZ的帖子很给力啊

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tians_soul 于 2012-1-15 13:13 发表

看来MM年纪还是很小的  我已经不记得我第一次面膜是什么时候了? 好像是大学时代哦,呵呵~~~~~(monkey29)
如果MM是混合偏油或者容易冒痘痘的肌肤类型,可以试着用用含茶树油成分的面膜,SKINVITALS家就有TEATREE系列的,
...

嘿嘿~谢谢教主MM回帖那么给力哈~~~
其实我也不小了,马上就24了~~但是因为皮肤一直都还不错吧也没什么痘所以出来了才开始慢慢接触保养化妆的~
我是想问下我一个皮肤偏油,然后我体质估计有点虚脸上很容易出汗。。。所以尤其有些时候天热在外面不通风像挤火车这种时候就杯具了,一脸就在整桑拿一样的那汗滴哗哗的。。。所以说老麻烦了,天不热还好我还会涂点保湿的隔离啊粉底啊粉饼啊的,天要一热就涂个保湿+防晒。。。。虽然中途好几次被各种擦汗时估计都早就没了。。。
。。。呃~估计这其实也跟皮肤保养没太大关系吧应该是体质的问题吧~~郁闷呐。。。。。而且人现在还胖了不少更容易出汗脸红。。。

回复 milomoon 257# 帖子

我们还真挺像的   我也是超级容易出汗的体质  超级超级超级容易出汗。。。
优点是   皮肤代谢很好   皮肤会很白很透很嫩   
缺点就是--- 非常不喜欢涂防晒隔离粉底这些玩意    涂了就直接杯具了~~~~
现在每天都要说服自己好半天才会涂少少一层防晒    偏偏还是个敏感皮   对防晒经常过敏。。。。
SO   每天都在和防晒博弈~~~~   回家就赶快洗掉   好好敷上心爱滴面膜  才觉得踏实。。。。

夏虫不可语于冰

原帖由 cathyyang 于 2012-1-16 10:13 发表

你对味道的喜好真有个性~~  那个生姜人参的是哪一款的啊,什么颜色的包装啊
我上次用了一个Q10的好像,感觉效果没有蓝色的那个保湿的好

人参的好像是叫GINSENG什么的  不记得了。。。  生姜嘛就是GINGER了   
反正一款是红的  一款是橘红的   都满好的   我都喜欢   好像就是很迷恋姜的味道。。。
蓝色的当然是保湿最好了   但另两款感觉调理效果更好一点   
SKIN VITALS的面膜还是不错的   缺点就是纸质厚了点   这个面膜在国内好像还卖得小贵~~~~
这里最便宜的一次是在TARGET买到的  大概5刀3片   平时价格大概10刀3片的样子~~~~~

评分

symonica + 5 MM每次给别人的回帖都非常认真,我喜欢你这样的风格:)

夏虫不可语于冰

回复 tians_soul 259# 帖子

我后悔那次折扣的时候没有去囤货啦,那个时候还没有发现SKIN VITALS的好
准备过两天去看看他家的眼膜,感觉应该会不错
红色的我没有买过,我买的是粉红色的貌似是什么Q10的,效果没有蓝色的好,橘色的我准备今天尝试一下,再来汇报效果

回复 cathyyang 260# 帖子

等年你的汇报哈~~~~(monkey33)

此文章由 Janice2188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janice2188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark~~谢谢楼主分享

原帖由 atloo54 于 2012-1-16 12:28 发表
我也觉得美丽日记的燕窝很不错

是滴  是我最喜欢的美丽日记的面膜之一
夏虫不可语于冰

原帖由 狮子座de 于 2012-1-16 15:03 发表
恩 LZ的帖子很给力啊

谢谢  狮子座MM~~~ (paopaobing(64))
夏虫不可语于冰

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教主啊,你说是不是贴纸的比洗掉的更有效啊?我非常不习惯用贴纸的,但是好奇是不是因为效果好,你们才用啊?

原帖由 tians_soul 于 2012-1-17 11:20 发表
等年你的汇报哈~~~~(monkey33)

我之前色盲了,剩下的一款skin vital是红色的,就是你说的那款有人参生姜味道的
效果挺好,感觉要比蓝色的效果要更好一点点,把我额头上熬夜的豆豆都抚平了,
除了我不迷恋它的味道以外还有就是贴的时间超过15分钟的话,会觉得有一点痒痒的,其他都不错
现在红色和蓝色的是我的心头宝,过两天再去看看其他的,好像有紫色的出来了

此文章由 rainny_009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainny_009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全是种草贴啊~~

原帖由 tina-go 于 2012-1-17 23:26 发表
教主啊,你说是不是贴纸的比洗掉的更有效啊?我非常不习惯用贴纸的,但是好奇是不是因为效果好,你们才用啊?

我最早时候也不习惯贴纸的  用用就神马都习惯了。。。。
现在面膜材质比以前好很多   像薇风和美丽日记改版后的,质地都很薄,另外还有蚕丝面膜什么的,其实还满舒服的说。。
夏虫不可语于冰

原帖由 cathyyang 于 2012-1-18 08:45 发表

我之前色盲了,剩下的一款skin vital是红色的,就是你说的那款有人参生姜味道的
效果挺好,感觉要比蓝色的效果要更好一点点,把我额头上熬夜的豆豆都抚平了,
除了我不迷恋它的味道以外还有就是贴的时间超过15分钟的话,会觉得有一点痒痒的,其他都不错
现在红色和蓝色的是我的心头宝,过两天再去看看其他的,好像有紫色的出来了

哦,还有紫色的? 我也去看看~~~ 我觉得它家面膜除了稍稍有点厚,其他都很好~~~~(monkey38)
夏虫不可语于冰

此文章由 RUIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RUIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来感谢下LZ  几个月前咨询过LZ
LZ很仔细的帮俺分析了俺的皮肤情况
自打用了绝世美肌和威风的面膜后 皮肤状态好多了
当然不能跟20多岁的MM们比
俺31还有娃 呵呵
按照LZ说的每个星期3天敷面膜
其他的天皮肤就歇着 呵呵 很不错
skin vital的面膜和眼膜我都在用 也很不错
谢谢LZ的伟大帖子 呵呵

发表回复