新足迹

精华好帖回顾

· 【科普交流帖 无商业内容】 蘑菇/食用药用菌栽培 - 【31/12 主要更新】 (2015-6-16) phorcyas · Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au
· 2F上海菜 - 红烧左口鱼、咸菜豆板酥、上海地三鲜 (2009-10-16) 朱家姆妈 · 虾角+海鲜意面+醸豆腐+豉汁蒸鱼---今天的伙食 (2007-12-26) 紫雪花
Advertisement
楼主:镜花水月

已删除。。。。。。。。。。。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 橙心橙意 于 2006-6-3 02:29 发表
还是不明白这个女孩的心理-她到底为什么去做啊?
1,为钱? 不可能,她家不缺钱啊
2,好奇?也不像,可以找个男朋友吧
3,赌气? 更奇怪了,18了,这年头18岁的女孩什么不懂啊,在国内也该知道做小姐不是什么好 ...

来这边读书的学生,大都手脚会变大。

此文章由 devilhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想不通人家,人家还想不通你呢!自己还没活明白呢,就去管人家的闲事!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hsktjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsktjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是一线之间,看怎么看/想了??!!

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见过太多10几岁的小孩,把大人, 老男人, 父母,耍的团团转. 最终还摆出一副周围人伤害了她的表情.  她最无辜,

在了解她们以后,  硬是褒义词,  那就是阿修罗.

此文章由 我是老人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是老人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她们拿年龄当筹码, 做扮相.

其实她们什么都懂.

楼主不会睡太久吧?我们还在等着高潮部分呢。

此文章由 rob138h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rob138h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老精华里果然是啥帖都有哇-_-b

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罪恶无法理解的是那个女孩是第一次,怎么都可以这样轻易的卖掉呢?至少第一次应该留给自己一个美好的回忆吧。。。

俺以前一大学同学,同宿舍4年,她也是骚遍了全校园的。。。随便在路上搭上的就可以上床, 老师啊,医生啊,的士司机啊,送外卖的啊,我们同宿舍另一同学的男友啊。。。总之,你就是随便在路上指一个,她都赶上的。最夸张的那次是, 我们看到一男生对女友特别好,每天在图书馆都削一个橙子给女友吃。我们看了特羡慕。然后我那同学,就跟我们说,你看着,我5天内把他搞到手。。。。

结果星期五晚上就把他搞到手了(他女友凡周末回家)。。。然后那男的留学英国后还写信给她, 恋恋不舍。自己的女友反而分手了。。。她就对我们说,男人就是这么个东西。。。。

就是这么个没得救的同学,还是常常会想起自己的第一个男朋友,常常和我们说起她的第一次。。。。。每次都说到哭了的。。。。毕业的时候她还特感激我常常耐心的听她说她的第一次那么多次呢。。。。

以前觉得我那同学是天下最不要脸的人。。。。 现在才发现她比起楼主的朋友还是纯情一些的啊。。。。

感慨阿。。。世界怎么变成这样呢? 到底是谁的错呢?

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的色情业现在也很猖獗啊 别的地方我不知道 至少在上海 真的是屡禁不止哦! 真另人担忧! 总之不管给那些小姐带什么高帽子,什么人家穷啊没钱啊要体谅人家啊! 我都一律鄙视! 你没钱可以靠其他方式养活自己,何必出卖肉体与灵魂呢? 说到底就是一个字---懒! 想着那方式可以让钱得来容易~

此文章由 qingjiao7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingjiao7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
unbelievable.

此文章由 yans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一认识的人, 朋友的同学, 一小男生
他去消费过, 每过一段时间就去, 但是是去正规的妓院,每次180到200刀.  在他看来也很正常, 他花钱解决正常的生理需要.
所以, 有市场, 就有供给喽

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前遇到过几个女孩子,,在国内家庭都不错的, RMIT的学生,,平时看着挺正常的,,晚上干三赔,,知道了以后大吃了一惊.

但是说句实话,,我那会儿读书的时候在2dollar shop打工,一个小时也就8快,一个星期干两个整天,,可是除了房租和买吃的, 还可以剩下钱买点衣服,, 家里就只需要负担学费

生活所迫才去做鸡这个说法我是绝对不能接受的, 这些人只能是因为虚荣,需要更多的钱去满足他们的虚荣的生活,,满足了一时的需要,,但却会用她们一生的幸福来作代价.

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前知道的1个女的, 是做三陪的, 后来结婚了. 再后来离婚了.

原因是以前卖的时候, 每次ML之后有钱拿. 结婚后, 老公不能也这样, 这个让她很不爽, 多年的职业习惯改不了了. 最后以性格不和为原因离了.(paopaobing(47))

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I think the story is a iittle bit fake(monkey24)

此文章由 苜蓿无肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苜蓿无肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小说吗 。。。

此文章由 hua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:o

此文章由 alan96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alan96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无产阶级 于 2006-6-5 16:49 发表
easy money!

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间有个在悉尼做旅游的人,和我说来澳洲的很多留学生都很开放。因为他们带团会经常出入不同的色情场所(国内那些腐败团真是乌烟瘴气),所以认得好些在里面工作的中国留学生,其实家里条件真的非常好,全身都是名牌,甚至开名车。问她们为什么做这个,说在澳洲时间比较多,反正也没什么别的事做,同样是打工,这个来钱还快点。

然后人家很鄙视地说我从国内过来老土了,我瀑布寒 -_-! 虽然我并没有什么工作歧视,在澳洲做小姐也是合法的,但是用自己的双手挣钱和用身体挣钱还是有本质差距的。而且人家很多小姐都是为了生计所迫,这些17\8岁的女孩子却是为了给生活找点乐子,一步错步步错,真的太可惜了。

此文章由 samchen0079 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samchen0079 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法~~价值观扭曲了~~现代社会的悲哀啊~~

此文章由 hbrenda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbrenda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多事情看了多了,也分不清谁对谁错。不知道是我们这些人的价值观太保守了,还是人家新一代的价值观太开放了。

此文章由 wong8219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wong8219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看标题色情业就进来了,楼主不能写在一块吗?

此文章由 黄泥蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄泥蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就写到这里了?
没有下文了?

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 winsion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winsion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

唉。为了钱。。。。

此文章由 corexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做计算机的我60来块钱一小时。比他们征得多吧?比我征得多的大有人在。自己努力吧。别往歪路上走。

小孩从小就得教育。不知道有些人怎么当父母的。

我女朋友母亲不工作。在家还挺忙,唉,当然对我女朋友有影响,人家也喜欢在家被养着唉。。比较懒的要死。

有个朋友女儿,和老外住外面。还不喜欢亚洲的。靠。你他妈的怎么教育的。不看看自己长大什么样子。还就往鬼佬身上凑。真想抽她父母一嘴巴。

我也认识一些abc,他们虽说英文讲的很好。但觉得还是和鬼佬不一样。朋友也都是abc。
我不反对和鬼佬叫朋友,但说实话。我在澳洲这么久,我觉得好人不少,但都是情而远之,不可能做朋友。
物以类聚,人以群分。虽然我们生活在澳洲。但我们毕竟还是纯种亚洲人。中国人。
自己要明白自己,自己在那个位置,自己要干什么,这点很重要。

都说女孩比较容易和老外混一块,确实这样。为什么那? 因为我们都是动物。

公的动物要占领地,见了别的地方公的要打架保护自己地盘。
相反母的是相对弱者,受保护的,而且公的需要母的。。。,
这就是动物,我们人虽然高级了点。穿着衣服正二八经的。不过也就是高级动物。本性里还是存在着动物的很多特性,这是本人的看法。

很多事情都可以退一步到动物的本性上来解释我觉得,看看国家的关系,人的关系,动物之间的关系。
我倒没看到猩猩和菲菲结合的,但人就不一样。聪明啊。什么的都可以做出来。

此文章由 LONELYMELBOURNE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LONELYMELBOURNE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路都是自己选的,无所谓对错。

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的女孩子啊,这样的钱也愿意赚,真是笑贫不笑娼的社会了

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是个人道德观的问题吧~~出国对她来讲只是一个导火线而已

此文章由 chyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,,,,难道这里的按摩的地方,都是有色情的?

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,原来我把那些中医按摩的给人为美化了?我还以为中医按摩店挺单纯的呢。就是正骨、针灸之类的呢。
这不是成了国内的洗脚、洗头店的变异?

发表回复