新足迹

精华好帖回顾

· 殇之恋 (2005-6-14) leeshine · 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978
· 精心编制的中国蔬菜耕种季节表---【新增拉丁文名,帮助想带种子的TX!】图片在76楼~~~ (2012-4-30) Icebergrose · 向往那个孩子(看得我太羡慕了,忍不住码字中...) (2008-9-25)
Advertisement
楼主:君君妈

[地区选择] 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) [复制链接]

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2个字_831 于 2010-12-13 21:28 发表
有谁可以告诉我,最靠近火车站1天可以无限制停车的地方在哪里吗?谢谢

金城旁边的可以
金城旁边有个救世军商店,前后有个小停车场,也是免费的,平时得赶早才有位置

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2个字_831 于 2010-12-14 20:04 发表
只不知道,在WORKS CLUB旁边的停车场,是全天免费的吗?

如果你说得是 Kmart前面那片停车场,好像只能停3个小时

原帖由 angelsclothing 于 2010-12-9 22:28 发表
我在bungarribee rd上靠 doonside IGA 大概2km 左右,在最高的hills 上,地有990,房子是04年建好的,两层,clarendon的42sq, 双车库,外加两个另建的大铁皮屋。

现在房贷压力太大了,打算出手,租房算了。听君君妈说600的房子卖到7 ...

多找几个中介估价就知道了

原帖由 dragonyl 于 2010-12-15 12:39 发表
我已经连续三个周在BLACKTOWN找房子了,也连续三周在westpoint逛了,大家不觉得,这附近交通非常不便吗?我最可怜的一次,等着进入westpoint用了15分钟,后来出来,用了一个小时,我真想大骂设计westpoint出口的人!! ...

估计你对停车场不熟悉,其实这里有很多出口,熟悉的话可以马上掉头出去。

此文章由 2个字_831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2个字_831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RSL可以随便停车吗?

此文章由 2个字_831 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2个字_831 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁推荐个,修车的店啊?:o

此文章由 angelsclothing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelsclothing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jewar 于 2010-12-15 21:49 发表

多找几个中介估价就知道了

谢谢。中介已来过。预计售价65-72万。我们的房子在别人房子后面,drive way直接进来,里面别有洞天,开party时,院子里停了6辆车。虽然在busy路上但是我们很安静。当初选择这里也是因为生意,需要在院子里理货,不想整天开着仓库被左邻右舍瞄,所以这里very privacy.  没办法,压力太大,生意又不好做,还是算了吧。
这里非常适合家庭像我们这样的,或者大家庭,小孩在院子里玩,把铁门一拉,一点都不担心不安全。
感谢足迹让我们有个平台分享信息,希望我们能找到有缘人。

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2个字_831 于 2010-12-16 17:01 发表
RSL可以随便停车吗?

我晕,N久没来看这个贴了,RSL那前面有停车才场,可以随便停的,不收钱
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

此文章由 君君妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君君妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2个字_831 于 2010-12-16 17:01 发表
有谁推荐个,修车的店啊?:o

这个我不熟了,翻翻新报的周刊,那有些华人的修车的,不过我觉的找西人也不错啊。
澳洲第一家日本尿片及其他母婴产品专卖 电话0400383737 www.ozangelbaby.com

原帖由 angelsclothing 于 2010-12-20 09:44 发表

谢谢。中介已来过。预计售价65-72万。我们的房子在别人房子后面,drive way直接进来,里面别有洞天,开party时,院子里停了6辆车。虽然在busy路上但是我们很安静。当初选择这里也是因为生意,需要在院子里理货,不想整天开着 ...

我来帮你喊:有没TX要看房子的啊,快和ANGELSCLOTHING联系。

此文章由 pengling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写得真是详细啊有种身临其境的感觉了.

原帖由 pengling 于 2010-12-22 19:03 发表
写得真是详细啊有种身临其境的感觉了.

呵呵,谢谢。昨晚几个邻居大人小孩一起出来在我家前院放烟花聊天,老妈虽然不懂英文,但也很开心,君君和EMILY,MATTHSEW 好几个小孩在门口疯跑尖叫,很热闹。
这是上次MALINDA送来的意大利面。一直忘了贴上来。这几天也吃了邻居送来的东西,忘了拍照,直接吃了哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

君君在WESTPOINT 购物中心的宝宝PLAYGROUND

视频撤了

此文章由 vbuzzer_06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vbuzzer_06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 william720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次去blacktown看看!呵呵

此文章由 combread 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combread 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 君君妈 于 2010-12-26 14:49 发表
君君在WESTPOINT 购物中心的宝宝PLAYGROUND

http://www.youtube.com/v/TQ_6i_4MUVI

你家君君真的好cute:si79

此文章由 花蕾般的钟声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花蕾般的钟声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小君君眼镜真好看,黑白分明的,水灵灵的哈哈

原帖由 vbuzzer_06 于 2011-4-8 21:16 发表

呵呵
又一个邻居吗?

原帖由 william720 于 2011-4-10 11:37 发表
下次去blacktown看看!呵呵

欢迎 欢迎

原帖由 combread 于 2011-5-16 16:08 发表

你家君君真的好cute:si79

谢谢
前阵子回国了 在国内不好上足迹
今天才看到
谢谢
呵呵

原帖由 花蕾般的钟声 于 2011-5-22 16:24 发表
小君君眼镜真好看,黑白分明的,水灵灵的哈哈

谢谢 我也很喜欢她的眼睛 特别是睫毛很长 等长大了 给她戴美瞳哈

教会旁的playgroup现在还开吗?知道具体时间的,麻烦告诉我一下啊,谢谢拉

此文章由 cheerylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheerylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 丫玛鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫玛鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,楼主,我是你邻居呀!!我想我就住在你家街边上。

此文章由 NOWTOEVER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NOWTOEVER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼没去过,但是Blacktown去过几次了,因为我们那有个分部,感觉蛮好,shopping centre 很大,比墨尔本的high point 之类的还要大点

原帖由 2个字_831 于 2011-12-1 10:19 发表
教会旁的playgroup现在还开吗?知道具体时间的,麻烦告诉我一下啊,谢谢拉

有开的,我在1楼更新了时间

原帖由 NOWTOEVER 于 2011-12-11 22:15 发表
悉尼没去过,但是Blacktown去过几次了,因为我们那有个分部,感觉蛮好,shopping centre 很大,比墨尔本的high point 之类的还要大点

嗯,那个商场还好的,想买的基本都买的到

原帖由 丫玛鱼儿 于 2011-12-11 20:13 发表
哈哈,楼主,我是你邻居呀!!我想我就住在你家街边上。

短我联系电话哈

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sure to mark!

发表回复