新足迹

精华好帖回顾

· 从来不需要想起,永远也不会忘记 (2008-11-1) 太阳星辰 · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
· 【求助】一张郁闷的Parking罚单 (2005-7-14) powermao · 关于天使之恋 (人像几张) (2010-11-22) 薰衣
Advertisement
楼主:魅影妖瞳

[其他信息] 开个装修贴... [复制链接]

此文章由 BMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了很多熟悉的东西,这么好的房子,就别出租了,太可惜了

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了,门装好了
漆还没有刷,这个就打算自己来了,反正只要刷白白就行

新门和旧门对比一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新门气派多了。

此文章由 BMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新门超有范的,感觉上,新门一开,里面就应该出来个韩版的妞,一开门说:“阿努哈西油”;旧版的门感觉上,一开门,就像要出来个满身咖喱味的印度大胖妞,一张嘴“鼓吐阿虎特泞”~~~~~
我叫别摸我,记住,别摸我.....

此文章由 superblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢这个门,厉害,我感觉楼主真能折腾!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 superblue 于 2010-8-14 11:27 发表
喜欢这个门,厉害,我感觉楼主真能折腾!

我还没折腾完。。。
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘻嘻,我家内部才开始折腾。

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-8-15 00:55 发表

我还没折腾完。。。

比我想像中的能折腾!为你加油

处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

此文章由 xiaomao8754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao8754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的门是从door plus买的?没有stain吗?

此文章由 hellokevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellokevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我佩服楼主的拍照和更新帖子的能力

评分

晚风 + 2 我很赞同

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这门不错,哪买的多少钱?需要定做么还是固定尺寸?

原帖由 xiaomao8754 于 2010-8-15 21:36 发表
你的门是从door plus买的?没有stain吗?

不是,之前我也去他们家报价了
普通门,普通零件,$3100
超宽门,好零件,$3300

我这个找的华人专门做门的,但是安装是西人做的,$2000,不包门锁,门锁我从bunnings自己买的

原帖由 bobll_999 于 2010-8-15 22:35 发表
这门不错,哪买的多少钱?需要定做么还是固定尺寸?

因为我们家门的尺寸不是标准的,毕竟老房子,所以门是定做的,门框也相应是定做的

原帖由 hellokevin 于 2010-8-15 21:39 发表
我佩服楼主的拍照和更新帖子的能力

手机拍的,不是很清楚

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了。。这个门好看好看!!!
我家现在的门跟你家以前的一样!就是旧式的样子吧。。。

以后照着你家这个样子改!

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说了,你家冰箱真是大!!
多少人啊?用那么大的冰箱!!

原帖由 dormimi 于 2010-8-16 11:56 发表
忘了说了,你家冰箱真是大!!
多少人啊?用那么大的冰箱!!

我和LG两个人用,不过的确是装不满
housemates用另外一个冰箱

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-8-16 11:23 发表

我这个找的华人专门做门的,但是安装是西人做的,$2000,不包门锁,门锁我从bunnings自己买的 ...

请给一个这个做门公司的电话吧,门看上去不错,并且价格也合理。谢谢

原帖由 shunshun 于 2010-8-16 13:53 发表

请给一个这个做门公司的电话吧,门看上去不错,并且价格也合理。谢谢

PM 你了

此文章由 xiaomao8754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomao8754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个公司Brisbane有分店吗

原帖由 xiaomao8754 于 2010-8-16 21:23 发表
这个公司Brisbane有分店吗

是说装门的公司?我估计没有吧,不像是连锁店的样子

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留名。这个门价格不错

此文章由 nanyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主也给一个做门公司电话,我也要做个类似的门。 谢谢!

此文章由 黄毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新门很气派,比老的好看多了。

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-8-16 11:23 发表

我这个找的华人专门做门的,但是安装是西人做的,$2000,不包门锁,门锁我从bunnings自己买的 ...

前两天逛bunnings看见了楼主买的这款锁,挺好看的!可惜没那么多米,晃来晃去,最后停在了一堆20刀的小锁前面……

原帖由 飞天小猪 于 2010-8-17 18:34 发表

前两天逛bunnings看见了楼主买的这款锁,挺好看的!可惜没那么多米,晃来晃去,最后停在了一堆20刀的小锁前面……

我买的锁也不贵也,四五十的样子
但是把手贵,一个就要99,两个就是198刀了

饭厅的电视也挂起来了,做饭和吃饭的时候看,使用率比客厅的还高(目前)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飘啊飘 + 3 然后你会发现你在厨房的时间远远多过在客厅 ...

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再頂強人!!!!!pfpfpfpf

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持~~~

此文章由 daweicao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daweicao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的手绘太牛了吧

发表回复