新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 蜜汁三文鱼 (2009-7-24) patrickzhu · 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔
· 寻房记 (2009-4-18) 让你久等了 · 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki看来还不错吗,虽然趁机怕到麻麻的头上嘹(paopaobing(85))

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2009-12-30 13:47 发表
yuki看来还不错吗,虽然趁机怕到麻麻的头上嘹(paopaobing(85))

唉……我真不习惯她这开朗活泼呀……都快从人见人爱到人见人厌了……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-12-30 12:49 发表

唉……我真不习惯她这开朗活泼呀……都快从人见人爱到人见人厌了……

唉这个,黑脸就让粑粑去做好了,咱该怎么宠继续怎么宠(paopaobing(84))

大了会好些的,不着急啦,别失控就好了。

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来yuki恢复蛮快的,还越来越有干劲。yuki粑安慰的话太搞笑了“再来一刀……”笑死我!

yuki麻,不用难过,不用内疚,desex是为了他们好,这个可是科学宣传。虽然我心里也不是滋味……但他们多活一天,彼此都多一天的快乐,狠心一下!呵呵~

我家可乐上个星期来月经了……听说要月经后才可以desex,现在我每天做的,就是对着可乐屁股看。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2009-12-30 13:53 发表

唉这个,黑脸就让粑粑去做好了,咱该怎么宠继续怎么宠(paopaobing(84))

大了会好些的,不着急啦,别失控就好了。

嗯嗯,我也狠不下心……Yuki非常看耙耙眼色行事,我她一有不乖就大喊“耙耙,你快看她”……耙耙都不用说话,瞪她一眼她就乖乖drop down了……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 Cactin 于 2009-12-30 14:23 发表
看来yuki恢复蛮快的,还越来越有干劲。yuki粑安慰的话太搞笑了“再来一刀……”笑死我!

yuki麻,不用难过,不用内疚,desex是为了他们好,这个可是科学宣传。虽然我心里也不是滋味……但他们多活一天,彼此都多一 ...

可乐都来年经了?!好快……
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从YUKI麻新换的头像看起来,YUKI这是大姑娘了~~
其实粑粑们就是凶起来比我们等级高,实际上私底下不知道对女儿有多柔情似水呢
今天大热个天,我躲在屋子里抱着冰淇淋吹空调,CO粑粑不知道在楼下干什么去了,我也懒得去找
后来才知道,CO粑粑跑到楼下给COCO梳毛去了,梳了一大塑料袋的毛
还自己嘟囔:这大热的天,给COCO的毛也打薄一点吧,本来就拉肚子再中暑就糟糕了。。。

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2009-12-30 19:02 发表
从YUKI麻新换的头像看起来,YUKI这是大姑娘了~~
其实粑粑们就是凶起来比我们等级高,实际上私底下不知道对女儿有多柔情似水呢
今天大热个天,我躲在屋子里抱着冰淇淋吹空调,CO粑粑不知道在楼下干什么去了,我也懒 ...

真是心细的好耙耙~~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2009-12-30 14:42 发表

嗯嗯,我也狠不下心……Yuki非常看耙耙眼色行事,我她一有不乖就大喊“耙耙,你快看她”……耙耙都不用说话,瞪她一眼她就乖乖drop down了……

这点跟Luca一样,我喊10句没他粑粑一个眼神管用~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,看了yuki麻的更新,很是自责,这几天过节我和Luca爸爸每天都很晚回家,有时候倒早上4,5点才回来,冷落了luca...

今天又是凌晨才回家的,luca看到我们激动了老半天,给他饼干也不吃,生怕我们会离开~~~(monkey37) (monkey37)

退役斑竹

这两天又在网上查了一下,看到Dogz Online里也有类似case,好像这种肿块是因为狗狗太活跃造成的,有的说随着时间会慢慢消下去……不过都提醒说狗狗做完手术前五天一定要静养,而Yuki正好就是这五天闹得欢是……所以准备带狗狗做手术的麻麻们要注意了,前五天很重要哦~~

http://www.dolforums.com.au/lofiversion/index.php/t154285.html

评分

碧螺春 + 2 学习了

我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 碧螺春 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧螺春 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2009-12-30 23:59 发表

这点跟Luca一样,我喊10句没他粑粑一个眼神管用~

麻麻们都是心太软呀,狗狗们貌似也很了解这一点呢。

退役斑竹

Yuki感动了我~~

话说Yuki1月3号拆线后就恢复了正常,我也敢让她在院子里跑跑跳跳玩fetch了……(说句题外话,没想到拆线竟然只要1分钟……我本来因为自己睡懒觉误了Yuki 2号的拆线预约而内疚,3号去时还担心是个大过程……没想到vet小剪刀一挑就好了,我都没反应过来人家就让我带Yuki走了……)

anyway,昨晚和Yuki耙去一个很好的朋友家吃饭给他送行……朋友在悉尼找到好工作要relocate到悉尼去……Yuki耙和他交情很深,俩人喝着喝着就高了……我开车带着Yuki耙回到家,他就直奔楼上搂马桶了(Yuki耙不好意思,这点丑事就让我爆料了)……Yuki看到耙耙冲进厕所也跟着进去,看耙耙非常不舒服的坐在那里好像有点不知所措,不停的在耙耙身边绕呀绕,舔呀舔……我下楼去给Yuki耙冲热茶,不一会儿看到Yuki跑过来,然后像领着我似的让我上楼,途中我顺手捡起地上掉的沙发垫,Yuki就在楼梯口等着,并一边看看我,一边看看楼上……上了楼我看到Yuki耙吐了,赶快给他拍一拍,Yuki这个家伙也不知道怎么竟跑到卧室里把我的衣服叼了过来要给耙耙(Yuki从来不会从ottoman上把我的衣服拖下来的……)……还是很关切的在旁边看着……Yuki耙耙虽然有点高但还是清醒的,不停的说“Yuki,耙耙没事”……Yuki的举动让我很惊讶也很感动……闺女真的长大了,知道关心耙耙麻麻了……

说到这里我又想到前一段,我听人介绍《我和狗狗的十个约定》很好看就下来看……那天Yuki耙去参加公司的Xmas party只有我和Yuki在家……看到最后电影里面的狗狗去世了,我很伤心,忍不住哭起来……本来在后院拉门那里玩玩具的Yuki看到我哭了马上跑过来扑到我怀里舔我脸上的眼泪,我当时抱着Yuki真是感动得不行……

看着小淘气一点一点地长大懂事,尤其有时看到她非常人性化的表情和动作,心里真是有说不出的欣慰

评分

chiips + 1 竟然还剩最后一分,不敢相信,送给yuki妈妈 ...
gerence + 4 理解理解!小Coco也有过类似的惊人表现!! ...
碧螺春 + 2 有女长成,真好

我若不坚强,谁替我坚强

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 253# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我眼泪都要出来了,yuki好懂事的。Yuki麻你有这么贴心的闺女太让人羡慕了

居然没分了,白条先

退役斑竹

原帖由 linalina945 于 2010-1-4 12:51 发表
看得我眼泪都要出来了,yuki好懂事的。Yuki麻你有这么贴心的闺女太让人羡慕了

居然没分了,白条先

谢谢康康麻,康康也是出名的乖孩子呀~~
我若不坚强,谁替我坚强

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗狗这么乖呀,要是猫猫也能给我叼衣服来就好了

回复 253# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我掉了两滴,见笑了。。。YUKI 真是贴心啊。。太有灵性了。。羡慕羡慕啊。。
我也白条,我还没搞明白怎么加分呢。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-1-4 13:02 发表
狗狗这么乖呀,要是猫猫也能给我叼衣服来就好了

要不你先哭一个试试

回复 258# 的帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算了,还是别自讨无趣吧

此文章由 vodafone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vodafone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好知道疼人的yuki  好羡慕~~   

yuki真乖

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-1-4 13:09 发表
算了,还是别自讨无趣吧

我们还是很看好菲虹的

退役斑竹

原帖由 t_guoguo 于 2010-1-4 14:44 发表

我们还是很看好菲虹的

同看好……不是说菲虹很乖,洗澡都不反抗么……
我若不坚强,谁替我坚强

回复 263# 的帖子

反抗的,翻肚皮,但是不抓人,咬人
性格温顺和讨好人之间还是有很大差别的,猫性格独立,他们认为猫是主人,我们是服务员
目前最亲热的举动就是摸我的嘴,还有一次半夜,和我脸对脸,近距离观察我
于无声处听惊雷

原帖由 astina 于 2010-1-4 13:55 发表
性格温顺和讨好人之间还是有很大差别的,猫性格独立,他们认为猫是主人,我们是服务员
目前最亲热的举动就是摸我的嘴,还有一次半夜,和我脸对脸,近距离观察我

你醒啦?那不是很恐怖,一双发光的大眼睛近距离的瞪着你的脸

回复 265# 的帖子

呼气呼到我脸上,我醒了,不过不害怕,心里美的很
还有,这猫爱舔人,给个手就舔手,给个脚就舔脚丫子

评分

linalina945 + 2 怎么好事都都让你碰到了,羡慕死
Sparky + 2 给勇敢的阿丝,换成是我估计得吓个半死

退役斑竹

原帖由 astina 于 2010-1-4 14:55 发表

看这里脑中立刻浮现出种种画面……实在找不到合适的图表达了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 astina 于 2010-1-4 15:00 发表
呼气呼到我脸上,我醒了,不过不害怕,心里美的很
还有,这猫爱舔人,给个手就舔手,给个脚就舔脚丫子

哇……我估计会被吓到……

哎,爱舔这点上和Yuki很像,怪不得我总觉得Yuki是猫和狗cross的……(monkey08)
我若不坚强,谁替我坚强

回复 253# 的帖子

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真懂事 Yuki都能赶上个小娃娃了

退役斑竹

原帖由 t_guoguo 于 2010-1-4 15:09 发表
真懂事 Yuki都能赶上个小娃娃了

唉,关键是目前还只是间歇性的,或者选择性的?(monkey40)

(坚持做严格要求的麻麻……)

我若不坚强,谁替我坚强

发表回复