新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 双菇菜心鱼面筋 (2008-12-15) datou2z · 读《曾国藩传》有感-- 愈挫愈强 (2011-6-29) ifthereis
· 小安点评钟爱过的那些IT BAG(扫盲贴)---全贴更新完毕 (2009-4-5) aitingwang · 在澳洲的高中生如何同时准备米国及澳洲的大学申请 (给所有旅途中的小伙伴) (2023-12-9) WHCC
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryso 发表于 2024-3-7 21:59
真的,我都觉得没法总结。楼下提到了臣服与参,这是杨博士教我们的最宝贵的方法。我能说的,就是听音频时 ...

臣服、参,等于没说。臣服于什么?参的又是什么?如果无法说明,感觉是一种洗脑。这里没有说杨大师是洗脑,只是说这样的总结给了我这种感觉。

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-7 20:58
这个睡着……哈哈,很可能就是催眠…有段时间我会特意找点布道传经的录音来催眠,确实效果很好  但我 ...

哈哈哈,这个我没想过呢。不过我确实去催眠过三次,没有催出什么,但是有一些体验现象,比如意识膨大身体界限扩张了两米等等。另外我们每个人都有守护天使的,真有邪灵,我的守护天使会帮助我。所以我不担心这个。另外催眠师说我有三个守护天使。????

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-7 17:00
会不会是这样:每一个人的世界都是虚幻的,但当你跟另外一个人接触的时候,两个人的世界就产生了叠合,这 ...

听我句劝啊,如果你觉得现在还没完全觉醒的话,那抓紧点,不管往心理学,哲学还是灵性上靠靠,你只需稍微一丢丢就达到了,如果已经觉醒,当我没说

说的基本差不多,再把波函数理论往里放放。那个话题我明天写个贴,今天没时间写了。

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加菲猫1234 发表于 2024-3-7 20:23
很感兴趣,一字一句地读完了全部内容, 仿佛在我眼前开启了一扇门,通往另外一个世界 ...

感兴趣说明你灵魂里的某个频率在共振

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-3-7 22:03
听我句劝啊,如果你觉得现在还没完全觉醒的话,那抓紧点,不管往心理学,哲学还是灵性上靠靠,你只需稍微 ...

那怎么才叫觉醒呢?会脱离肉体去到另一个世界吗?

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2024-3-7 21:00
业力、量子纠缠,这些听上去很玄的东西讲的应该都是一个事情。我是信的,因为深刻体验过,也学会了宽恕、 ...

对的对的,你真好。就是善意地对待这个世界。发出去的所有力道最后都是回到自己身上。再进一步讲,真的灵性完全觉醒,是能感觉到所有都是自己。我有过一次这样的体验,非常奇妙,当时身边只有树,结果我发现我与树没有界限,我就是树。这个感觉只存在了几秒,但是终身难忘。我确信了,大圣人们说的,一切都是自己,原来是真的。

tryso 发表于 2024-3-7 22:02
哈哈哈,这个我没想过呢。不过我确实去催眠过三次,没有催出什么,但是有一些体验现象,比如意识膨大身体 ...

为什么你催眠,自己没有想到什么,但催眠师会看到你的天使?我自己的体会就很简单:意念,一切在于意念。你越是坚信不移,你就会走向那个方向。一点点怀疑都能摧毁意念,所以要练定力,就是不要随便让其他人影响你的想法 - 但同时兼听则明,这就不容易达到平衡,尽量吧。

tryso 发表于 2024-3-7 21:32
嗯嗯,找到适合自己的就是最好。我近一年来听杨博士的音频还会产生一个很奇特的现象,就是会突然觉得很困 ...

这听上去像是脑波进入了alpha状态,也就是非常放松的状态,就是有点像我们进入冥想或白日梦状态的那种。

tryso 发表于 2024-3-7 22:07
对的对的,你真好。就是善意地对待这个世界。发出去的所有力道最后都是回到自己身上。再进一步讲,真的灵 ...

你说的这个就是一个爱自己转化为爱苍生的体会了。当你感受到对这个世界无尽的爱,你所承受所感受的已经不再重要。到了那些佛陀啊耶稣啊的级别,那就是舍命济世又如何的胸怀。

Pippa 发表于 2024-3-7 21:02
臣服、参,等于没说。臣服于什么?参的又是什么?如果无法说明,感觉是一种洗脑。这里没有说杨大师是洗脑 ...

哦哦哦。臣服就是一切都好,无论好事坏事都完全接受,深信宇宙没有犯错。背后的道理是,一切都是业力的呈现,如果反弹或者回避,业力转个弯还会回来,有可能更激烈,不然直面它,承认它,让它慢慢消失自己。
参,是当你不论在干什么,你都可以问自己。比如,正在生气的人是谁?是我啊。那我是谁?
正在悲伤的人是谁?是我啊。那我又是谁?
这个问题是没有办法回答的,那一瞬间,其实是把自己抽离了这个世界,回到了一个无限大,不可说的状态。再回过神来,就发现自己念念不忘的事其实没有那么重要。不停地参,是不停地把自己从这个无限小的世界中拉出来,回到那个有无限可能的状态。

评分

wonderful + 4 感谢分享
Pippa + 9 感谢分享

wakeupsoul 发表于 2024-3-7 22:10
这听上去像是脑波进入了alpha状态,也就是非常放松的状态,就是有点像我们进入冥想或白日梦状态的那种。 ...

你可以随便找个讲道的录音带试试,基本是听两分钟左右然后秒睡的 我平时睡觉经常秒睡,所以用得不算多。我好朋友有点失眠,她经常用这个,哈哈。

tryso 发表于 2024-3-7 22:02
哈哈哈,这个我没想过呢。不过我确实去催眠过三次,没有催出什么,但是有一些体验现象,比如意识膨大身体 ...

你真的感兴趣催眠的话,找个口碑好的催眠师,潜意识还是能告诉你很多东西的。不过如果你没那么急切要知道什么,一切尽在我心,也不用去催吧。

Pippa 发表于 2024-3-7 22:13
你可以随便找个讲道的录音带试试,基本是听两分钟左右然后秒睡的 我平时睡觉经常秒睡,所以用得不算 ...

马上脑子放出一段什么”阿米轰“之类的录音

tryso 发表于 2024-3-7 22:07
对的对的,你真好。就是善意地对待这个世界。发出去的所有力道最后都是回到自己身上。再进一步讲,真的灵 ...

五维状态就可以把意念放在任何事物上体验

tryso 发表于 2024-3-7 21:50
说到低能量的人,给我们带来负能量,我感觉恰好对应的是我们自己身上的能量结。我的理解是每个人生生世世 ...

你这是终极正解

tryso 发表于 2024-3-7 22:13
哦哦哦。臣服就是一切都好,无论好事坏事都完全接受,深信宇宙没有犯错。背后的道理是,一切都是业力的呈 ...

这个……虽然我没听过杨大师的,也没学过这类禅,但我的思维模式有点类似啊:凡事从对方角度去思考,所有不合理通常就合理了。那如果对方对待我是符合她人设的,那我也没必要生气了,大家只是遵循了自己的人设而已。然后人到中年,经历过一点事之后就开始相信命这个东西,最后发现,我无法改变世界和别人,我唯一能做的是如何去回应这个世界,所以只能尽自己最大的善意去结善扬善,希望一切相遇今生很好,然后下一辈子别见了。

另外想说,层主你这段解释很清楚,谢谢!

wakeupsoul 发表于 2024-3-7 21:10
这听上去像是脑波进入了alpha状态,也就是非常放松的状态,就是有点像我们进入冥想或白日梦状态的那种。 ...

呀,你说的真对,提醒我了。应该就是alpha状态,一秒放松那种。我以前经历过一次巨大的intensive的这种状态,就是在我panic attack最严重的时候,有一个晚上我可能正在想着要不要死,活着那么痛苦,偶然看到一句佛教的话,突然间我的心像被什么touch了,大脑从极度紧张(已经几天没睡觉了)的状态一秒放松,我甚至听到了大脑放松时发出的声音。然后心里涌起一股前所未有的幸福感与快乐,简直无法形容,然后我跑到床上,一闭眼,就睡着了。这个经历应该就是我彻底走上灵性道路的初衷,我想把这个状态找回来。

妖妖 发表于 2024-3-7 20:49
连续两个晚上都来看更新, 似乎是一天中最让人愉悦的时刻。 一直以来睡觉都做梦, 这两晚睡前刻意提醒自己 ...

开心啊,能开个帖子抛砖引玉然后让大家喜欢进来交流。

tryso 发表于 2024-3-7 22:19
呀,你说的真对,提醒我了。应该就是alpha状态,一秒放松那种。我以前经历过一次巨大的intensive的这种状 ...

你应该是超级有慧根的那种

而且你应该是容易进到禅定状态。

Pippa 发表于 2024-3-7 21:08
为什么你催眠,自己没有想到什么,但催眠师会看到你的天使?我自己的体会就很简单:意念,一切在于意念。 ...

那个催眠师同时是通灵师,我朋友先去做了,有令人惊讶的事情发生,所以我才相信她说的。以前看魏斯博士的前世今生和迈克尔纽顿的灵魂之旅,很迷催眠。现在这股子热情已经过去了。

tryso 发表于 2024-3-7 22:22
那个催眠师同时是通灵师,我朋友先去做了,有令人惊讶的事情发生,所以我才相信她说的。以前看魏斯博士的 ...

我不敢搞催眠,催眠师在催眠过程掌控了我的大脑,这点太恐怖了。宁愿搞冥想啊,自己放空去想,不好么

wakeupsoul 发表于 2024-3-7 21:20

谢谢你,但是不敢当。我其实觉得自己以前应该做过很多次和尚,或者是居士,就是很多世都往这条路上走的人。但是学的不是很好很精,所以这一世要用很痛苦的panic attack把自己唤回来。我为什么这么说,因为我身边有一群灵修的朋友。有两个是从小就坚决走灵性这条路,就是很小的时候就与这个世界有很深的隔阂感,只想寻求真实的。她们一直都很开心,没有什么暗夜。反观我和另两个,都是迷失得不行了,非要拿大棒砸到头上,才开始老老实实走这条路。所以我经常说,啥事也没有,纯粹就对灵性感兴趣的人,那是多少生修来的啊。

Pippa 发表于 2024-3-7 22:24
我不敢搞催眠,催眠师在催眠过程掌控了我的大脑,这点太恐怖了。宁愿搞冥想啊,自己放空去想,不好么 ...

别把催眠看成巫师施法术啊。催眠时催眠师和个案在意识层面高度相连,然后潜意识说话。我之前听多洛莉丝的催眠个案,听得那个叫废寝忘食啊。

wakeupsoul 发表于 2024-3-7 22:28
别把催眠看成巫师施法术啊。催眠时催眠师和个案在意识层面高度相连,然后潜意识说话。我之前听多洛莉丝的 ...

对啊,催眠师跟你意识相连,你当时被催眠,对方清醒意识,是有能力掌控你的意识的啊。这个人必须是你极其信任的才行。还是觉得冥想更好一点,说得我都想去做了

tryso 发表于 2024-3-7 22:28
谢谢你,但是不敢当。我其实觉得自己以前应该做过很多次和尚,或者是居士,就是很多世都往这条路上走的人 ...

哈哈,先在社会的熔炉痛锤,体会到地球人生的艰难,然后通过逼入绝境,逼出你的绝地反弹,找出自己的力量。这基本上都是觉醒人的套路吧  

Pippa 发表于 2024-3-7 22:31
对啊,催眠师跟你意识相连,你当时被催眠,对方清醒意识,是有能力掌控你的意识的啊。这个人必须是你极其 ...

催眠师确实要有职业道德,否则你进入催眠状态,TA要弄点手脚还是很方便滴

wakeupsoul 发表于 2024-3-7 21:20

我的定力很不好,特别最近两年,超级昏沉的那种。一些美好的体验都发生在前几年。我后来帮自己找了一个借口,现在地球频率扬升很快,大量宇宙射线进入,极端天气频发,天灾人祸不断,都是因为频率不对。在这样混乱的频率下,我昏沉就昏沉吧。。。唉,所谓懈怠的人,就是我这种。。。惭愧。我现在去学习看书去。

Pippa 发表于 2024-3-7 21:18
这个……虽然我没听过杨大师的,也没学过这类禅,但我的思维模式有点类似啊:凡事从对方角度去思考,所有 ...

楼主说的没错,你就是极具慧根。你这样就很好,让业力消失自己,放过别人,放过自己放过世界,就已经是身体力行的臣服了。

tryso 发表于 2024-3-7 22:36
我的定力很不好,特别最近两年,超级昏沉的那种。一些美好的体验都发生在前几年。我后来帮自己找了一个借 ...

抓紧去对照下升维症状,听你描述你对世界的认知,升维就是为你准备的呀

tryso 发表于 2024-3-7 22:37
楼主说的没错,你就是极具慧根。你这样就很好,让业力消失自己,放过别人,放过自己放过世界,就已经是身 ...

我之前说的是你极有慧根,我说pippa是超级有灵性。通过Pippa的回帖,可以看出她还有一丢丢就能突破的,曙光在眼前。

发表回复