新足迹

精华好帖回顾

· 核桃大理石蛋糕 (2010-4-25) kitcat · 带着宠物去旅游-大洋路3日 (2010-4-5) thief
· 九州 樱花 温泉 与 部长 (2024-4-10) peanut · Carnival Spirit 12天游轮之旅 - Vanuatu及New Caledonia (全部更新完毕!) (2014-8-18) Homers
Advertisement
楼主:asschemer007

[财务贷款] 有贷款相关问题的朋友,可以进来咨询,我会尽量解答。 [复制链接]

此文章由 xiaoxu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,pr可以用海外收入办理贷款吗,可以私信我谢谢!

此文章由 asschemer007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asschemer007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxu1 发表于 2024-8-14 12:07
请问一下,pr可以用海外收入办理贷款吗,可以私信我谢谢!

可以做的,要看什么样的海外收入;

可以私信联系。
坚持不懈的

此文章由 xiaoxu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asschemer007 发表于 2024-8-14 12:19
可以做的,要看什么样的海外收入;

可以私信联系。

谢谢回复!方便私信留个电话吗我电话请教一下,谢谢
我暂时还没有发私信的权限

此文章由 beshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我没有发私信的权限,方便私信留个电话吗,我有事请教一下,谢谢

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问, 只有casual 工作,能贷款吗

发表回复