新足迹

精华好帖回顾

· 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin · before and after school care (2008-7-18) 花生
· 星期天去哪里?找地儿去练摊! (2005-8-2) tiger · 如诗如梦新西兰 (2009-1-14) tonyy
Advertisement
楼主:明若晓溪杨

[NSW] 平和,包容,保留态度,可删贴 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2022-7-29 14:06
小虎妈妈,你认为自己很左,但是在精英学校改革中,你表现的不是左。

所以,左和右,其实是互换角色的, ...

恩,你知道嘛,即使是右的报纸比如澳大利亚人报,里面也只是65%左右的内容是偏右的。其他是中立或偏左的。

我们人当然也是啦,我主体是中间偏右的,但不妨碍我在某些观点上极左。
I used to rule the world   Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone    Sweep the streets I used to own

此文章由 zttmier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zttmier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主已经被喷的改标题,要求删帖了,这楼还一直盖呢。

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2022-7-29 13:01
你提出了这个,倒是引起我的一个回忆。

我应该是比较典型的异性恋,从小喜欢和爱恋的都是男性。

感谢分享,你这种最多就是潜在的双。。。可以说是激进lgbt想要洗脑的潜在客户。。。。
但是如果你对男性的身体不排斥,觉得吸引,那就是传统意义上的异性恋(英文里面都是叫xxxsexual,没有什么恋不恋的)。anyway, 我和你观点差不多,管他什么恋,只要自己不觉得别扭就好。

评分

devisa + 1 我很赞同

此文章由 melhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这里的中学孩子对这种事情挺平常和平静接受的。我们大人也冷静点对待

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jiba大个事儿讨论了这么多,爱咋咋地

此文章由 酸菜小鱼1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸菜小鱼1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呀! 发表于 2022-7-28 09:47
天呀!
我家老二读过这书!我认得那个书皮儿!
她是图书馆借来的。我不知道书的内容。

女生看耽美没毛病啊~

直女看不了百合,直男不喜耽美。

评分

天呀! + 1 我不懂呀。跟着学习长知识啦吧。.

就是爱八卦

此文章由 jojobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2022-7-29 00:37
如果有男女中学生在学校里谈恋爱,这在澳洲不算什么事吧,会受处分吗会被劝退吗?
如果是男男两个中学生 ...

你没有明白我在说什么 。两个男生谈恋爱为什么要反对 你不要偷换概念。我们现在讨论的是公共场合鼓励宣传教导孩子们同性恋。

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2022-7-28 17:49
不是所有同志都支持这种脑残决定的!同性恋里面真的是有孩子的都是少数,真的没有很多人在意什么爸爸妈妈 ...

既然站在同性者的角度,这个提议都没有什么价值, 那为什么会有组织努力的想去实施它,甚至都开始在医院开始试行?

要知道,更改政府的出生注册表,需要很多流程,需要很多部门的审核。  

不遗余力的去争取,同性恋者并不看重,也不觉得受益的东西,但是却会对将来每个出生的人产生影响。 这是一种什么精神?
如是心﹐如是境﹐如是念彌陀

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jojobai 发表于 2022-7-30 21:21
你没有明白我在说什么 。两个男生谈恋爱为什么要反对 你不要偷换概念。我们现在讨论的是公共场合鼓励宣传 ...

所以你觉得两个男生在你孩子面前公开谈恋爱的影响,比看耽美小说更小????公开场合可以宣传教导异性恋吧?没问题吧?但是同性恋就不行?这还不是双标??校车上画的一男一女没问题吧?所以同性恋是不是要去投诉你们公开场合宣传异性恋,污染了我的眼睛?所以你的问题还是和大部分华人家长一样,自称我不歧视同性恋,但同性恋不要在我/我的孩子面前出现就行。。。呵呵 我觉得我讲得够明白了

sun-shine 发表于 2022-7-31 09:50
既然站在同性者的角度,这个提议都没有什么价值, 那为什么会有组织努力的想去实施它,甚至都开始在医院 ...

我都说了啊 这就是平权运动在滥用权利啊 权利这种东西一旦拥有就很难不被滥用 不是吗?退一万步,如果我有孩子,孩子只要别因为有两个爸爸被同学笑话bully就行,至于爸爸的叫法,每个家庭可以自己决定,而不是强迫所有人改叫法。学校医院为什么不能又有爸爸妈妈的表格,同时也提供parent1/2的表格呢?????这才是真正的平权。在男女厕所,叫爸爸妈妈这两件事上,我从不为LGBT洗地。

此文章由 jojobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2022-7-31 11:11
所以你觉得两个男生在你孩子面前公开谈恋爱的影响,比看耽美小说更小????公开场合可以宣传教导异性恋 ...

你开心就好

此文章由 clareimmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clareimmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼羊鲜 发表于 2022-7-28 16:28
那么多发言的人有几个是真看过这本书的?
其实这个很简单,换个角度想, 如果这上面是一个男生一个女生,你 ...

同意!
这本漫画书我没看,但是剧早就看了,拍的挺好的……里面的“直变弯”过程,实际上展现了一个青春期孩子探索性向和自我身份认同的问题。就是一本coming of age的青春剧,只不过主cp是男男,还有男女副cp,也有很多篇幅讲友情啊校园啊。另外,还有一部青春剧Skam,有挪威,比利时,法国等好几个版本,其中一季也是同性主cp,除了性向,和一般青春剧没有任何不同。

此文章由 clareimmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clareimmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buggiba223 发表于 2022-7-31 11:12
我都说了啊 这就是平权运动在滥用权利啊 权利这种东西一旦拥有就很难不被滥用 不是吗?退一万步,如果我 ...

唉,看了你所有回帖,非常赞同你的观点和表述。很难和一些人讲清楚的,因为他们从根本上就不相信性向是天生的……十多年前,我师姐的钙蜜,在北京访学的医学博士生,和男友一起时被他妈发现了,逼着电疗……结果当然是备受折磨,老人最后放弃,离京搬离老家,怕人言可畏。我来澳洲看到街头牵手的男男,很普通很幸福,会想起当年这件事。你也来到了这里,就过自己的幸福生活吧,别人怎么想确实改变不了。不过,我老公一个大直男,从最初声称不反对同性恋但自己儿子不能同,转变成现在觉得只要他幸福都可以接受啦哈哈

clareimmi 发表于 2022-9-22 20:06
唉,看了你所有回帖,非常赞同你的观点和表述。很难和一些人讲清楚的,因为他们从根本上就不相信性向是天 ...

电疗现在即使在中国也是被明文禁止用来治疗性取向的 大概8年前吧 有医院这么做 结果病人把医院告上法院 医院败诉了

buggiba223 发表于 2022-9-22 20:13
电疗现在即使在中国也是被明文禁止用来治疗性取向的 大概8年前吧 有医院这么做 结果病人把医院告上法院  ...

很好!电疗改性向真的又无知又反人性。只是观念比法律难改啊

clareimmi 发表于 2022-9-22 20:32
很好!电疗改性向真的又无知又反人性。只是观念比法律难改啊

观念这玩意就是需要从小洗脑的
论坛里面的人大部分来澳洲也有日子了吧 那么多人还对性少数群体有那么深的恐惧 有把LGBT叫做精神病的 也有叫苍蝇的 我都见怪不怪了

发表回复