新足迹

精华好帖回顾

· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki · 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格
· 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 (2012-11-12) LILI6HE · 五香麻辣锅巴 (2007-6-23) datou2z
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 新番推荐或吐槽 ~ 2022电影 [复制链接]

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-4-15 20:59
不是,我是说演员自己,本来是蕾丝,结果为了演戏还要和各种男的,现在这剧终于给她安排同性恋人了 ...

我还不知道演员是蕾丝呢都看不出来。。。 院长果然是看了很多戏外戏八卦啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木兰疏影 发表于 2022-4-15 22:36
我还不知道演员是蕾丝呢都看不出来。。。 院长果然是看了很多戏外戏八卦啊  ...

当初追SATC的时候各种八卦都追着看,现在反倒不想看了,岁月静好吧,也都这么大岁数了。。。

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-4-15 22:21
你又手抖了是不是?加了五次?你是有多不信任你家的网速?

这种好事儿又没轮到我  ...

都说不是我来的。。。估计加分那位就是看人可怜吧想说行个善吧,结果大出血一下加了15分还对人进隐秘版完全木有帮助
最高记录记得是24分8次,下次应该努力给院长连续加个10次破纪录
不过这个东西应该很难说的,属于有心栽花花不开,无心插柳柳成荫那种哈哈哈

评分

+ 3 你可太厉害了,哈哈哈哈

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-4-15 22:29
FBI是真实存在的是吧?放录音机也是真实发生的对吧?可是窃听一盘磁带怎么够呢?白天还要换好几盘磁带吗 ...

是的,按照最后一版的说法,FBI和磁带播放机都是真实的。
反转再反转,其实风险很大,容易露出破绽。

评分

+ 3 我很赞同

I bet we were fun

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-4-13 13:18
所以机械师的形象就是理工男啊,所有动手的事情都可以解决,看着他修好一个又一个东西真踏实啊,两个人再 ...

这理解没错,船长女朋友本来就叫那名字,机械师一直不知道而已,所以最后恍然大悟。

这两人真不容易!要不是说了真实故事改编,都要怀疑能不能坚持那么久!

评分

+ 3 我很赞同

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-4-16 16:42
这理解没错,船长女朋友本来就叫那名字,机械师一直不知道而已,所以最后恍然大悟。

这两人真不容易!要 ...

我也是因为真人真事做背书才去看,才坚持看下来

话说那个环境和条件,换做现在能改进多少呢?有卫星定位?用不着狗拉雪橇了?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-4-16 17:46
我也是因为真人真事做背书才去看,才坚持看下来

话说那个环境和条件,换做现在能改进多少呢?有卫星定位 ...

主要是通讯更好吧,狗拉雪橇还是要的,但雪橇能更好,补给也更好,可能杀狗的概率低了。

机械师本来打算去泰坦尼克号呢,真命大

pptaotao 发表于 2022-4-16 19:48
主要是通讯更好吧,狗拉雪橇还是要的,但雪橇能更好,补给也更好,可能杀狗的概率低了。

机械师本来打算 ...

对,那段台词很暖,机械师说他很幸运,船长说我才是那个幸运的人

我今天想起来一个角色,AJLT里的,最后两集出现,印度姐们儿钓的金龟婿,那个夜店老板,有印象吗?他演过什么以前?面熟极了,就是想不起来

pptaotao 发表于 2022-4-16 19:48

机械师本来打算 ...

我自己查了,演的是艾米丽在巴黎,里面那个法国老板跟艾米丽老板婚外情几年,然后第二季说这个老板自己也是已婚,毁三观的剧,我还追着看了两季

蚝 发表于 2022-4-16 22:07
对,那段台词很暖,机械师说他很幸运,船长说我才是那个幸运的人

我今天想起来一个角色,AJLT里的,最后 ...

完全没印象,就是在酒店住了三天三夜那个男的?感觉就是工具人啊

艾米丽在巴黎没看过。。。

pptaotao 发表于 2022-4-17 10:27
完全没印象,就是在酒店住了三天三夜那个男的?感觉就是工具人啊

艾米丽在巴黎没看过。。。 ...

大女主剧里是个男的都是工具人

蚝 发表于 2022-4-17 14:26
大女主剧里是个男的都是工具人

也对,哈哈。
想起来印度姐们儿的父母催婚那一段,人间真实啊!

The outfit 反派太弱了,听裁缝同学嘚啵嘚啵就不动手?

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-4-17 15:09
The outfit 反派太弱了,听裁缝同学嘚啵嘚啵就不动手?

关键是没气场,黑帮老大,法国女人都是。二流演员怎么可能撑起一部好片子呢?

Fairlane 发表于 2022-4-17 15:33
关键是没气场,黑帮老大,法国女人都是。二流演员怎么可能撑起一部好片子呢? ...

就是!法国老大简直不是黑帮是慈善组织,还真就留下钱走了,我以为两个持枪的怎么也要突突突一阵

pptaotao 发表于 2022-4-17 18:57
就是!法国老大简直不是黑帮是慈善组织,还真就留下钱走了,我以为两个持枪的怎么也要突突突一阵 ...

对对,我也不敢相信这一箱子的钱就这么留下了,女孩儿过去摸,我还想肯定下面都是纸,哪儿有这种好事儿,结果。。。

Disney上有nightmare alley,奥斯卡最佳影片提名的。院长看了吗?

蚝 发表于 2022-4-17 20:40
对对,我也不敢相信这一箱子的钱就这么留下了,女孩儿过去摸,我还想肯定下面都是纸,哪儿有这种好事儿, ...

可能是早期黑帮,还没像我们知道的那么狠

pptaotao 发表于 2022-4-17 22:36
可能是早期黑帮,还没像我们知道的那么狠

根据剧本,法国人那帮人是底层人民互助形成的,匪气不太重。

月球坠落我觉得还行哎,除了无数的主角光环之外,我挺喜欢月球内核那个设定的,而且还解决了地球原生汤里生物大分子的开端问题,还算不错吧。

评分

+ 3 感谢分享

Fairlane 发表于 2022-4-17 22:38
根据剧本,法国人那帮人是底层人民互助形成的,匪气不太重。

但是也立刻就把对家团灭了呀,这行事风格不太统一吧

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-4-11 14:05
楼主最近看的几部实在一般,没有什么推荐的,连吐槽都懒得说

找到了

这部电影选角的背后没有你说的那么简单,因为是签约艺人所以就塞进去了,真正原因其实就在这句话里:“天文人文看着都别扭”,你反复品一品,天文人文,天文人文。天下无人,就是二文文,这时候需要一个人来只手遮天,所以就是于文文,这当中的玄机你用心领悟一下,但是不要外传
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-4-30 22:56
找到了

这部电影选角的背后没有你说的那么简单,因为是签约艺人所以就塞进去了,真正原因其实就在这句话 ...

辛苦辛苦,我本来想帮您找的,进来发现很容易迷路

是是,这部片子没于文文都不成立,快去看吧,月亮马上就撞上了不看没机会了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-5-1 09:06
辛苦辛苦,我本来想帮您找的,进来发现很容易迷路

是是,这部片子没于文文都不成立,快去看吧,月 ...

这几天在看纪录片对二十一年前我工作上的疏忽进行反思,过几天再去审视月球的问题
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chen3rd 发表于 2022-3-20 16:23
《我眼中的阴影》 Skyggen i mit øje

丹麦电影。在俄乌冲突的当下,这部电影值得一看,给崇尚用战争和暴 ...

请问哪个平台可以看?

打理一下自己的帖子,感觉再不弄我自己都快忘了还有这么一个贴。。。

这楼只贴海报,下一层再介绍,因为涉及剧透

神秘海域,荷兰弟主演,游戏改编,爆米花电影

没看过长津湖的估计看不太懂里面的人物关系,抗美援朝电影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

神秘海域,荷兰弟演的相当卖力,前半部致敬,好像是致敬成龙电影,因为有个镜头类似商场高空顺着灯柱滑下来,后半部加勒比海盗,比起来前面太慢,后面好看,景美,打斗戏也干净利索,但是太多无聊戏份结果后面的彩蛋显示还有续集,这样的还有续?收的回本吗?

长津湖之水门桥

长津湖的续集,我就是想知道后来七连的人都怎么样了,结果比我想的还惨烈“第七穿插连应到一百五十七人,实到一人”

影片前半部文戏特别不好看,把之前长津湖里各种缺点放大几倍延长几倍,这次完成的比较统一,因为只有一位导演:徐克,时不时的会有“这是一部武侠片吗”的错觉。。。志愿军之间的对话匪气十足,台词里竟然有“来都来了”,张馨予神灯一样的男人“你有什么愿望?”,我当时紧张到以为下一句他会问“你幸福吗?”

文戏不行但是战争题材电影里的战争场面还是相当带感的,比长津湖好看不少,因为只讲一个战役“三炸水门桥”,从炸桥开始就完全不能停,双方武器装备的悬殊之大简直太难了,牺牲了那么多人费那么大劲炸掉,人家几分钟就修好了,而且这部里美军动用了燃烧弹,视觉冲击相当残忍,暴力指数上升好几级,看完心里好难受

必须要表扬一下化妆,所有人脸上身上的伤:冻伤,烧伤,枪伤,摔伤,都那么真实,上一部里完全感受不到那种寒冷,这部有真切的感到

评分

BreakingBad + 8 感谢分享

2017年度勋章

蚝 发表于 2022-5-1 22:44
长津湖之水门桥

长津湖的续集,我就是想知道后来七连的人都怎么样了,结果比我想的还惨烈“第七穿插连应到 ...

请问段奕宏的戏份多不多
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-5-1 23:14
请问段奕宏的戏份多不多

嗯。。。我对这个人没有印象,应该不多吧?这部戏对人物也没有怎么刻画除了千里万里和李晨镜头多一些,其他人就是打仗的没有人物形象

发表回复