新足迹

精华好帖回顾

· 【宠物版征文】****带可乐做慈善 (2010-3-8) Cactin · Dandenong喂鹦鹉,逛公园,BBQ--悠闲的周末 (2005-5-22) maribel
· 对房车有兴趣的TX,速来围观----澳纽房车必备手册可---新发现364楼有一款载4人睡2人的房车 (2013-1-22) 微服出巡 · Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking
Advertisement
楼主:交易人生

[外汇债券] 金价续跑!!!??? 长线入货!!!??? [复制链接]

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-14 09:52
VRC,从现在开始要疯,下周大疯

真的上来了

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
❤胖龙 发表于 2021-5-14 13:04
厉害厉害,佩服佩服

2.4,2.5的时候推荐买,现在不说要买了了,因为风险稍微大些了,今晚收购签字生效后,下周5--8分

评分

piaopiaoci + 4 感谢分享

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuguangcui 发表于 2021-5-14 13:40
真的上来了

你买了几百万股啊,特后悔2.3卖了50万股,
买了别的股

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真的起飞了,下周会停牌吗?

此文章由 xuguangcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuguangcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-14 13:56
你买了几百万股啊,特后悔2.3卖了50万股,
买了别的股

我后悔没all in.
下周可以退休了

xuguangcui 发表于 2021-5-14 14:00
我后悔没all in.
下周可以退休了

还是你牛啊

此文章由 微小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-14 14:01
还是你牛啊

感觉还是你牛

加仓都不给机会了  牛逼了

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-14 13:50
2.4,2.5的时候推荐买,现在不说要买了了,因为风险稍微大些了,今晚收购签字生效后,下周5--8分 ...

大佬,我级别太低,无法给分,只能默念三遍好人一生平安了。么么哒

xuguangcui 发表于 2021-5-14 14:15
加仓都不给机会了  牛逼了

3分可能还有机会加仓,乌克兰晚澳洲7小时,今晚签字,周一周二起飞。

此文章由 微小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-14 14:38
3分可能还有机会加仓,乌克兰晚澳洲7小时,今晚签字,周一周二起飞。

现在的价格是不是已经反映出来了?

微小苹果 发表于 2021-5-14 14:42

就像我们买房子最后一天还没有拿到钥匙。下午3点拿钥匙,现在是早上八点一样的道理

微小苹果 发表于 2021-5-14 14:42

之前2.4或.2.5买,拿一周翻倍不成问题,现在买只能百分之五十

评分

悠悠一片云 + 2

❤胖龙 发表于 2021-5-14 14:22
大佬,我级别太低,无法给分,只能默念三遍好人一生平安了。么么哒

谢谢兄弟,说多了都是泪啊,新手总得给市场交两年学费啊。都是一步步学习,买卖股票总结。已经交了5年学费了。祝你好运,少走弯路

此文章由 hfsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hfsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2021-5-14 15:11
谢谢兄弟,说多了都是泪啊,新手总得给市场交两年学费啊。都是一步步学习,买卖股票总结。已经交了5年学 ...

谢谢你的一再推荐,虽然买的不多,也很开心!

此文章由 ❤胖龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ❤胖龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hfsun 发表于 2021-5-14 17:41

是的是的,非常非常感谢你。

hfsun 发表于 2021-5-14 17:41

估计你的周一周二能翻倍,今晚澳洲时间(欧洲白天工作日签约).下周5分以上。3个月后8--10分

舍我其谁5555 发表于 2021-5-14 18:02
估计你的周一周二能翻倍,今晚澳洲时间(欧洲白天工作日签约).下周5分以上。3个月后8--10分
...

大哥你准备什么时候出货呢?

❤胖龙 发表于 2021-5-14 18:11

你买了

❤胖龙 发表于 2021-5-14 18:11

大哥之前说了,看到6-9分。也许现在又提高了,哈哈。

舍我其谁5555 发表于 2021-5-14 18:19
你买了

之前25的时候 买了一点点

❤胖龙 发表于 2021-5-14 18:40

牛,也有百分之四十的利润了。我要等6分可能先出一部分,其它的就等待8--10分

舍我其谁5555 发表于 2021-5-14 18:52
牛,也有百分之四十的利润了。我要等6分可能先出一部分,其它的就等待8--10分 ...

谢谢大哥的建议, 这个周五过得好愉快啊,么么哒。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 拨开迷雾看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拨开迷雾看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易人生 发表于 2021-5-13 11:30
其实我不太做短线,第一要睡觉,第二错误率高,这2天一直说是4浪调整,目前有点眉目。

的确,短线就是劳动密集型,性价比不好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 拨开迷雾看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拨开迷雾看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个属于我认知之外的财富,送给我我也守不住啊

hfsun 发表于 2021-5-14 18:25
大哥之前说了,看到6-9分。也许现在又提高了,哈哈。

下周也许还有几内亚黄金的钻探报告

❤胖龙 发表于 2021-5-14 18:40

看看RNU,也是石墨矿床,今年一月份也是从1分涨到最高18分。好像说还没有VRC大。Vrc今晚拿到乌克兰的钥匙就可以直接生产了。(其实本来人家现在就生产着呢).卖多少自己拿主意。可能做个过山车还没有你们卖的高。谁知道呢

我买的很少,赚点零花钱就好了。如果下周有利润就让利润飞一会,本金我准备扯出来。谢谢大哥。

舍我其谁5555 发表于 2021-5-14 21:30
看看RNU,也是石墨矿床,今年一月份也是从1分涨到最高18分。好像说还没有VRC大。Vrc今晚拿到乌克兰的钥匙 ...

大哥,经此一役,你准备在哪里喜提大别墅?

❤胖龙 发表于 2021-5-14 21:53
大哥,经此一役,你准备在哪里喜提大别墅?

买的少了,要是有500万股还可以,等这个卖了后,咱们找下一支。

发表回复