新足迹

精华好帖回顾

· 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum · 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang
· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008
Advertisement
楼主:yanyan111

[美容护肤] 一个真正有效的内调方子:祛痘,美容,调理内分泌,保养子宫 + 纠正护肤观念 [复制链接]

此文章由 borage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 borage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用什么锅煮啊?我们家没有砂锅啊!!

此文章由 pupil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pupil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZMM,生好孩子后四个月能开始喝汤了吗???
已经没有母乳了。全奶粉的

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 borage 于 2009-9-26 20:39 发表
用什么锅煮啊?我们家没有砂锅啊!!

那随便用什么锅都行。

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pupil 于 2009-9-26 23:34 发表
请问LZMM,生好孩子后四个月能开始喝汤了吗???
已经没有母乳了。全奶粉的

不建议喝,喝前最好问过中医。

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,谢谢楼主!

此文章由 Killara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Killara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了LZ帖子,我让中药店给我配好,挺便宜,2刀一剂。但是喝了之后感觉体内很热,是否就是这样的啊?我放了好多水,熬了一大锅汤的,不过颜色还是很深,毕竟是中药来的。

此文章由 pinkmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖 收藏了~~

此文章由 Sunbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享:si21

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Killara 于 2009-10-4 20:25 发表
看了LZ帖子,我让中药店给我配好,挺便宜,2刀一剂。但是喝了之后感觉体内很热,是否就是这样的啊?我放了好多水,熬了一大锅汤的,不过颜色还是很深,毕竟是中药来的。

是这样的,我喝了之后也是口干舌燥,要喝很多很多的水才舒服些。其实我想想这中药的目的是不是让你喝很多很多的水,从而到达美容的效果。如果不喝中药,直接喝水不知行不行。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
研究一下
我也是手脚冰凉

暂时还不敢行动
我再研究一下

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么有用的贴.我居然现在才看到.打算试试,不过我是热性体制很容易上火.不知道能不能喝

此文章由 小缤缤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小缤缤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喝这个汤~~因为原本我的皮肤和例假也都没什么问题,所以效果没有十分十分明显~~但是自从喝了四物汤之后,每次我来例假之前,胸都会很胀很胀,一碰就疼,不知道LZ或者有喝的MM们有没有这样的情况啊?(monkey13)

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小缤缤 于 2009-10-25 23:14 发表
我也喝这个汤~~因为原本我的皮肤和例假也都没什么问题,所以效果没有十分十分明显~~但是自从喝了四物汤之后,每次我来例假之前,胸都会很胀很胀,一碰就疼,不知道LZ或者有喝的MM们有没有这样的情况啊?(monkey1 ...

这个,这个是要发育啊

此文章由 小缤缤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小缤缤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-10-26 00:18 发表

这个,这个是要发育啊

啊!~~真的啊~~~没想到都快30了还能二次发育哈~~~嘻嘻~~~
但是真的很疼很疼啊,很胀,稍微碰下就疼~~
我上个月没喝,这个月例假之前就只是微微胀,但是不疼~~(monkey28)

此文章由 CrystalShell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalShell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊,打算去看看中医,然后再喝。我也是脚冰冷冰冷的。

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喝了两个月后,例假提前了5天!

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小缤缤 于 2009-10-27 23:41 发表

啊!~~真的啊~~~没想到都快30了还能二次发育哈~~~嘻嘻~~~
但是真的很疼很疼啊,很胀,稍微碰下就疼~~
我上个月没喝,这个月例假之前就只是微微胀,但是不疼~~(monkey28)

我好像也有这样问题,不知是不是喝这个汤造成的。那个痛简直和涨奶一样的感觉
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2009-11-1 14:40 发表

我好像也有这样问题,不知是不是喝这个汤造成的。那个痛简直和涨奶一样的感觉

我记得当归会刺激雌激素分泌,可能会加重小叶增生症状

回复 258# 的帖子

这样我都不敢再继续喝了

此文章由 zpai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zpai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在box hill南北货行买了四物汤
4付的分量,6.5 元

不过现在花粉症厉害,还是等等再开始喝吧

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想知道这喝四物汤跟花粉症有什么关系啊?

说明书上面好像写了,什么感冒发烧之类不要喝

到时候,身体不舒服的话,不知道是什么回事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个汤如果体内比较热的或者过虚的女生都喝不得吧,不然上火的。

此文章由 jinglelam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglelam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在eastwood花10快买了5付。第三个月吃,结果这个月才吃了4天就受不了了,热感冒症状。 除了小时候,我都好多年没有试过有眼屎了,这几天超多。 背景资料:中医说我的血很热。

看了亲们的情况,有些人血热,本来就是热体制的,喝了这个汤会上火的阿,而且现在夏天了,量要减。我给大家的这个药方和这个量是普通型的,不一定适合每个人,如果大家有上火症状,请一定停喝或者看看中医,让中医给开个适合自己量的方子。

此文章由 pinkgie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkgie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏,准备试试。
还好我是平底偏寒,都不知道是不是小时候经常发烧去打针,改变了体质?

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我属于经常手凉脚凉,大姨妈会痛,而且很痛很痛...
我前几天喝完,每天喝都会流鼻血,后来我就喝少量+白水一起喝,还是会流鼻血,另外我有花粉症

不知道是不是四物汤不适合我喝啊...

此文章由 晴天娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说我的感受,顺便谢谢lzmm!
我的体质是属于内热的,特别容易上火,但是手脚发凉,大姨妈来了肚子疼,也是很疼的那种,疼的时候什么都干不了。

我几乎是按照lzmm说的方子喝的,头两次是在华人店里面买成袋的药煮着喝,有点点上火长痘,后来看到帖子说可以把熟地换成生地,于是我按照方子自己到药店买的药,全部用的生地,感觉没有再上火。

到现在为止我一共喝了3次,后两次都是lg催着提醒我喝的。他说好像很管用。我问他,你怎么知道管用?他说,从我得到的反馈信息看的。哈哈

手脚冰凉的症状有没有改善,我没有感觉,因为毕竟天气变热了。我皮肤还好,没有什么问题,所以也没有感觉。最显著的是大姨妈,不怎么疼了,除了刚来的时候有点点疼外,其它时间几乎没什么感觉了,不用再闹着lg说肚子疼了,所以他特别上心,呵呵。
顺便说一下,之前我的period都是26、7天,最近一次30天,不知道是不是药的作用,待续。。

总之谢谢lzmm慷慨贡献!!!

原帖由 晴天娃娃 于 2009-11-9 16:47 发表
说说我的感受,顺便谢谢lzmm!
我的体质是属于内热的,特别容易上火,但是手脚发凉,大姨妈来了肚子疼,也是很疼的那种,疼的时候什么都干不了。

我几乎是按照lzmm说的方子喝的,头两次是在华人店里面买成袋的药 ...

哇,终于看到个mm说有用了,对痛经的确不错!!!坚持喝,痛经会消失,来的那几天也可以想去哪里玩就去哪里玩了!!!!

评分

smilecat + 2 谢谢MM提供的四物汤的房子,我一定试试看!

原帖由 舞美拉 于 2009-11-9 11:31 发表
我属于经常手凉脚凉,大姨妈会痛,而且很痛很痛...
我前几天喝完,每天喝都会流鼻血,后来我就喝少量+白水一起喝,还是会流鼻血,另外我有花粉症

不知道是不是四物汤不适合我喝啊...

流鼻血阿!!!!!看的我被吓死了,亲请马上停喝阿!!!!!
去看看中医吧,这个汤可能不合你的体质!!!!!

发表回复