新足迹

精华好帖回顾

· 大头的美食之旅 (更新到10月24日) (2009-10-25) datou2z · 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge
· 腹肌翘臀背肌,一个都不能少 --- 女,6块腹肌,7个引体向上 (2018-12-14) ta_xiang · 一脚踏进澳大利亚 - 老陶也带大家一起来8下 感情 (2008-10-11) 老陶
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 kyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲亲我的星星 发表于 2020-9-7 22:26
toll上可以查到物流信息的,你搜索一下。

查到我的东西30号到香港一直没有更新。

此文章由 亲亲我的星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲亲我的星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告一下,6号到港清关,今天居然到墨尔本了!!

此文章由 goldharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juciy 发表于 2020-8-31 06:42
Item processed at facility,有一箱货现在是这个状态,还没碰到过,是被抽检了么

你的货收到了吗?我的也显示这个,在墨尔本4天了,没反应

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7.23中国出港,8.29到悉尼,现在还在等清关,held by customer ="= 不知道出了什么事情

此文章由 oomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现每个月月初5号8号前后寄出的,都特别快?

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的7.27还是没消息 哎

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好消息,我的7⃣️月22日离开中国,8⃣️月29日到悉尼,9⃣️月7日海关放行,静待派送啦

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2020-9-8 07:19
7.23中国出港,8.29到悉尼,现在还在等清关,held by customer ="= 不知道出了什么事情 ...

我的也是29号到悉尼,昨天才放行

此文章由 szmj79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmj79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2020-9-8 08:31
我的7.27还是没消息 哎

我也是27号的,刚查到,到悉尼了,等待清关

此文章由 EYL7788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EYL7788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月27号的昨天到悉尼,今天送到家了 安慰一下 至少清关算快的了

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oomi 发表于 2020-9-8 08:20
发现每个月月初5号8号前后寄出的,都特别快?

好像是的,我的箱子是8月4号上船的,9月4号显示到达悉尼,可惜被海关抽去送检了,所幸状态显示5号放行了,目前还没收到。我猜想或许是里面寄了红豆蒸汽眼罩属于违规的。

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lugarno7 发表于 2020-9-8 08:34
我的也是29号到悉尼,昨天才放行

希望我跟你一样好运

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚查了, 27 号的刚到港

此文章由 vr3ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vr3ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月27号上海邮政海运出来的箱子,7号到达了悉尼,但是现在显示为“境外进口海关留存待验”, 买了太多变形金刚玩具就怕收税

此文章由 thomastyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomastyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到海关电话了,里面有大枣包裹要求退回,不能销毁也不能拿出大枣,直接退回
等了2月啊,

thomastyj 发表于 2020-9-8 15:34
今天收到海关电话了,里面有大枣包裹要求退回,不能销毁也不能拿出大枣,直接退回
等了2月啊,  ...

太悲催了吧。
吾家有女初长成

此文章由 yumobai09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumobai09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家更惨,收到信说有超过2000支香烟其实就寄了一条,然后打信上留得电话,跟他们说香烟不要了,把其他东西寄还给我吧,就给了一个Sydney post的email地址叫自己去问他们要。然后那里的人回email说东西已经摧毁了。我是不是可以告他们,怎么可以随便处理其他东西

此文章由 亲亲我的星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲亲我的星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
27号的,6号到悉尼,今天收到了,哇哈哈

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whitebone 发表于 2020-9-8 13:50
好像是的,我的箱子是8月4号上船的,9月4号显示到达悉尼,可惜被海关抽去送检了,所幸状态显示5号放行了 ...

请问为什么蒸汽眼罩会违规呢?

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋挞 发表于 2020-9-8 16:56
请问为什么蒸汽眼罩会违规呢?

我买的是红豆蒸汽眼罩,好像红豆绿豆之类都不可以寄。
我只是猜测可能是这个,也或许是没上过油漆的筷子,也或许是艾灸条。 不知道到底是因为违规被检查还是只是抽查到了这个箱子。目前状态显示海关已经发行,4号抽检的,5号状态就改为放行了。

评分

蛋挞 + 4 感谢分享

此文章由 pcpop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcpop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲亲我的星星 发表于 2020-9-8 06:54
报告一下,6号到港清关,今天居然到墨尔本了!!

5号到港现在还没清关

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pcpop 发表于 2020-9-8 18:19
5号到港现在还没清关

我的也是

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yumobai09 发表于 2020-9-8 16:28
我家更惨,收到信说有超过2000支香烟其实就寄了一条,然后打信上留得电话,跟他们说香烟不要了,把其他东西 ...

这也太过分了吧!

此文章由 juciy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juciy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldharry 发表于 2020-9-8 06:56
你的货收到了吗?我的也显示这个,在墨尔本4天了,没反应

不是,很快就收到了

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家更惨,收到信说有超过2000支香烟其实就寄了一条,然后打信上留得电话,跟他们说香烟不要了,把其他东西 ...

你这个情况不值得同情。
干嘛要抱着侥幸的心理去碰运气呢?

此文章由 zuisha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuisha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一条烟,数量也不小了。
你要有力气就和他们扯皮吧。
大概率是你理亏。

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
状态终于变了,今天派送。 从清关到派送没有中间环节。

此文章由 wlh19781030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlh19781030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的四号到港现在还没清关

8.6上船的刚才收到了

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wlh19781030 发表于 2020-9-9 10:02
我的四号到港现在还没清关

我的也是

发表回复