新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983 · 工作六年来对会计求职的看法,欢迎讨论‏(updating) (2014-9-22) hj1985
· 家居生活的小窍门 (2011-2-25) viviancn · 走马观花 - Vivid Sydney 2013 (2013-5-28) feihong
Advertisement
楼主:溺水的鱼

[移民入籍] 309/100 父母配偶签证最近下来的进来冒个泡呗 [复制链接]

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小冰仔1214 发表于 2020-8-16 17:20
群里有个香港的小伙伴下签了  其余没啥进展

谢谢你,

此文章由 kdcxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdcxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年4月底申请的,今天通知更新护照和无罪。因为护照快过期了。

此文章由 kdcxw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdcxw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村宝宝 发表于 2020-6-29 11:51
去年4月的路过

你有进展吗?

此文章由 布村宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布村宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kdcxw 发表于 2020-8-24 22:23
你有进展吗?

没有任何消息

布村宝宝 发表于 2020-8-25 08:17
没有任何消息

说明有进展,安慰一下。你那边之前做了无罪吗?可能这几天就会有消息了

要换护照还是相当麻烦的!需要这边的一大堆资料,证明你需要换护照

此文章由 czisbest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czisbest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
309要等多久啊?

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
czisbest 发表于 2020-8-25 10:55
309要等多久啊?

15-20个月。

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kdcxw 发表于 2020-8-24 21:15
去年4月底申请的,今天通知更新护照和无罪。因为护照快过期了。

先恭喜你了,终于开始审理了,我是六月递的,有盼了

kdcxw 发表于 2020-8-25 12:37
要换护照还是相当麻烦的!需要这边的一大堆资料,证明你需要换护照

你要下签了上来报个喜迅吧,谢谢了

Heituzifeng22 发表于 2020-8-25 14:29
你要下签了上来报个喜迅吧,谢谢了

开始动了,总比沉寂着强!希望陆陆续续都有好消息传上来。新护照后天才拿到,看下一步吧。

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一方pr后,另一个要等多久才能申请309?

melmonash 发表于 2020-8-25 21:41

五年

评分

melmonash + 2

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heituzifeng22 发表于 2020-8-25 21:46
五年

谢谢,请问有链接吗?我怎么没找到。
出国n年,一事无成。
学IT不懂IT,其他什么也不会。

melmonash 发表于 2020-8-25 21:41

从下签之日起算。不存在在澳洲境内时间多长

此文章由 czisbest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czisbest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kdcxw 发表于 2020-8-25 23:48
从下签之日起算。不存在在澳洲境内时间多长

请问这是官方规定吗?我在HOMEAFFAIRS网上没看到呢,多谢

czisbest 发表于 2020-8-26 00:12
请问这是官方规定吗?我在HOMEAFFAIRS网上没看到呢,多谢

肯定是官方规定,大家也都是这么走程序。事先准备好所有材料,时间到了就递交。当即就会给回复,交申请费。至于规定在哪个旮旯角,你费点心慢慢找哈

此文章由 chen9984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen9984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小冰仔1214 发表于 2020-7-1 14:55
我没有权限发你私信,我把群二维码发在留言里了

你好,我也准备给老母亲申请309,请问可以加我入群吗?谢谢,麻烦分享一个二维码

czisbest 发表于 2020-8-26 00:12

肯定是官方规定,大家也都是这么走程序。事先准备好所有材料,时间到了就递交。当即就会给回复,交申请费。至于规定在哪个旮旯角,你费点心慢慢找哈

此文章由 小冰仔1214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰仔1214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chen9984 发表于 2020-8-26 20:33
你好,我也准备给老母亲申请309,请问可以加我入群吗?谢谢,麻烦分享一个二维码 ...

发你咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chen9984 + 4 感谢分享

此文章由 chen9984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen9984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小冰仔1214 发表于 2020-8-27 15:48
发你咯

多谢, 已加:)

此文章由 ozdj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozdj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我也准备给我爸爸申请309,请问可以加我入群吗?上面那个二维码已经过期了,我今天刚看到这个贴子的,麻烦请再分享一下群的二维码呗。多谢

此文章由 ozdj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozdj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小冰仔1214 发表于 2020-8-27 15:48
发你咯

你好,我也准备给我爸爸申请309,请问可以加我入群吗?上面那个二维码已经过期了,我今天刚看到这个贴子的,麻烦请再分享一下群的二维码呗。多谢❤️

此文章由 latter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kdcxw 发表于 2020-8-25 20:42
开始动了,总比沉寂着强!希望陆陆续续都有好消息传上来。新护照后天才拿到,看下一步吧。 ...

我爸的护照已经过期,在国内,去了办证大厅,可人家说还未开始受理这项业务,让和他下载APP,说如果可以开始会在上面提示的。。。。请问你也是在国内办新护照吗?

此文章由 小冰仔1214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小冰仔1214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozdj 发表于 2020-9-10 22:27
你好,我也准备给我爸爸申请309,请问可以加我入群吗?上面那个二维码已经过期了,我今天刚看到这个贴子 ...

发你咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小冰仔1214 发表于 2020-9-11 16:41
发你咯

已加,多谢

今天下签了,309和100一起下了。说明移民局还在工作,同学们,努力啊

评分

Heituzifeng22 + 3 感谢分享

布村宝宝 发表于 2020-8-25 08:17
没有任何消息

宝宝,有动静了吗?

kdcxw 发表于 2020-9-14 18:37
今天下签了,309和100一起下了。说明移民局还在工作,同学们,努力啊

恭喜恭喜啊!好消息

kdcxw 发表于 2020-9-14 18:37

我是6月15号给我爸递的,看来有希望了

发表回复