新足迹

精华好帖回顾

· 那些青涩的片段 (2009-2-18) youyuan · 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-4) steveking
· 【参加活动 -- 温柔 坚硬 随性 幽默, 爱这充满个性的墨尔本 (2015-2-16) 胡须康 · 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《乐队的夏天》---- 全部结束了,周末看什么? [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-7-31 15:56
那个叫什么asalato patica,非洲乐器,嘿嘿嘿

其实我就是不喜欢他们,完全无视手里有铃儿还是鼓

因为喜欢马东东,他们自始至终的端着,每句都呛着来,一次两次做个效果得了,没完没了,看着有气!

所谓恃才傲物,如果歌真好,我也敬你是头牛 其实我就为了躲那个词

反反复复一辈子就那几首歌,还摆出来一副游离世间之外的忘我,我严重怀疑那是真的找不到我

评分

pptaotao + 5 我很赞同

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2019-7-31 16:49
斯斯与帆挺好的

据说大叔都喜欢,心里会腾一下,嗖一下,咔嚓一下,之类的

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-7-31 17:26

你这是要把大叔们都当成波叔给剁啊?

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-7-31 11:31
晕死!原来v5还真挺威武的啊

我本来最喜欢裤子,现在改刺猬了,特别是子健唱了那首《头上的包》之 ...

还没看到就被你暴力剧透了

评分

pptaotao + 3 安慰一下

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2019-7-31 16:49
斯斯与帆挺好的

现场采访一下:心里的确像楼上说的那样,七里咔嚓嗖嗖嗖嘛?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-7-31 17:25

因为喜欢马东东,他们自始至终的端着,每句都呛着来, ...

以前看到有人说油腻,如果同时满足:1不动弹,2逻辑自洽,3沾沾自喜,就是油腻。痛仰真的同时都占全了

评分

+ 3 我很赞同

jasyangau 发表于 2019-7-31 18:18
还没看到就被你暴力剧透了

这不是激励你加快补课咩~~。何勇的老歌,关键不在歌词啊,哈哈哈

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-7-31 18:40
现场采访一下:心里的确像楼上说的那样,七里咔嚓嗖嗖嗖嘛?

其实我没看懂...

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-7-31 17:26

这个可能常去听现场的,对她们的声音会有些感触。我们这些常听修音后的,就没那么多惊艳的感觉。而且她们第一次怯场的出境,有无法言说的荒诞。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-7-31 17:25

因为喜欢马东东,他们自始至终的端着,每句都呛着来, ...

痛仰的吉他手宋捷,是个高高手,西湖那场把吉他弹出了筝的音色,还有我愿意的改编,他如果今后负责乐队乐曲的写和编,代替高虎的话,会很不一样。
另外,不少乐队还真是太懒了。

评分

+ 3 这样啊
pptaotao + 3 感谢分享

dingyipu 发表于 2019-7-31 19:46
其实我没看懂...

呃。。。好尴尬啊。。。就是,为什么觉得斯斯与帆不错?

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2019-7-31 21:00
痛仰的吉他手宋捷,是个高高手,西湖那场把吉他弹出了筝的音色,还有我愿意的改编,他如果今后负责乐队乐 ...

特别喜欢痛仰的吉他。再见杰克的开始那段,真好听。
I bet we were fun

dingyipu 发表于 2019-7-31 19:46
其实我没看懂...

其实我就是给您一个话题,不就能接着聊了吗?

唉,看着版主到处顶贴心疼啊

评分

dingyipu + 8

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-7-31 21:32
其实我就是给您一个话题,不就能接着聊了吗?

唉,看着版主到处顶贴心疼啊  ...

没办法,我也心疼

评分

+ 5 谢D版

BOLANGSHA 发表于 2019-7-31 20:22
这个可能常去听现场的,对她们的声音会有些感触。我们这些常听修音后的,就没那么多惊艳的感觉。而且她们 ...

荒诞是因为?

退役斑竹

pptaotao 发表于 2019-7-31 21:06
呃。。。好尴尬啊。。。就是,为什么觉得斯斯与帆不错?

我没有音乐细胞,觉得除了个别真的特别好听以外,主要就是看着顺眼...是不是这个理由很牵强...

dingyipu 发表于 2019-7-31 21:36
我没有音乐细胞,觉得除了个别真的特别好听以外,主要就是看着顺眼...是不是这个理由很牵强... ...

不牵强,看着顺眼其实不容易了。话说你在追这节目,还是只看了单曲?

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2019-7-31 21:34
荒诞是因为?

不真实和无法想象。这两位如果去参加这届的明日之子,还如此的胆怯的表现,导师不得烦死,遭到同伴们鄙视? 究竟谁推荐这样一支根本不具备乐队表演经验的她们来的?

退役斑竹

pptaotao 发表于 2019-7-31 22:23
不牵强,看着顺眼其实不容易了。话说你在追这节目,还是只看了单曲?

没追这个节目,看了几个视频

评分

pptaotao + 3 继续看,常来聊

pptaotao 发表于 2019-7-31 18:46
这不是激励你加快补课咩~~。何勇的老歌,关键不在歌词啊,哈哈哈

被你吓得不敢轻易进楼了,本来还想帮你顶楼反超主楼呢。
现在还距离大部队落后三期的样子,加油一下

评分

+ 5 加油加油!!!

BOLANGSHA 发表于 2019-7-31 22:26
不真实和无法想象。这两位如果去参加这届的明日之子,还如此的胆怯的表现,导师不得烦死,遭到同伴们鄙视 ...

我觉得可能也没有特别奇怪,选她们跟选九连的逻辑一致,都是素人乐队,没上过大型音乐节,但是听现场感觉好,于是久提溜过来了

评分

pptaotao + 3 我很赞同

jasyangau 发表于 2019-8-1 07:34
现在还距离大部队落后三期的样子,加油一下{:14_ ...

我错了姐,以后再不透了 ,加上本周末的一期,加油一下能和大家一起大结局啊

评分

jasyangau + 3 有人等的感觉特别好

jasyangau 发表于 2019-8-1 07:34
现在还距离大部队落后三期的样子,加油一下{:14_ ...

我原地等你

上期还没看,等你追上来我们一起大结局

评分

jasyangau + 5 我努力哈

pptaotao 发表于 2019-8-1 11:28
我错了姐,以后再不透了 ,加上本周末的一期,加油一下能和大家一起大结局啊  ...

跟我说的一模一样啊,还有几集就大结局了?越发不敢看了

第二季已经开始招人,但是这季不是说把全国最好的都招来了吗?这么说来谁来第二季都是挑剩下的呗。。。

BOLANGSHA 发表于 2019-7-31 22:26
不真实和无法想象。这两位如果去参加这届的明日之子,还如此的胆怯的表现,导师不得烦死,遭到同伴们鄙视 ...

道德的拷问啊

不是说青峰的亲妹妹吗?

怎么了?唯二的女生怎么不能来?不要拿别的节目标准来框这个,这么多大叔来俩小姑娘多好

蚝 发表于 2019-8-1 12:14

第二季已经开始招人,但是这季不是说把全国 ...

本周末和下周末,还有两期,且看且珍惜啊

本季有些乐队没请动,所以也不算剩下的

pptaotao 发表于 2019-8-1 12:36

本季有些乐队没请动,所以也不算剩下的 ...

也对也对,第一季心气高的,不愿意来的,时间上配合不了的,还没来得及组乐队的

我都能随口说出这么多原因,他们更能了

蚝 发表于 2019-8-1 12:14

第二季已经开始招人,但是这季不是说把全国 ...

下季预告,练习生的秋天

评分

pptaotao + 3 你太有才了
+ 3 哈哈哈哈

pptaotao 发表于 2019-8-1 12:36

本季有些乐队没请动,所以也不算剩下的 ...

现组都来得及,人家Mr 呜呼说得好,网友们一起排练两个月都已经出道参赛还进入10强了,我们到大千版恐怕都能拉出一支乐队来

蚝 发表于 2019-8-1 12:38
也对也对,第一季心气高的,不愿意来的,时间上配合不了的,还没来得及组乐队的

我都能随口说出这 ...

等这个完了就等奇葩说第六季啦,本来都没啥期待了,看到满世界搜出来各种应用数学博士、物理博士什么的参加,希望能多点儿好辩题吧

发表回复