新足迹

精华好帖回顾

· 每日一款----蜜蜜穿搭分享帖,如何打扮小瘦妞。 (2015-6-20) sharony1124 · 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007
· 石锅里的家常汤(方子补充上了,47楼长得像砂锅的石锅照) (2008-12-19) spicypig · 又来了,橙皮空心蛋糕-orange peel ring cake (2007-11-3) hattie
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 准备春播,拍种子! [复制链接]

此文章由 jade1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想要小白菜,上海青,白萝卜,请短付款方式.谢谢你

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jade1234 发表于 2019-10-4 20:33
楼主,我想要小白菜,上海青,白萝卜,请短付款方式.谢谢你

已经短你。请查看短消息。谢谢!

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两份宝葫芦种子,请问你是在墨尔本吗?

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xueshuyz 发表于 2019-10-6 14:17
我要两份宝葫芦种子,请问你是在墨尔本吗?

我已经短你了,请查看。谢谢!

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有佛手瓜种子?另外人参果苗怎么卖?邮寄吗?

denisezhang 发表于 2019-10-6 22:47

我有。1份3.5刀,买2送1分(干)种白佛手瓜种子和人参果苗子。白佛手瓜和人参果苗都是邮费自理。白佛手瓜已有芽,有拳头那么大,普通邮寄肯定不行,最好快递,邮费11.55刀。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2019-10-7 17:18
我有。1份3.5刀,买2送1分(干)种白佛手瓜种子和人参果苗子。白佛手瓜和人参果苗都是邮费自理。白佛手瓜 ...

楼主在悉尼吗?可以上门取人参果苗否?

denisezhang 发表于 2019-10-8 16:10
楼主在悉尼吗?可以上门取人参果苗否?

我短你。

denisezhang 发表于 2019-10-6 22:47

你好,东西准备好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

腾飞 发表于 2019-10-9 11:38
你好,东西准备好了。

火龙果直接插土里吗?谢谢

denisezhang 发表于 2019-10-9 11:44
火龙果直接插土里吗?谢谢

火龙果直接插土里,最好3根火龙果围着一根棍子插。这样火龙果可以顺着棍子长。

腾飞 发表于 2019-10-9 11:57
火龙果直接插土里,最好3根火龙果围着一根棍子插。这样火龙果可以顺着棍子长。 ...

谢谢!今天已经种上辣椒和扁豆,大架豆和扁豆需要种几颗够吃?我怕家里没地方让爬藤了,还有佛手瓜呢。用不完的种子明年还能种吗?
楼主的瓜苗长的真好!

denisezhang 发表于 2019-10-12 16:58
谢谢!今天已经种上辣椒和扁豆,大架豆和扁豆需要种几颗够吃?我怕家里没地方让爬藤了,还有佛手瓜呢。用 ...

谢谢你喜欢我的种子,大架豆5-6棵,扁豆1棵就够吃了。种植用不完,可以密封放冰箱,明年还可以用。佛手瓜要搭架子,让它爬,1棵就吃不完了,等着送朋友吧。预祝你有个丰收年!

腾飞 发表于 2019-10-14 18:14
谢谢你喜欢我的种子,大架豆5-6棵,扁豆1棵就够吃了。种植用不完,可以密封放冰箱,明年还可以用。佛手瓜 ...

人参果苗邮费多少啊?
我已经按照你的嘱咐种好起他的了。

denisezhang 发表于 2019-10-15 16:35
人参果苗邮费多少啊?
我已经按照你的嘱咐种好起他的了。

我短你。

楼主的韭菜种子很新鲜啊,已经发芽了:)

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能上一张你种得韭菜的样子吗?韭菜根卖不

denisezhang 发表于 2019-10-17 11:05
楼主的韭菜种子很新鲜啊,已经发芽了:)

恭喜恭喜!是当年的新种,出芽肯定好啦!谢谢告知并预祝你成功!

peggy2015 发表于 2019-10-17 17:08
楼主能上一张你种得韭菜的样子吗?韭菜根卖不

手头没有照片,等我照了给你看哦。韭菜根卖的,看我帖子的1#

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我又来买种子了,大架豆,特长红缸豆,送一份莴笋种子,可以吗?

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主金银花苗还有吗?

飞跑的猪 发表于 2019-10-19 12:11
楼主,我又来买种子了,大架豆,特长红缸豆,送一份莴笋种子,可以吗?

可以的,没问题。我短你。请查看。谢谢!

telegai 发表于 2019-10-19 12:40
请问楼主金银花苗还有吗?

有的,我短你。请查看。谢谢!

此文章由 20033501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20033501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我想现金自取,买些种子或者包括,白菜,韭菜,西红柿,辣椒等等,您有地址吗,我能去取吗,我在悉尼

20033501 发表于 2019-10-21 23:14
您好,我想现金自取,买些种子或者包括,白菜,韭菜,西红柿,辣椒等等,您有地址吗,我能去取吗,我在悉尼 ...

我短你。请查看短消息。谢谢!

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想要红苋菜,特长红缸豆,特长缸豆,墨西哥辣椒树,长辣椒树和红扁豆。请短账号,谢谢!

g2000 发表于 2019-10-22 23:06
楼主,我想要红苋菜,特长红缸豆,特长缸豆,墨西哥辣椒树,长辣椒树和红扁豆。请短账号,谢谢! ...

好的,请查看短消息。谢谢!

此文章由 hjmzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hjmzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好!
生菜种子还有吗?微信支付可以不?

hjmzz 发表于 2019-10-26 21:01
楼主好!
生菜种子还有吗?微信支付可以不?

生菜种子有,我短你。

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抗热高产甜脆大头香莴笋:每包100粒
金菇娘:每包15粒
香菜: 每包50粒

发表回复