新足迹

精华好帖回顾

· 写给女儿的信2022 (2022-12-15) rivaldo · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
· 入口即化的萝卜丝酥饼 (2012-9-2) wwwjs · 分享和记录70后小姐姐的钢管舞迷之塑身之路(128#日常更新 (2018-2-3) 水滴
Advertisement
楼主:闲夏采薇

[其他] E&E -- 简单易学的weekday家常菜-29道菜更新完毕!Bon Appetit! [复制链接]

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天吃啥,我来学习!(monkey09)

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz请问你的鳕鱼是哪里买的亚?

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的贴子我怎么才看到

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2009-5-12 23:40
看到第一道菜很眼馋,一看配料黄油,立刻打退堂鼓

一看配料黄油=请问黄油是啥油啊?我们只吃花生油的

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙阿姨 发表于 2013-3-30 14:49
一看配料黄油=请问黄油是啥油啊?我们只吃花生油的

就是牛油,butter
于无声处听惊雷

此文章由 孙阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2013-3-30 14:50
就是牛油,butter

谢谢了!可能土豆喜欢牛油的味道。我试试吧!

知秋一叶 发表于 2009-8-14 11:33
老婆为什么做菜都这么好看啊?

闲夏采薇 版主是您媳妇啊?真有口福啊!

闲夏采薇 发表于 2009-7-17 17:01
我在悉尼,Ashfield好多家上海人开的小超市都有卖的。有点小贵,挺咸的。

Ashfield=版主家住这个区吗?离俺家很近啊!

闲夏采薇 发表于 2009-5-18 00:15
这个菜不是我创新的,是和张曼娟的美食散文集 《黄鱼听雷》 学的。可以给文章配上照片,可以把文字变成美食 ...

黄豆芽要提前煮熟吗?我都是用粉条红烧肉炖黄豆芽!

评分

闲夏采薇 + 2 不用提前煮熟

此文章由 celen21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celen21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害

孙阿姨 发表于 2013-3-30 15:43
黄豆芽要提前煮熟吗?我都是用粉条红烧肉炖黄豆芽!

谢谢版主加分啊!我想起来了,这个做法是因为在国内的黄豆芽要很好地煮一下。澳洲的黄豆芽不需要的。

发表回复