新足迹

精华好帖回顾

· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso
· 从北陆到东北,日本九回目一人旅 (2017-5-2) violinlearner · Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan
Advertisement
楼主:jamesadachi

[ACT] (号外:超震撼史无前例价格,有意者速进!!!)【独家爆料】夜晚,关灯,和心爱的姑娘~~(多图) [复制链接]

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是买一套185刀?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2018-6-1 16:07
最成功的演變,沒有之一

姐也团了?

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃荤的猫 发表于 2018-6-1 16:32
是不是买一套185刀?

是 机器加五张碟

评分

爱吃荤的猫 + 2 感谢分享

pridefish 发表于 2018-6-1 16:12
楼主,我也收到机器和5张盘了,谢谢你啊!

我的补盘也到了!发货真够快的。。。
第一批团友,大家注意查收补盘哦!

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2018-6-1 13:27
刚刚关注到的童鞋,先不用站内信我了,谢谢大家关注,团购已经结束啦。

欢迎大家来分享交流,这也是lz ...

发帖的时候真是木有想到诶~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pridefish 发表于 2018-6-1 15:42
楼主,我也收到机器和5张盘了,谢谢你啊!

大家都是住brisbane吗?真是太快了。。。
pridefish请踊跃参加第一届星空摄影展啊{:14_844:}
狗熊掰棒,手有余香

至尊小熊猫 发表于 2018-6-1 16:38
我的补盘也到了!发货真够快的。。。
第一批团友,大家注意查收补盘哦!
...

商家做事情还真是利索~
辛苦了这么多天的小熊猫可以放心数星星了{:14_841:}
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说拿纸板戳几个洞下面放个灯差不多的效果

ozkids2011 发表于 2018-6-1 18:47
据说拿纸板戳几个洞下面放个灯差不多的效果

那个已经有了,是龟壳打洞下面放灯的---乌龟星空灯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么还没收到发货邮件?

评分

jamesadachi + 4 安慰一下,现在目测非昆士兰的地址还是得等.

sangchen 发表于 2018-6-1 20:40
我怎么还没收到发货邮件?

货不出意外应该已经在路上了,我之前是等了两个工作日才收到的发货邮件和tracking

评分

sangchen + 4 感谢分享

狗熊掰棒,手有余香

此文章由 barret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到了补盘的发货邮件,号称今天到的,结果白等了一整天。。
坐标悉尼。上次就是号称哪天就哪天的。。今天Toll偷懒了,啊啊啊,我的太阳系。。。

评分

jamesadachi + 4 安慰一下

barret 发表于 2018-6-1 21:18
我收到了补盘的发货邮件,号称今天到的,结果白等了一整天。。
坐标悉尼。上次就是号称哪天就哪天的。。今 ...

他们是哪天发出的啊?
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2018-6-1 21:17
货不出意外应该已经在路上了,我之前是等了两个工作日才收到的发货邮件和tracking
...

嗷,那我静静的等

此文章由 barret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2018-6-1 21:49
他们是哪天发出的啊?

昨天下午发货的。今天到的悉尼。上次就是发货第二天我就收到了,Toll还给我打电话来着。今天我等了好久也没人打。。

barret 发表于 2018-6-1 21:37
昨天下午发货的。今天到的悉尼。上次就是发货第二天我就收到了,Toll还给我打电话来着。今天我等了好久也 ...

货到了悉尼应该很快就能收到了吧~
btw,悉尼的Toll还会打电话???
活久见。。。
狗熊掰棒,手有余香

jamesadachi 发表于 2018-6-1 22:23
货到了悉尼应该很快就能收到了吧~
btw,悉尼的Toll还会打电话???
活久见。。。 ...

我也觉得很奇怪。估计是因为不打电话他进不来这个apartment吧。。其实有intercom的啊

barret 发表于 2018-6-1 22:09
我也觉得很奇怪。估计是因为不打电话他进不来这个apartment吧。。其实有intercom的啊 ...

这次别是留了个卡片就撤了?
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 pridefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pridefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2018-6-1 18:51
pridefish请踊跃参加第一届星空摄影展啊  ...

摄影技术比较渣,不好意思献丑啊

评分

jamesadachi + 4 fish做个表率嘛~(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ

pridefish 发表于 2018-6-1 22:15
摄影技术比较渣,不好意思献丑啊

(monkey31)
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,还开团吗?

收到邮件说已经寄出了!ETA 04.06.18

jamesadachi 发表于 2018-6-1 22:44
这次别是留了个卡片就撤了?

木有!我还专门下楼去看了的。。看来得等周一了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这是布里斯班发货的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2018-6-1 18:51
pridefish请踊跃参加第一届星空摄影展啊  ...

看是北边eagle farm发来的货
签名被屏蔽

simon319 发表于 2018-6-3 03:08
我这是布里斯班发货的

已经收到了?布里斯班的团友貌似是当天到
狗熊掰棒,手有余香
头像被屏蔽

禁止发言

jamesadachi 发表于 2018-6-3 10:14
已经收到了?布里斯班的团友貌似是当天到

我还没有,估计明天

zuzururu007 发表于 2018-6-1 23:02
来晚了,还开团吗?

截团了。

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2018-6-1 17:06
是 机器加五张碟

是零售价还是团购价啊?

哇。错过了团购,还有人团吗
读万卷书,行万里路
你只负责精彩,上天自有安排

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2018-6-3 12:53
截团了。

想买个给我两岁儿子催眠。有人继续团吗?

发表回复