新足迹

精华好帖回顾

· 斗牛-- 全部220拍摄( 填完。) (2011-1-31) 陈少 · 她和他----写在十五周年纪念 (原创请勿转载) (2020-8-22) ccccjessicacccc
· 美食回忆录 (2009-5-14) 叶多爸爸 · 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa
Advertisement
楼主:emmaaus

[自购小窝] 求问墨尔本suburb Boronia vs Mill Park vs Berwick哪个好? [复制链接]

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessotto7 发表于 2018-1-17 20:49
你这为啥从boronia出发算的是火车站出发,然后直达车54分钟,这样当然少啊。
然后mill park是算从不知道 ...

milk park 没有火车站 当然得倒车 得绕 去到south morang火车站才能坐火车!不然你们都是火箭接送吗!
你好啊

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RosasaRo 发表于 2018-1-18 16:32
可不是!!像boronia这样station就在区中间的好区 可不比toorak这种station都不在自己区内的 强1000倍了: ...

你扯toorak有意思么?  toorak里面住的人可以买“飞机’了。 boronia 和milk park里面住的人买的起吗?

最起码boronia 有火车站 milk park没有。

你再怎么说 也没用,这就是为什么boronia的均价就是比milk park高。 高不是没道理的,因为有人受! 懂?
你好啊

此文章由 RosasaRo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RosasaRo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2018-1-18 17:41
你扯toorak有意思么?  toorak里面住的人可以买“飞机’了。 boronia 和milk park里面住的人买的起吗?

...

飞机买不起 不过既然mill park都是坐火箭去station的话 我想火箭应该能买得起吧。你说是吧。

RosasaRo 发表于 2018-1-18 16:43
飞机买不起 不过既然mill park都是坐火箭去station的话 我想火箭应该能买得起吧。你说是吧。 :ind ...

对于你们这些能把死的说成活的,圆的说成方的的人,火箭算什么,宇宙飞船 任意门 都可以。一张口解决。

你好啊

此文章由 RosasaRo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RosasaRo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2018-1-18 17:47
对于你们这些能把死的说成活的,圆的说成方的的人,火箭算什么,宇宙飞船 任意门 都可以。一张口解决。

...

彼此彼此 承让承认

此文章由 NEWSTONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NEWSTONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2018-1-18 17:23
milk park的居民去火车站我估计都是火箭接送。  

boronia的火车站就在区中心,四面八方的民宅 肯定 ...

。。。

RosasaRo 发表于 2018-1-18 16:51
彼此彼此 承让承认

不敢当。望尘莫及。

要不是给你们截图出来,估计你的milk park还能说出个什么飞机场出来。  
你好啊

NEWSTONE 发表于 2018-1-18 16:52
就你这点智商又出来秀了吗? 你的厚脸被这么多足友打肿了也不疼吗? 做人非得做到你这么剑才爽吗? 我知道你 ...

tradie这时候不是应该还在忙活吗??  看来是卖方的tradie?最近市场不好 只能上来修智商上限是么?

还小号? 我这最少也是铜鞋了。  你们某些这两颗三颗星的小中介,想来黄婆卖瓜是吗?
你好啊

此文章由 NEWSTONE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NEWSTONE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2018-1-18 17:47

...

。。。

aa1017 发表于 2018-1-18 17:52
不敢当。望尘莫及。

要不是给你们截图出来,估计你的milk park还能说出个什么飞机场出来。   ...

截图非常明显  mill park 有火车站。

不要你的我的乱带节奏,单纯不爽你这种睁着眼睛说瞎话的人。

aa1017 发表于 2018-1-18 17:53
tradie这时候不是应该还在忙活吗??  看来是卖方的tradie?最近市场不好 只能上来修智商上限是么?

还 ...

就你这点智商还能混到铜鞋简直足迹里的奇迹

NEWSTONE 发表于 2018-1-18 16:57
一颗老鼠屎腥一锅汤说的就是你, 还非要我直说吗? 好好的一个帖子被你恶心成什么样你自己看看? 还好意思厚 ...

如果论坛只支持一种声音,我相信足迹也不会那么火了。

何况还有小号说什么 south morang的火车站就在milk park里面! 这种睁眼说瞎话,你咋不喷?

一丘之貉。呵呵。。

我不怕被小号喷的,我随时奉陪。上班无聊专喷某些昧着良心赚钱的sales。

你好啊

RosasaRo 发表于 2018-1-18 16:58

不要你的我的乱带节奏,单纯不爽你这种睁着眼睛说瞎话的人。 ...

milk park的火车站在哪? 你倒是截图出来?  要不要我再放大点地图 来打打你的脸?
你好啊

NEWSTONE 发表于 2018-1-18 17:00
就你这点智商还能混到铜鞋简直足迹里的奇迹

就我这智商都混到铜鞋了 说明你的智商比我的还低。可悲可悲。不知道怎么卖的出房子。
你好啊

RosasaRo 发表于 2018-1-18 17:58

不要你的我的乱带节奏,单纯不爽你这种睁着眼睛说瞎话的人。 ...

。。。

NEWSTONE 发表于 2018-1-18 17:05
跟这种人讲道理的时间你还不如出去倒一下厨房垃圾

那你刚刚回我做什么? 你应该去倒垃圾啊。
你好啊

aa1017 发表于 2018-1-18 18:03
milk park的火车站在哪? 你倒是截图出来?  要不要我再放大点地图 来打打你的脸? ...

你一定要把在mill park的火车站说成不在mill park,真是没有办法了。

永远叫不醒一个装睡的人  截图你自己都放过了。

RosasaRo 发表于 2018-1-18 17:09
你一定要把在mill park的火车站说成不在mill park,真是没有办法了。

永远叫不醒一个装睡的人   ...

啪。又一巴掌。真爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好啊

这个不需要争议。有就是有 没就是没。鹿不会被说成是马。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa1017 发表于 2018-1-18 17:37
milk park 没有火车站 当然得倒车 得绕 去到south morang火车站才能坐火车!不然你们都是火箭接送吗! ...

求您不要再at我了,我跟您不在一个频道上,而且不像您这么闲,见天儿跟这儿耗着...mill park确实没有火车站,只有westfiled和Bunnings好了吧?您是爷!!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个圣斗士还在纠结south morang 火车站啊。真是精力充沛到无敌底线了。大家快散了吧,都去买b吧

pessotto7 发表于 2018-1-18 17:31
求您不要再at我了,我跟您不在一个频道上,而且不像您这么闲,见天儿跟这儿耗着...mill park确实没有火车 ...

乖。知道就好。以后不要乱说话。
你好啊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.whereis.com/search-r ... nationRequestPage=1 周边三个区都可以输入查边界

火车线在south morang ,站台在mill park, 最大的停车场在 south morang  https://www.whereis.com/search-r ... nationRequestPage=1

住人的区域最接近火车站的是mill park ,其次epping, south morang 接近火车站的是whittlesea康嫂

大家只是针对mill park 没有火车站这种理论不准确发言, 名字确实是叫做south morang, 但这种在边界上的火车站,明显更接近火车产的是MILL PARK, 这个没有任何异议啊;

Boronia 的东北角离本区也要4.3公里以上; 但去bayswater station更近;见图 https://www.whereis.com/search-r ... nationRequestPage=1

光揪着最远端距离火车站多远多远没意义,区大小形状毕竟不同;

这一项根本boronia 没占什么优势,就别辩辩辩了, 真没意义

评分

cute-hebe + 2 这个帖子让大家都知道真正的Mill park stat.

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute-hebe 发表于 2018-1-17 23:20
顶你说的
1,“不了解不乱讲”;
2,“Mill Park和South Morang是一个火车站",真正熟悉那边的人都知道

你好,请问去哪了解那个milk park华人老年协会,你有他们的联系方式吗,先谢谢了,家里老人以后有地方去了。

此文章由 hxwj2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxwj2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NEWSTONE 发表于 2018-1-18 10:58
看了domain这篇文章: Is Watsonia the suburb that developers forgot? 离city16公里的北偏东还有均价77 ...

应该不便宜了,东西连线一开这个区收益最大。

魔头 发表于 2018-1-18 17:48
https://www.whereis.com/search-results?query=mill%20%20park%20%20VIC%203082&bounds=-37.6409855891645 ...

搞笑, Milk park有火车站吗?  什么名字是south morang 地点在milk park。别混淆视听了好吗。
能不能做到1就是1 2就是2, 99。9分能是100分吗?

再者,milk park最近的火车站是在北面而且还是西北一小撮地方。 south morang 大烂区 你难道希望住到旁边去?

这个帖子里不少人推荐的milk park plenty road东面, 而火车站在西北面。

最后的最后 milk park没火车站,boronia火车站在boronia 中心地带。

不管你承认与否,事实就在截图。自己去看。

你好啊

此文章由 hxwj2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxwj2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
betterlife2010 发表于 2018-1-18 18:56
你好,请问去哪了解那个milk park华人老年协会,你有他们的联系方式吗,先谢谢了,家里老人以后有地方去 ...

我只知道定期每周四下午,在mill park primary旁边的社区中心有中老年华人聚会,应该可以直接去的,不过我没怎么去过,也没有电话号码。这个组织对家里有老人的还是挺不错的,老人来了交些朋友不寂寞,隔三差五可以出去钓鱼什么的,逢年过节也有活动。

aa1017 发表于 2018-1-18 20:17
搞笑, Milk park有火车站吗?  什么名字是south morang 地点在milk park。别混淆视听了好吗。
能不能做 ...

哇塞,争了一天了你还忙这个呢。我觉得你说的没错,看怎么定义了,如果你定义GOOGLE MAP 上的这个标志就是火车站的话那没错,这个标志确实划在 south morang,恭喜你,你赢了。

不过大部分正常人,就是那些和你争论的,定义的火车站是下面这个东西。除了小小的蓝色标志外,火车站包含了一部分火车轨道,站台,停车场,地下出口,天桥等等实现人们上下火车的功能性东西。希望没有搞得太深奥复杂了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

RosasaRo + 2 你太有才了

hxwj2004 发表于 2018-1-18 20:32
哇塞,争了一天了你还忙这个呢。我觉得你说的没错,看怎么定义了,如果你定义GOOGLE MAP 上的这个标志就 ...

我之前说不再解释了,我现在真不是解释,火车站这么简单的东西还需要解释吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?

emmaaus 发表于 2018-1-18 10:15
感觉出来了,查学校排名,私校的名次得分大大的高于公校。总之,就是还是得努力赚钱。
如果最后总是要上 ...

其实学区这个东西,我自己一点点不成熟的看法:好的公校和普通公校差那么多,学区房那么贵,买学区房买的是什么?我觉得师资力量,学校本身的软硬件,差异并不大。花大价钱买学区房,真正买到的是生源环境,再直白些说,是补习环境。小孩上好公校和普通公校最大的差异就是他周围的同学花在补习上面的时间和金钱更多,自然更容易出成绩。换句话说,你买的其实不是好学校(不包含学生)而是 努力的小孩同学以及 更多 更好 更贵的补习。我个人非常反感补习,但是我不否认小孩的同学都爱学习或者被迫补习肯定比同学都是混混要好。好公校,学区房肯定有好处,但是学区房这件事还是应该理性看待,不一定适合所有人。最后坦白,我是买了学区房,不过将来小孩去不去上还在观望,主要看小孩吧。

发表回复