新足迹

精华好帖回顾

· Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe · SK 怀旧经典动画片之二 当樱桃小丸子遇上蜡笔小新时。。。。。。 (2008-11-22) steveking
· 吃点省事的爽口的--鸡丝粉皮 (2007-12-4) hattie · 带我的CHOCKY小宝贝来宠物版拜码头 (242楼 -新增型男真狗兽数张) (2010-1-25) 旋木
Advertisement
楼主:xiva

[移民入籍] 流水账记录一下143补料过程,钜细靡遗,有问必答-下签了娃哈哈 [复制链接]

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jorie 发表于 2016-10-12 10:56
请问楼主,我没有CBA的账户,目前还在等AOS和补料通知。如果办理AOS的时候去CBA交bond,可以当天直接申请和 ...

可以当场开
应该也有月管理费但是我转足了钱就不会收
我把薪水帐号挪cba去了

此文章由 jorie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jorie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-10-12 12:06
可以当场开
应该也有月管理费但是我转足了钱就不会收
我把薪水帐号挪cba去了 ...

明白了。谢谢。

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 楼主 想问一下那个emedical 打开print info sheet 以后又回到原页面 是不是体检中心还没有送到移民局 谢谢

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobe232323 发表于 2016-10-13 08:53
你好 楼主 想问一下那个emedical 打开print info sheet 以后又回到原页面 是不是体检中心还没有送到移民局  ...

不会啊 你换个浏览器试试?或者换个电脑
我是上午体检,结果还没有完全出来,中午就能看到print页面有父母的照片什么的了 然后再等几天几项检查状况都变成complete

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-10-13 09:37
我是上午体检,结果还没有完全出来,中午就能看到print页面有父 ...

好的我试试电脑 谢谢

挂号信这么慢吗 寄了几天了都没有动静 看来是要下周批了 不过我已经给父母买好了十一月中旬的机票

11号寄出的挂号信今天终于到达perth了 现在是awaiting collection at NorthBridge Post Shop的状态
想想perth还不到中午12点 不知道今天PVC会不会有人来collect同时给我grant啊
实在不行那么下周一也可以吧
完全无心干活了

此文章由 kangaroo_go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangaroo_go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-10-11 10:48
如果是aos & 体检 无需额外申请延期
如果是其它的需要申请延期
请仔细读移民局发来的信里面都有说明 ...

楼主,我咋没找到这句话啊,光有下面的话:

Timeframe

You must respond to this email within 28 calendar days after you are taken to have received this email. As this request was sent by email you are taken to have received it at the end of the day it was transmitted. If you do not respond within this timeframe then a decision will be made without further notice.

此文章由 loveourplanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveourplanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-10-14 14:45
11号寄出的挂号信今天终于到达perth了 现在是awaiting collection at NorthBridge Post Shop的状态
想想per ...

祝福楼主早日下签,一家团圆!感谢如此详细的分享AOS准备全过程。非常有用的信息!

此文章由 Bless5truth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bless5truth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在补料没分CO,已把手头有的材料交过一次给team1,很快回复说要填1281表?这表是干嘛用的?为啥要填?有遇到类似经历的吗?

此文章由 coopbur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coopbur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问28天内,除了AOS刚刚交完BG在等acceptance letter,其他材料都准备好了,需要申请延期吗?

xiva 发表于 2016-10-13 09:37
我是上午体检,结果还没有完全出来,中午就能看到print页面有父 ...

我试了好几天还是不行 请问您是澳洲体检的吗 那个网站进去填好信息就行吧 还是要提前申请??还有别的渠道吗我是想给移民局回信是加上当证明用

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobe232323 发表于 2016-10-18 10:10
我试了好几天还是不行 请问您是澳洲体检的吗 那个网站进去填好信息就行吧 还是要提前申请??还有别的渠 ...

你使用的电脑必须连接打印机,才可以在点击print的时候自动生成

AUSBambi 发表于 2016-10-18 12:15
你使用的电脑必须连接打印机,才可以在点击print的时候自动生成

这个我确定不用。我是家里没有打印机的电脑上看的

kobe232323 发表于 2016-10-18 10:10
我试了好几天还是不行 请问您是澳洲体检的吗 那个网站进去填好信息就行吧 还是要提前申请??还有别的渠 ...

我是澳洲体检的。体检完了之后几个小时去看马上就有了
能不能提供一下你的操作截图呢

kangaroo_go 发表于 2016-10-15 14:57
楼主,我咋没找到这句话啊,光有下面的话:

是之前有人联系过移民局得到的回复 只要递交了aos就算 不是需要办下来才算

比如:
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... 67&pid=22842756
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... read&tid=991708

在2016 9月我也看到有人联系过移民局得到的也是同样的回复 现在aos SLA可能需要42天 28天是很紧张的 你可以翻翻其它人的帖子 小小白虎那个置顶贴里面应该有 我在公司不太方便搜索
体检也是一样道理。只要去做了,不一定要马上出结果
当然作为对自己负责你还是联系一下co吧,只是无需过度担心28天的问题

Bless5truth 发表于 2016-10-17 22:52
还在补料没分CO,已把手头有的材料交过一次给team1,很快回复说要填1281表?这表是干嘛用的?为啥要填?有 ...

https://www.border.gov.au/Forms/Documents/1281.pdf 这个是1281表
Australian values statement
我咋记得这个内容在其它地方填过
anyway 他要啥 就给他啥 省下argue的时间

coopbur 发表于 2016-10-18 10:09
请问28天内,除了AOS刚刚交完BG在等acceptance letter,其他材料都准备好了,需要申请延期吗? ...

请看256楼 我的个人建议是写一封信 通知他们你已经做了xxx 还在等yyy

此文章由 Bless5truth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bless5truth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-10-18 13:48
https://www.border.gov.au/Forms/Documents/1281.pdf 这个是1281表
Australian values statement
我咋记 ...

Ok. Thanks

已批!!!!!!!!!!!!!撒花~~~~~

此文章由 kangaroo_go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangaroo_go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天特地来感谢一下楼主,我们是去年12月为父母提交的864,原以为和143差不多的速度要等上2两年,所以我完全没去研究过任何补料的内容,结果在9月29日时收到补料邮件,顿时觉得晕菜了,幸好找到楼主这个贴子,照着一步一步做,到今天终于补全了除AOS外的其他所有材料,准备先递交一版。我等级太低,还不能给楼主加分,只能口头感谢一下

我是10月4日提交的AOS,到目前还完全没信息,昨天特地去centlink催,结果centlink说要到21天才能催, 看来只能等了

恭喜楼主父母顺利拿到了签证,全家团圆!

评分

xiva + 1 也祝福你!

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2016-10-18 15:34

恭喜,开心和家人能在一起。

也感谢楼主也大家分享的点点滴滴

预祝在澳洲生活愉快

此文章由 jorie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jorie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,一家人可以团聚了。

也感谢楼主为大家分享的经验。

希望和我一样等补材料的同学们,大家都顺顺利利。

评分

xiva + 1 好可爱啊

xiva 发表于 2016-10-18 15:34

俩位老人都是申请人,怎么只提到其中一位的名字让填这个1281表?是否该把俩个人的名字都签名在同一份表里发过去?谢谢

Congratulations for your parents' visa approval!

Bless5truth 发表于 2016-10-18 20:22
俩位老人都是申请人,怎么只提到其中一位的名字让填这个1281表?是否该把俩个人的名字都签名在同一份表里 ...

建议问co。我是认为两个人都要签在同一张表里面。
是不是提到的那位在当初提交其他材料的时候没有签类似的statement啊 我怎么记得我没有单独用过这个表
这个表里面提到
This statement must also be signed by each person aged
18 years or over, who is included in your visa application, UNLESS
they have already signed the statement on the visa application
form. If anyone has concerns about signing the statement then
you should talk to your visa case officer
所以我觉得是不是你家当初填报的时候漏了一位

此文章由 coopbur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coopbur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的帖子,特别有用。
还是想问一下,今天第27天,刚刚给移民局回复邮件,传了80表格,妈妈的护照,无犯罪记录,体检也做好,就差AOS(今天刚做好BG上传Mygov),我这样的情况大概还要等多久最后下妈妈的签证呢?
想让妈妈12月初来悉尼,又怕日子定好签证没下。。

coopbur 发表于 2016-10-19 17:11
谢谢楼主的帖子,特别有用。
还是想问一下,今天第27天,刚刚给移民局回复邮件,传了80表格,妈妈的护照, ...

进度问题我说不准。。。我觉得小小白虎说得特别特别准,建议找她
她开始预测的分co的时间相当精确了

xiva 发表于 2016-10-18 20:37
建议问co。我是认为两个人都要签在同一张表里面。
是不是提到的那位在当初提交其他材料的时候没有签类似 ...

好的,谢谢。不记得当时申请时在什么表签过。关键是还没CO,没人可问啊。

xiva 发表于 2016-10-18 13:35
我是澳洲体检的。体检完了之后几个小时去看马上就有了
能不能提供一下你的操作截图呢
...

谢谢亲 我又收到移民局邮件了 应该是分到CO 了 叫 RG 让提供AOS form 80 police check 所以应该是可以了

Bless5truth 发表于 2016-10-19 21:13
好的,谢谢。不记得当时申请时在什么表签过。关键是还没CO,没人可问啊。 ...

那就先问问那个自动回复的parents的邮箱吧 记得标题要写对否则只会收到自动回复

发表回复