新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 烤羊肉呀烤羊肉,还是自家的香呀! (2010-10-9) 知秋一叶 · 简单分享一些分析 澳元/人民币(或其他货币) 走势的技巧和思路 (2011-12-15) 猎梦人
· 你们要的肥照来了!!更新完了!~~健身6个月啦,来跟姐妹们分享一下! (2015-12-10) lilac1314521 · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2016里约奥运会聊天帖(中国代表团26金,18银,26铜收关) [复制链接]

此文章由 巴黎春天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴黎春天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菲普斯身上的是拔罐的mark吗?

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看吧,美国队得冠就输得心服口服,说什么Can't complain about that and happy with the result, couldn't get a better result

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎春天 发表于 2016-8-8 13:02

我也觉得像...

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2016-8-8 13:04
看吧,美国队得冠就输得心服口服,说什么Can't complain about that and happy with the result, couldn't  ...

澳洲是美国的小跟班,美国让他往东他敢往西?还敢complain?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2016-8-7 14:10
中美男篮对决,还是感觉中国队员身体太单薄了,肌肉和力量得练上来啊

就辽宁双子星和易建联还行,中锋前锋太差,前锋持球攻和三分都没有,中锋就别提了,王哲林坐着打吉米巴特勒都打不动。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2016-8-8 13:00
好了美国队得了4X100男子自由泳冠军,澳洲队员们有和评论?输的心服口服?还是要准备也说美国队也是嗑药的 ...

他们怎么敢呢,小弟若不听话,大哥发怒后果很严重。。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙杨明天200决赛赔率是1.2,应该稳了吧。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看了举重重播,龙清泉关键时刻挺起训练中从来没有举过的重量把金牌收入囊中,棒极了!

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我德双打要加油了,反正都这样了,赶快报名混双,联手伊万。

2015年度奖章获得者

女排今晚在输就要被淘汰了

2015年度奖章获得者

德约无缘混双,伊万将和德约双打搭档报名混双。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看了法意男排对决,法国真是惨不忍睹啊,私心希望有其他强队把意大利比下去。

我是小德 发表于 2016-8-8 18:28
女排今晚在输就要被淘汰了

中国女排加油啊!

此文章由 hz88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hz88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-8 18:00

你怎么首轮就出局了?!

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-8 18:00

不是说竞争激烈基本没戏吗

这对手是在隐藏实力吗

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-8 18:11
我德双打要加油了,反正都这样了,赶快报名混双,联手伊万。

没啥戏,水万更不行了
硬地还打成这样该不会走下坡路了?
听说像纳达尔和老费球员过了29岁这个砍就拿不到大满贯了,我德该不会也这魔咒吧

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎春天 发表于 2016-8-8 13:02

我也想说,那个位置不可能是磕的

2015年度奖章获得者

hz88 发表于 2016-8-8 20:06
你怎么首轮就出局了?!

已哭晕

2015年度奖章获得者

lindabinbin 发表于 2016-8-8 20:50
不是说竞争激烈基本没戏吗

这对手是在隐藏实力吗

好像有个厉害的没进决赛

中意女排对决开打了

中国女排姑娘加大马力赢球啊!

2015年度奖章获得者

coolabe 发表于 2016-8-8 22:44
中国女排姑娘加大马力赢球啊!

这个组实力平均,谁也不敢说肯定赢谁,力争小组前三。

感觉两队都太依靠主攻手了。

我是小德 发表于 2016-8-8 22:50
这个组实力平均,谁也不敢说肯定赢谁,力争小组前三。

私心不喜欢意大利,所以女排姑娘一定要给偶争点气啊
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

看来7号台一看中国女排形式好就不播了啊,中美男篮美国大比分获胜就播得很爽。真是司马昭之心路人皆知啊。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女排姑娘们加油啊!

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3:0 赢了

恭喜中国女排姑娘们迎来第一场胜利!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 starau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2016-8-8 13:00
好了美国队得了4X100男子自由泳冠军,澳洲队员们有和评论?输的心服口服?还是要准备也说美国队也是嗑药的 ...

华人还是喜欢美国多
签名被屏蔽

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四金了,男子双人十米台,林跃&陈艾森真棒

发表回复