新足迹

精华好帖回顾

· 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider · 澳洲新兴的一种养鱼种菜方式,(冬天种什么菜?) (2008-3-28) peashoots
· 刚刚通过路考,汇报心得。。。 (2006-11-1) coldair · 连载-墨尔本学习工作的事儿 (2012-7-11) hxsh2000
Advertisement
楼主:vanvan

[修房建房] 5.11 更新 也来开个建房贴 (porter davis) [复制链接]

此文章由 vanvan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanvan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lorryzhang 发表于 2016-10-8 21:47
按现在的进度,预计什么时间可以交房?

应该十二月左右可以交房

此文章由 vanvan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanvan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxxok819 发表于 2016-10-8 00:10
贴个图就那么难吗?

现在装修块接近尾声啦,瓷砖下周二就铺好,柜子benchtop之类的都好了。 不上图实在是怕暴露没隐私哈。

woshizhutou 发表于 2016-10-7 22:43
楼主我也挺喜欢sandringham,可是PD最近把这个户型改名叫somerview了!而且由prestige换到lifestyle了, ...

估计是的 因为Prestige包的比lifestyle多很多

此文章由 lorryzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lorryzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-10-8 22:22
应该十二月左右可以交房

还挺快的。

此文章由 woshizhutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshizhutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说楼主房间里也弄的是地板吗?timber?

此文章由 小鸟洋洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸟洋洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我们也去PD第一次看房和sales谈了下。keysborough的poppy,女的。不知道这个sales 大家用过吗?好不好啊?

菜鸟开始建房,什么都不懂啊!!发现他家的prestige 系列包括了很多东西了,问下楼主升级后,还掏了多少钱啊?

说一sq一般12,000。 这个只是建房价格吗?不包括前期的site cost, demolish?还有后期的landscaping?那好贵啊!

小鸟洋洋 发表于 2016-10-31 08:48
昨天我们也去PD第一次看房和sales谈了下。keysborough的poppy,女的。不知道这个sales 大家用过吗?好不好啊 ...

这个肯定不包括landscaping的,但是1.2这个应该算包括site cost 了。

此文章由 jellen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天我们也去PD第一次看房和sales谈了下。keysborough的poppy,女的。不知道这个sales 大家用过吗?好不好啊 ...

学习!

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

她签完合同就不管事了。不过从服务上来说PD总部一般,我们幸运的是换的两个site manager人都很好,还给我们拿了一个免费的门,alfresco房顶做了一个免费框和一堆砖给我们做花园
不以恶小而为之,不以善小而不为

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-10-31 09:20
这个肯定不包括landscaping的,但是1.2这个应该算包括site cost 了。

site cost不会包demolish的,是两个单独费用,估计楼上是自己拆旧房。

vanvan 发表于 2016-10-8 22:24
现在装修块接近尾声啦,瓷砖下周二就铺好,柜子benchtop之类的都好了。 不上图实在是怕暴露没隐私哈。 ...

圣诞可以住新家了,恭喜恭喜

jasonzheng1 发表于 2016-7-19 12:09
楼主,请问你房子建完了吗?
我的房子也正在建,也是porter davis,现在到frame stage了,今早突然接到一个 ...

这是PD自己请的监管公司

此文章由 小鸟洋洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸟洋洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongji 发表于 2016-10-31 11:49
她签完合同就不管事了。不过从服务上来说PD总部一般,我们幸运的是换的两个site manager人都很好,还给我 ...

你们的sales是谁啊?负责吗?推荐一下吧,亲,还有你们的site  manager 哦。我们自己选site manager 吗?谢谢谢谢哦

小鸟洋洋 发表于 2016-10-31 12:37
你们的sales是谁啊?负责吗?推荐一下吧,亲,还有你们的site  manager 哦。我们自己选site manager 吗? ...

我们sales是David 在wantirna的 特别负责,他报的价格和我们实际价格几乎一样。site manager不是'自己选,

vanvan 发表于 2016-10-31 13:08
我们sales是David 在wantirna的 特别负责,他报的价格和我们实际价格几乎一样。site manager不是'自己选 ...

好呀,那我们也去找他^_^ 离我家好近些呢。我昨天跑keysborough 那么远主要是去看C家样板房去了。还是找个离家近的好

小鸟洋洋 发表于 2016-10-31 13:40
好呀,那我们也去找他^_^ 离我家好近些呢。我昨天跑keysborough 那么远主要是去看C家样板房去了。还是找 ...

哈哈,你可以和他说是de的jenny推荐的,看他还记不记得,记得叫他送你一些优惠

vanvan 发表于 2016-10-31 13:08
我们sales是David 在wantirna的 特别负责,他报的价格和我们实际价格几乎一样。site manager不是'自己选 ...

还有楼主,我看了你之前的帖子,你也比较了carlisle. 那你觉得C家和PD比, 哪个inclusion 更多呢?

vanvan 发表于 2016-10-31 14:00
哈哈,你可以和他说是de的jenny推荐的,看他还记不记得,记得叫他送你一些优惠 ...

好滴,好滴!一定报上楼主大名,得更多优惠^_^

小鸟洋洋 发表于 2016-10-31 14:15
还有楼主,我看了你之前的帖子,你也比较了carlisle. 那你觉得C家和PD比, 哪个inclusion 更多呢? ...

我们家carlisle不接啊,因为是坡地,直接拒接了

此文章由 tongng09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongng09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鸟洋洋 发表于 2016-10-31 13:40
好呀,那我们也去找他^_^ 离我家好近些呢。我昨天跑keysborough 那么远主要是去看C家样板房去了。还是找 ...

我也是找David 的(But I didn't build with PD in the end) ,他人很好。 但他好像已不在 Harcrest  的展示房工作了,要打 mobile 才找到他。

此文章由 tongng09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongng09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-10-31 09:20

今年很多 building cost 己上漲,1.2 这价应该不包括 site cost 的。

此文章由 woshizhutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshizhutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanvan 发表于 2016-10-31 14:00
哈哈,你可以和他说是de的jenny推荐的,看他还记不记得,记得叫他送你一些优惠 ...

咦,楼主,我去PD是见的Phil。怎么感觉他都不怎么用心报价,好想不太愿意花时间具体谈我要什么东西然后给报价,就谈了几个大头,然后直接给放了一个几万的allowance 说很多东西要去他WORLD OF STYLE选了后才能定价,好想要我先交deposit,然后去order各种文件之后才愿意坐下来详细谈谈
请问这样是正常的吗?是不是sales都不愿在确定找他们家盖之前就花太多时间谈。因为我很多东西都确定了想升级,想先谈一下比较具体的价格再做比较。。

woshizhutou 发表于 2016-10-31 15:07
咦,楼主,我去PD是见的Phil。怎么感觉他都不怎么用心报价,好想不太愿意花时间具体谈我要什么东西然后给 ...

一些经验不足的 sales 大多只 quote 一个 allowance。

woshizhutou 发表于 2016-10-31 15:07
咦,楼主,我去PD是见的Phil。怎么感觉他都不怎么用心报价,好想不太愿意花时间具体谈我要什么东西然后给 ...

反正我那个sales David超级好,给的报价和我最后的报价几乎没差。 会有一些allowance,因为有时候他们也不知道具体多少。但大致你把需求说了,应该就差不多他们就有数了

hongji 发表于 2016-10-31 11:49
她签完合同就不管事了。不过从服务上来说PD总部一般,我们幸运的是换的两个site manager人都很好,还给我 ...

哇撒 这么好的site manager。叫什么名字啊

小鸟洋洋 发表于 2016-10-31 12:37
你们的sales是谁啊?负责吗?推荐一下吧,亲,还有你们的site  manager 哦。我们自己选site manager 吗? ...

就是poppy啊

vanvan 发表于 2016-10-31 20:49
哇撒 这么好的site manager。叫什么名字啊

不记得了,一个好像是neil吧

hongji 发表于 2016-11-2 09:40
就是poppy啊

哦哦,就是她啊:)
PD 的楼梯都充大门,你们有改吗?

小鸟洋洋 发表于 2016-11-2 16:43
哦哦,就是她啊:)
PD 的楼梯都充大门,你们有改吗?

我们楼梯在中间,没有对着大门

hongji 发表于 2016-11-3 11:14
我们楼梯在中间,没有对着大门

是否是brookwater户型?

发表回复