新足迹

精华好帖回顾

· 偶又来晒东西啦---目录在第一页 (2007-6-16) yanyan · 疫情之前最后一次旅行 - 日本十回目 (2020-8-21) joaquin
· 我给19个月的女儿自然断奶 (2007-12-4) haohaohaohao · 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之三 - 剪贴簿风格的相册A (2008-11-7) MaxJay
Advertisement
楼主:Emwimlla

[其他] 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很明显的富二代,否则也不可能父母给找的第一份工。澳洲太多富二代了,本身就比不得

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun123456 发表于 2016-1-25 09:12
抛开经济上的支持,富家和穷人家孩子最大的差别就是,富人家的孩子一心为了事业,胆子更大,不怕犯错,穷人 ...

非常同意,因为穷人家的孩子输不起,富人家的孩子输了找父母,都还可以再输。这就是区别和不公平的地方。很想知道中国有多少富人是合法致富的

此文章由 milky_di 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milky_di 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emwimlla 发表于 2016-1-23 12:39
精华了啊,太不可思议咯

其实每家都有每家的难处,我跟婆婆的关系也不是那么一帆风顺,虽然谈不上三天一小 ...

所以人家说婆媳关系不好里面也有儿子的关系。儿子会做,关系差也差不到哪去,当然婆婆也要大面上过的去。

heavenzhu 发表于 2016-1-22 22:01
说实话,像你们这样的,自己赚多少无所谓拉,有强力的后盾!我有一朋友,在澳洲不上不下,国内父母随便丢个 ...

这是个拼爹的时代

此文章由 klux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒的帖子,谢谢楼主

此文章由 Emwimlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emwimlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyujojo 发表于 2016-1-25 10:27
首先说明,楼主写得挺有意思的,而且我也不是来喷楼主的,本人细节控,只是对里面的一些细节比较感兴趣。

...

看得好仔细,我喜欢追求细节的人。(paopaobing(83))

26上下,写得快没仔细算年纪,其实是27岁当时咯,22master毕业。前面解释过的。
所以说我不能能管钱,确实不敏感。8万多和9万出头,可以就差2块...噗呲...这个是硬拗咯

毕竟是回忆快好几年前,恕有偏颇。谢谢指正

此文章由 Emwimlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emwimlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyujojo 发表于 2016-1-25 10:27
首先说明,楼主写得挺有意思的,而且我也不是来喷楼主的,本人细节控,只是对里面的一些细节比较感兴趣。

...

男生要遵循七年定律,你还有机会出头的。
'一般成功男士第七年赚的钱是前六年的总和。听很多人说过。

貌似这是个坎,姑且不考虑是否要赚到六年总和,中心思想是第七年要有明显突破和提高吧。努力 加油M

评分

guyb2011 + 3 啥都不说了,太准了

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 sun123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suyinsarah 发表于 2016-1-25 09:58
l z妹子不过是分享而已,没有要教育谁的意思吧。 话说人家家里条件好就不能发帖分享么 ...

不是吧,你没看人家贴子里动不动就给了什么车,年薪多少多少,充满了暴发户的优越感与得意。
真要是分享贴,完全可以只写工作发家的过程,更不用把题目叫做“足迹的平均工资到底是什么水平”,这不是赤裸裸的炫耀贴是什么?足迹里有钱人多了,有几个没事发贴探讨足迹的平均工资到底是什么水平的。
自己过富余的生活就好,没事拿出来现就没意思了,只能说明自己素质低,是不是。

此文章由 Younginside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Younginside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主老公的性格更加适合在国内发展,包括家庭环境和背景。

此文章由 Younginside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Younginside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

...

而且期间楼主还生了娃。。。。 而且楼主还长得美。。。 不佩服不行。

学过统计学就知道,平均工资意义不大,还是以后讨论足迹工资中位数吧。

此文章由 土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十八亿当年!盈利?应该是销售额吧楼主?

此文章由 tianyujojo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyujojo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emwimlla 发表于 2016-1-25 12:28
看得好仔细,我喜欢追求细节的人。

26上下,写得快没仔细算年纪,其实是27岁当时咯,2 ...

22 master 毕业也很年轻了,我25才master毕业(monkey1)

suyinsarah 发表于 2016-1-25 09:58
l z妹子不过是分享而已,没有要教育谁的意思吧。 话说人家家里条件好就不能发帖分享么 ...

要感谢所有人,尤其是反对的声音。
谢谢那些把我归纳成暴发户,富二代,心里充满赤裸裸的优越感,以及穷得瑟的,自身素质低下那一类人。可以警示我的言行视听,让我在未来做得更好。

很多人说励志满满正能量,也有不少讲赤裸裸的炫耀,没素质。
我觉得反正你们有一派人脑子是有问题的,要不然分歧不会那么大

此文章由 者行孙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 者行孙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ是猴子派来的逗比。

此文章由 shydaphne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shydaphne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有人提携照应+自己也有一定能力,人生当然可以更顺风顺水一些,楼主婆家应该还是颇有人脉的,比大多数移民来的小留基本都靠自己强,不过经历似乎也不典型,更不能作为平均工资的标准吧?

此文章由 xyan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的富几代都流行来足迹找优越感

此文章由 stephen0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的经历蛮有意思的,个人努力很重要,家庭背景也很重要,有利因素当然是越多越好,虽然LZ的经历没有很大的借鉴意义,不过读来还是非常有意思的,所以谢谢LZ分享。

对有些说话酸酸的人来说,我个人觉得其实没那个必要,社会这个东西嘛,无非就是拼爹,无论古今中外,大多如此,所以有能力拼爹的就拼,没能力的就应该尽量创造条件给以后自家小孩拼爹的机会,我说的对吧

评分

heavenzhu + 2 我很赞同

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephen0220 发表于 2016-1-25 12:37
LZ的经历蛮有意思的,个人努力很重要,家庭背景也很重要,有利因素当然是越多越好,虽然LZ的经历没有很大的 ...

事实如此,心态不错,赞一个~

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 forbidden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forbidden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听听故事吧。没有励志或升迁的参考价值。

家庭背景不一样。只能说楼主的情况和在中国工作的有家庭背景的人极为相似。看完觉得挺有意思的,不过就是觉得这基本是楼主老公的故事把。

楼主是个运气挺不错的人。我和2楼有一拼

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时薪高啊。。 赶上contractor了。。

此文章由 hxscofield 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxscofield 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forbidden 发表于 2016-1-25 13:48
听听故事吧。没有励志或升迁的参考价值。

家庭背景不一样。只能说楼主的情况和在中国工作的有家庭背景的人 ...

哈哈哈 同意。。。

此文章由 suyinsarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyinsarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Emwimlla 发表于 2016-1-25 13:09
要感谢所有人,尤其是反对的声音。
谢谢那些把我归纳成暴发户,富二代,心里充满赤裸裸的优越感,以及穷 ...

那就算是我这派有问题吧。我觉得有钱不是错,家庭条件好更不是问题了。
就像ls有位朋友说的,古今中外都拼爹,或多或少而已。
lz的故事不错,至少我学习到应该努力工作,好好理财,让我儿子起点高些,让他的人生更主动,机会更多些
充实自己

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz lg 不错

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我看楼主和她家人的闪光点很多啊

有的同学非要贬低别人求平衡么

我对英女王最心理不平衡,凭什么都是人,都是女人,可她是英女王,偶只是路人乙
可咱还得赞叹她命好、各种好是不。。。咱平凡生活还得开开心心过下去

评分

登陆 + 3 占着理儿。

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见过太多烂泥糊不上墙的,即便爹妈给创造再多条件,不好好工作,把所有基础都糟蹋光的。楼主身上可取之处不少啊。

他山之石可以攻玉,他山之玉更是可以拿来学习借鉴吧。

此文章由 andy84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andy84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz挺厉害,运气加实力。挺有趣第一次看到这样的经历。

此文章由 stephen0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2016-1-25 13:43
事实如此,心态不错,赞一个~

早看透了,与其整天叨叨,不如换个角度,享受一下白手起家的过程,强奸不了生活,也不能让生活给强奸了,是吧

此文章由 nlb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nlb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2016-1-25 14:16
我看楼主和她家人的闪光点很多啊

有的同学非要贬低别人求平衡么

楼主就是上来得瑟的 鉴定完毕。

得出以上结论请忽略楼主的以下陈述

1,自己很幸运,能力一般,运气不错
2,爹妈没得啃,只是好命公婆老公真不错
3,自己是穷人家的孩子,自己家庭本身不富裕
4,工作轨迹也是一步一个脚印,这是10多年的努力不是一步登天
5,心态好就不说了

很多人归结为lz命好,其实哪有无缘无故的爱。公婆这么疼她,肯定是她自身有很多优点,而且在家庭条件并不是很好的情况下。侧面想想,你在出国念书有男朋友或者女朋友的时候,你家里人愿意贴给你的男友女友么么,毕竟不是老婆呢吧。

楼主私下里怎么讨公婆欢心 我们管不到,但是公婆这么知书达理开明的人,估计也不是好糊弄的。肯定是看到楼主潜力股旺夫个性好,才舍得这么投资的。那么多人看不到么?

女生这么多优点,不好命都难,长的再好点的话

评分

Emwimlla + 3 嗯嗯 我很赞同

此文章由 wholeworld1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wholeworld1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
120每小时真是不错了,恭喜

发表回复