新足迹

精华好帖回顾

· 漫谈私校的那些事 - 金钱价值篇 之3:私校攀比严重吗? 更新333楼 之2 :丈量一下私校学费有多贵 更新191楼 (2013-7-22) 冬迹之樱 · 印记*wall-Eの世界 (2011-1-29) 碧邪
· [Kanre's Kitchen Time] 孜然麻辣风味煎馒头片+ 玉米面枸杞粥 (2008-11-13) Tiger_Karen · 塔塔的饮食和作息 (2008-12-7) 仰望星空
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,兄弟们继续侃A股(10月19日) [复制链接]

此文章由 linegar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linegar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shinocn2000 发表于 2015-10-19 17:02
031说的是中粮地产吧?

600031,三一重工
Put all my soul into it, play the way I feel

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天歌 发表于 2015-10-19 17:58
307没拉,我判断失误,耽误大家了,不好意思。我面壁去。

是我们的足友买单太强大了,把庄稼吓到了

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyishanlele 发表于 2015-10-19 16:25
银行帮我度过了这轮大跌,每年拿分红,目前浮盈的。我想如果大盘要冲4000,一定会启动银行才能带动大盘冲 ...

现在看你今天买入没错吧?
刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

此文章由 helloguys99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloguys99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近感觉大盘走的稳健多的是不是。涨也不是一天两天的事。不能一买就涨啥。我要时刻提醒自己和大家,一冲动跑了,一跑板了。

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天大盘没翻红,可是我们的股票表现都不错。呵呵,开心的一天。

评分

LUCYZHU + 8 我很赞同
helloguys99 + 1 我很赞同

此文章由 helloguys99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloguys99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢龙哥和天歌带领着大家奔向致富的道路。,一天只能大家加六分,太少了。

此文章由 tjsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小仙女 发表于 2015-10-19 17:50
就是股票小白啊,绿了打死也不卖,红了更不舍得卖。

那你不会以前卖的都盈利100%以上吧。如果不是为啥这只拿这么久?

helloguys99 发表于 2015-10-19 18:13
谢谢龙哥和天歌带领着大家奔向致富的道路。,一天只能大家加六分,太少了。 ...

主要还是看天歌---他是司令,我嘛最多也就算个政委吧。呵呵。
另外大家兄弟们也都挺好都是厉害角色,大家互相学习互相提高嘛。所以我有时出了失误也照样和大家交流一下。
兼听则明啊。

评分

shunshun + 3 感谢分享

刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linegar 发表于 2015-10-19 18:07
600031,三一重工

怪不得我说怎么我收藏的没有三一,我收藏了中粮,貌似天歌说的是中粮吧?

此文章由 wuyishanlele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyishanlele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-10-19 18:11
现在看你今天买入没错吧?

没错的,跟着龙哥和天哥,有酒有肉,多谢,多谢

周一早盘,沪深两市高开,开盘后一度下挫。10点公布的中国三季度GDP增速为6.9%,好于预期,股市冲高,沪指最高涨至3423.4点,午盘前涨幅稍稍收窄。午后开盘,两市纷纷跳水,创业板一度跌超2%,沪指跌超1%。探底后股市上涨,跌幅收窄,但最终未能翻红。盘面上,题材股活跃,体育概念、二胎概念、新能源汽车、充电桩涨幅居前,权重股仅券商股表现不错;军工股、国产软件股跌幅居前。两市共104股涨停,913股飘红,3股跌停。

截至收盘,沪指跌0.14%,跌4.65点,报3386.7点;深成指涨0.14%,涨16.18点,报11391.01点;创业板跌0.63%,跌15.43点,报2433.6点。

成交量方面,沪市成交4533.04亿元,深市成交5434.78亿元,创业板成交559.67亿元,两市共成交9968亿元,仍然保持在较高水平。

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjsh 发表于 2015-10-19 18:18
那你不会以前卖的都盈利100%以上吧。如果不是为啥这只拿这么久?

因为不会卖,所以经常拿很久的,100%以上也有不少,但是最后不是得看结果吗?惜售的结果就是打回原型,所以现在跟着楼主和天歌慢慢学习呢,把握好卖的时机才能赚钱。

此文章由 linegar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linegar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
289188667 发表于 2015-10-19 17:23
怪不得我说怎么我收藏的没有三一,我收藏了中粮,貌似天歌说的是中粮吧? ...

啊,我以为是三一重工呢,也许你是对的?天歌,能解释一下吗?我还为此八卦了
Put all my soul into it, play the way I feel

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linegar 发表于 2015-10-19 18:35
啊,我以为是三一重工呢,也许你是对的?天歌,能解释一下吗?我还为此八卦了 ...

哈哈,今早是中粮走得强劲哦。无所谓,明天我们可能有惊喜呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,谁也不是神。我今天头一次跟你的票就是307。我对它有信心。

此文章由 tjsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你和龙哥都不适合当股评家,这还没怎么样呢就认错了。

289188667 发表于 2015-10-19 17:46
哈哈,今早是中粮走得强劲哦。无所谓,明天我们可能有惊喜呢

没关系的,此股以前我入过,也赚过。上午要偷偷摸摸的看股买股,没细想就认为是我以为的股,希望因错而得福啊

此文章由 雅心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雅心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天哥,言重了。哪有每股一买就涨的?我在你和龙哥的指导下进帐不少了,很知足。

《占豪收评》转发过来供大家参考

今天大盘全天震荡,最高一度摸高3423点,最终收了一根阴线十字星,量能没有萎缩。今天大盘震荡收阴十字星有三方面因素:一是受股市3季度暴跌影响,3季度GDP增速增长6.9%,市场虽然可以接受,但毕竟是多年来第一次增速破7,对市场心理有一点负面影响;二是大盘已经到了3400点整数关、60日线和年线附近、8月24日的下行缺口,三重压力使得大盘向上突破难以一鼓作气;三是在市场上周收阳线后,技术面需要稳一稳。

对当前行情来说,市场不会再60日线和年线附近遇阻立刻回落,但这个位置一定会有拉锯和徘徊,若连续多个交易日无法突破,特别是向上连续试探后无法突破,则大盘就有回调风险。现在的大盘状态是,中短线支持进一步反弹,也就是说反弹格局不会立刻结束;但同时上方有60日线和年线的压力,后市向上突破也难一蹴而就。考虑到上方4000点附近的巨大套牢盘,市场真的反弹到这里如果展现出强势,可能会走一个较长时间的横盘;如果显出疲软,那么接下来就是冲高回落的下调。所以,对于市场的反弹,3500点上下是一关,向上半年线又是一关。而几年的行情,这第一关也许能过,第二关大概率过不去。

板块方面,今天特别强势的热点不多,上周较为强势的板块个股遇阻或回调,但汽车制造接力军工航天走强表明,制造业升级的相关股票未来有预期空间。另外,近期操作,机会点要多注意新经济、基建板块,若大盘进一步突破,这些板块方向应有短线机会。同时,在大势总体反弹格局不变的情况下,创业板如果出现回调则会有板块轮动机会。

操作上,总体操作上仍以稳健谨慎为主,注意个股冲高时的见好就收,特别是如果大盘真的拉高到半年线附近,获利盘是要尽量减仓。今年,总体来说就这次反弹机会,持续时间、周期和空间不会太长,这是投资者需要注意的。市场整体真正走好,需要这一波反弹后对技术面进行充分修复才可能。

评分

289188667 + 4 感谢分享

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
budgie 发表于 2015-10-19 18:05
我的2427周五跑早了,后悔不已。今天上午回调时买入,可惜买少了

我也是,跑早了。。

linegar 发表于 2015-10-19 19:00
没关系的,此股以前我入过,也赚过。上午要偷偷摸摸的看股买股,没细想就认为是我以为的股,希望因错而得 ...

你也换了一个很吉祥的头像呀,今早差一点认不出了

龙年大吉 发表于 2015-10-19 19:39
《占豪收评》转发过来供大家参考

今天大盘全天震荡,最高一度摸高3423点,最终收了一根阴线十字 ...

这指数走得真快,3050的时候还想回不会下3000,结果一路遥遥直上了!

此文章由 wcsydney2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcsydney2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
股票这东西真要有耐心

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-10-19 18:21
主要还是看天歌---他是司令,我嘛最多也就算个政委吧。呵呵。
另外大家兄弟们也都挺好都是厉害角色, ...

有你们俩把关那是相当的靠谱,是足友的福气!
内心有着正义感又无法在利益面前免俗,对成功充满无限渴望现实中却一事无成,总是有时间不够用的紧迫感却在

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道华泽钴镍明儿能突破一下不。

评分

龙年大吉 + 1 感谢分享

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天茂集团和汉鼎股份也可以关注下,强势不补缺口,阴线就可以买。在观察一下。
继续看好亚星锚链和山推股份。不够强势,没办法。
最近被妖股抢尽了风头啊
何时风再起,共度当年情

此文章由 yulubird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulubird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-10-19 17:47
自上周起到今天下午拿住宝新能源和尤夫股份任何一支的兄弟们,给天歌加分呀(我是其中一个):thumbu ...

我今天跟了,但是不能加分,还是草鞋,先欠着,等有了能加分的鞋,一并补上。

此文章由 showme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙哥昨晚又看波了

此文章由 aqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showme 发表于 2015-10-20 11:44
龙哥昨晚又看波了

这次真要好好拷问 龙哥 昨晚看什么波了

aqu 发表于 2015-10-20 11:45
这次真要好好拷问 龙哥 昨晚看什么波了

龙哥,起床啦。
还得带领兄弟们向前进呢!
内心有着正义感又无法在利益面前免俗,对成功充满无限渴望现实中却一事无成,总是有时间不够用的紧迫感却在

发表回复