新足迹

精华好帖回顾

· 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina · 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu
· VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear · 各种水洗面膜review-盖楼中,欢迎带图添砖 (2012-3-10) kitcat
Advertisement
楼主:wa1903

[其他] 已解决 [复制链接]

此文章由 shaunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ROGERDONG2009 发表于 2015-8-18 17:42
明天继续,码字太累

此文章由 晶晶凌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晶晶凌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soslaugh 发表于 2015-7-27 22:38
理性上是支持你继续搞下去。

但是感情上怕耗费你的精力,一个女孩子,那个公司会不会对你做出什么事情呢 ...

”理性上是支持你继续搞下去。

但是感情上怕耗费你的精力,一个女孩子,那个公司会不会对你做出什么事情呢?得罪君子,不能得罪小人。

恶人自有恶人磨,不是不报,时候未到。就像墨尔本某著名旅游公司被告了,被罚款一样,这么多年都没事,前不久就栽了”

中国人为什么会被期负?就是因为你这一类胆小怕事,逆来顺受的人太多了的原因。遭遇不公,要挺身而出,从小处说,维护自己的合法权益,活得不让自己太憋屈;从大处说,也是在做义举,让黑心老板有所忌惮,让其它人免遭和你同样的遭遇。

此文章由 晶晶凌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晶晶凌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soslaugh 发表于 2015-7-27 22:38
理性上是支持你继续搞下去。

但是感情上怕耗费你的精力,一个女孩子,那个公司会不会对你做出什么事情呢 ...

"恶人自有恶人磨,不是不报,时候未到"

这句更是屁话。你不告它,它怎么会有恶报?你还真相信世界上有观音菩萨会主动站出来 ,为你打抱不平?本质是就是自私自利,总喜欢让别人种树,自己好乘凉。这是澳洲,不要让自己活得太憋屈了。顺便说一句,这是老婆的帐号,我一般去FREEOZ多一些。

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ROGERDONG2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ROGERDONG2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 撤贴了? 着么再继续?

此文章由 RBSHOES 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RBSHOES 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ROGERDONG2009 发表于 2015-8-19 18:05

你应该自己开个贴,肯定火

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续扒 卖考拦  啊。

此文章由 wa1903 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wa1903 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ROGERDONG2009 发表于 2015-8-19 18:05

我只撤了主贴啊,特意留着让你继续八的
要不你另开一个也行啊。
其实那个公司虽然补了我工资,不过那个经理给我打电话的态度真差,搞得好像我浪费她们的时间似的。

发表回复