新足迹

精华好帖回顾

· 乱做一通--草莓小蛋糕 (2010-3-7) cctang · First-time Facial Experience in Sydney (2005-2-11) JACK
· 今年读到的超级好书Last boat out of Shanghai (2021-11-12) elena_sokolova · 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp
Advertisement
楼主:simonwang

墨尔本FB活动再次召集!8月30日活动记录见500楼! [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 killerdai 于 2008-8-2 00:35 发表
我的问题是……
要到几点啊?
我怕我会不了家……
我家在burwood呢……

burwood在哪里阿, 我在city呢, 比你是远是近

我也得找人送我回家阿 ...................
意兴阑珊

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南区
deakin uni那边
我不知道你在哪里……
无法比较

city的75电车好像1点就没了
所以我担心啊
不能睡大马路上……
这大冬天的……

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在mel u 旁边阿 ~

我想要么就是蹭有车得同学

要么就只好打的拉

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我@#¥%
那还叫远?
我坐tram到city就要1小时
睡觉去了……
睡醒了再说……

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-8-2 00:42 发表

burwood在哪里阿, 我在city呢, 比你是远是近

我也得找人送我回家阿 ...................

你可以步行。。从south yarra走到mel uni的话。。。大约2个小时也就够了。。嗯嗯。。。

参与宝库编辑功臣

原帖由 rogerk 于 2008-8-2 00:54 发表

你可以步行。。从south yarra走到mel uni的话。。。大约2个小时也就够了。。嗯嗯。。。

看来我得带双运动鞋
意兴阑珊

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rogerk 于 2008-8-2 00:54 发表

一个小时应该可以走到的!(paopaobing(30))

不过开幕式结束,肯定没有公共交通的。

参与宝库编辑功臣

你们, 你们, 太狠了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-8-2 01:15 发表
你们, 你们, 太狠了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天气好的时候,我从south yarra走到过city, 不算太远,看看风景就到了

不过,半夜2点估计你没风景看。。。说不定能走得更快一点。。

参与宝库编辑功臣

原帖由 rogerk 于 2008-8-2 01:17 发表

天气好的时候,我从south yarra走到过city, 不算太远,看看风景就到了

不过,半夜2点估计你没风景看。。。说不定能走得更快一点。。

不是我看风景, 是风景看我

我干脆用跑的吧
意兴阑珊

原帖由 蓝月亮 于 2008-8-2 01:20 发表

我干脆用跑的吧

那就不光得运动鞋了。。。最好一身晨跑打扮,路人都会以为你是早起跑步的。。。

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2008-8-2 01:20 发表

我干脆用跑的吧

风景难说,风估计蛮大的!

放心,到时候安排四个男生护送你!(paopaobing(3))

参与宝库编辑功臣

原帖由 rogerk 于 2008-8-2 01:23 发表

那就不光得运动鞋了。。。最好一身晨跑打扮,路人都会以为你是早起跑步的。。。

Roger的建议果然极富奥运精神~

奥运会开始了, 咱也在遥远的南半球给予遥相呼应(monkey26) (monkey26) (monkey26)
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

原帖由 simonwang 于 2008-8-2 01:24 发表

风景难说,风估计蛮大的!

放心,到时候安排四个男生护送你!(paopaobing(3))

simon你干脆组织集体晨跑到有公共交通为止吧~ (monkey26) (monkey26) (monkey26)
意兴阑珊

原帖由 蓝月亮 于 2008-8-2 01:28 发表

simon你干脆组织集体晨跑到有公共交通为止吧~ (monkey26) (monkey26) (monkey26)

en..然后早上的The Age就能看到你的照片了。。

退役斑竹

原帖由 蓝月亮 于 2008-8-2 01:28 发表

偶只管腐败,运动的事交给你们年轻人了。

参与宝库编辑功臣

我刚准备睡觉

结果看到一个狠sad的news, 大家一定不要随便翻阳台阿 ...............(monkey09)

"紐約上州雪城大學的28歲中國留學生蔡維星 (Weixing Cai),27日因忘帶鑰匙,試圖翻越陽台入屋,不慎從12.5呎高的陽台上跌落地面釀成重傷,28日在學校醫院不治。取自雪城大學網站"
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

不歪楼了 把新闻贴到新闻板了

12.5ft, 大概4m 摔下来。。可怜

退役斑竹

别歪楼哦!(paopaobing(3))

此文章由 一柱擎天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一柱擎天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去成不?可是我谁都不认识咋办?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carpediem 于 2008-8-1 14:15 发表

ddww好记性啊。。。
可惜我家实在太小,不好意思待见啊,
我也想有我隔壁邻居那样的house啊(paopaobing(32))

这位同学住sth yarra火车站附近?
那我们应该很近啊!

退役斑竹

原帖由 一柱擎天 于 2008-8-2 16:42 发表
我也想去成不?可是我谁都不认识咋办?

每一个都是从不认识开始的!放心,大家都很nice的,特别是偶!(paopaobing(79))

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2008-8-2 16:50 发表

这位同学住sth yarra火车站附近?
那我们应该很近啊!

你也是啊?
我住在South Yarra东边

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道这个活动什么时候开始?
是从晚饭开始么。
能从开幕式开始加入么,如果可以,费用大约多少呢。

最近打工的地方一直没给我消息,经济紧张:si91

原帖由 carpediem 于 2008-8-2 16:53 发表

你也是啊?
我住在South Yarra东边

东。。。东面?我转向
8路32,33站?
我在8路29站这里,哈哈。

此文章由 carpediem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carpediem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 doubleseven 于 2008-8-2 16:56 发表

东。。。东面?我转向
8路32,33站?
我在8路29站这里,哈哈。

呵呵,偶8路35站

退役斑竹

原帖由 doubleseven 于 2008-8-2 16:55 发表
不知道这个活动什么时候开始?
是从晚饭开始么。
能从开幕式开始加入么,如果可以,费用大约多少呢。

最近打工的地方一直没给我消息,经济紧张:si91

晚餐大致是30-40刀,偶会去找老板谈谈的,晚到应该可以的。不过说实话,人家为了偶们特意在包房装卫星电视,偶们总要小小支持人家嘀。晚到就喝点东西好了。呵呵!

其实我问出来,也怪不得好意思的~~
不过还是厚着脸皮问了一下。
本来以为这2周能上工的,结果鬼佬一直拖着我,郁闷死了。

是不是就在sth yarra火车站斜对面新开的餐馆啊

原帖由 carpediem 于 2008-8-2 16:57 发表

呵呵,偶8路35站

明白了,在safeway那儿

发表回复