新足迹

精华好帖回顾

· 如何种好草莓 (2012-9-11) HALAN · 简单汤方 (2005-1-5) 飞儿
· DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS · 响应号召,烘焙甜蜜的11月,意大利番茄面包和 提拉米苏 (2007-11-2) hattie
Advertisement
楼主:banzhiyan

[综合] 欧洲杯大幕落下,感谢熬夜看球评球的朋友! [复制链接]

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼跃啊,拉莫斯,开始喜欢皇马的几个西班牙球员了

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着巴神在边路的无助,真是很难过啊。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差一点呀

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这场球让我依稀想起了我高中时候的一场球 …… 输的那叫一个心碎。

此文章由 MZ1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MZ1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢,喜欢西班牙守门员

此文章由 蓝爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 banzhiyan 于 2012-7-2 05:53 发表

有小孩子还看球,胆挺肥啊!

俩孩子的爸了,小的才4个月,看个球确实不容易,主要是心理压力大,事先一定要确认LD不介意

此文章由 alonehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alonehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白该拿回金球了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 会水的兔子 于 2012-7-2 05:55 发表
这场球让我依稀想起了我高中时候的一场球 …… 输的那叫一个心碎。

你看你男朋友踢球的那一场?

此文章由 蓝爸爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝爸爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下半场才几分钟,双方你来我往已经几轮轰炸了,看来最好的确实留到最后的决赛了。

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天意大利的射门真不给力
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡西的倒地真是快,决赛队伍必须有顶级门将啊。

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 widelink 于 2012-7-2 05:54 发表
关键是半只烟同学准确地预言41分钟的进球

从今开始,我准备称呼他“半仙”

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝爸爸 于 2012-7-2 05:55 发表

俩孩子的爸了,小的才4个月,看个球确实不容易,主要是心理压力大,事先一定要确认LD不介意

哈哈,一起看
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

呵呵,我还是只要一个好了 ……

此文章由 花正红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花正红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没领进去
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳洲是传说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲是传说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴神人品用完,应该换下来啦

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大成若缺 于 2012-7-2 05:57 发表

从今开始,我准备称呼他“半仙”

认识我的人都知道我这个外号,你后知后觉了
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

迪纳塔莱换的是谁?卡萨诺?
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 澳洲是传说 于 2012-7-2 05:58 发表
巴神人品用完,应该换下来啦

没人换啊,

此文章由 alonehill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alonehill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个球得看,一辈子没几场啊。
看球的前几天在LD面前好好表现

原帖由 alonehill 于 2012-7-2 05:56 发表
小白该拿回金球了

小白今天没发挥呢
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 banzhiyan 于 2012-7-2 05:58 发表

认识我的人都知道我这个外号,你后知后觉了

你的头像下方签名为什么是个贤妻靓妈呢?

原帖由 会水的兔子 于 2012-7-2 05:59 发表

你的头像下方签名为什么是个贤妻靓妈呢?

我不是吗?看来还得努力!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

蒂亚戈 莫塔 ……
头像被屏蔽

禁止访问

莫塔还是很有实力的球员

motta又上了

原帖由 banzhiyan 于 2012-7-2 05:59 发表

我不是吗?看来还得努力!

我还写错了,是闲妻 ……

此文章由 havefun_001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havefun_001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的奶爸们都不容易啊~~~

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有女球迷吗

第一球头功得给小白,今天好几脚手术刀了
原帖由 banzhiyan 于 2012-7-2 05:59 发表

小白今天没发挥呢

发表回复