新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈(08.11 下) – 宋词 (226楼开始散分, 打灯谜哦,255楼公布答案了) (2008-11-14) zmzhu · 在路上 — 我的大学 (2008-9-13) GaryMan
· 热乎乎正在进行中,迪拜四日自由行(5月7日更新) (2017-3-1) ColorfulLife · The Devil Wears Prada - 你被说服了吗? (2007-8-13) 东食西宿
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-18 11:44
没有下车的理由,接下来比特币下一目标位就是14000美元,如果冲破了就是2018历史高点20000美元,做时间的 ...

大神我跟SXL做了两个多月的朋友了 筑底这么久了 能不能帮忙看他还有希望吗 吐血

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixtycents 发表于 2020-8-18 12:44
大神我跟SXL做了两个多月的朋友了 筑底这么久了 能不能帮忙看他还有希望吗 吐血 ...

那个小红书推荐的股票。。。
韭菜头子

此文章由 清风微寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风微寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SXL好像是坛子里另一个大神推荐过的。。。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA舒服了

此文章由 tt2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixtycents 发表于 2020-8-18 12:44
大神我跟SXL做了两个多月的朋友了 筑底这么久了 能不能帮忙看他还有希望吗 吐血 ...

同求!!!!!!我也是抱着SXL装死ing

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa 23.5又没跑调
心塞
继续装死

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和bit也做了几个星期朋友了,啥时候起飞啊,安全带已经系好了

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-18 13:30
心塞
继续装死

放心PAA 马上要起飞了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialiaoliao 发表于 2020-8-18 12:22
这个股什么前景? 楼主可以分析下吗?

BNO其BNC210研发项目已获得美国FDA药物快速审核资格。

该项目研究的药物可用于治疗创伤后应激障碍(PTSD)以及其他与创伤和压力有关的疾病。DYOR
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-18 13:30
心塞
继续装死

为什么要在23.5跑呢?不是等100吗?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-18 13:51
BNO其BNC210研发项目已获得美国FDA药物快速审核资格。

该项目研究的药物可用于治疗创伤后应激障碍(PTSD ...

这是什么时候的新闻?

此文章由 minihare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minihare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NOX 啥时候飞啊?

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOA 又下来了

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minihare 发表于 2020-8-18 14:00
NOX 啥时候飞啊?

同等NOX起飞。OSP我又入了些,等着OSP一起飞。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-8-18 14:07
WOA 又下来了

我觉得还算坚挺的,还能在1.5几徘徊
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC要下车么?今天猛得有点晕车……

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-8-18 14:33

见前页留言!

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-18 14:37
见前页留言!

谢谢指点,完全不懂比特币行情,纯跟着你入的,之前你说会调整我就小赚下车了,上周五才又上车今天就飚起来了

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-8-18 14:33

放心能飞到0.1哈哈。

skyblue008 发表于 2020-8-18 13:54
这是什么时候的新闻?

嗯,之前的新闻,可以布局一些BNO,一切皆有可能!:)
真心忙啊!

此文章由 sandyhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-18 14:48
嗯,之前的新闻,可以布局一些BNO,一切皆有可能!:)

楼主paa 放吗?还是等更好的价?

sandyhua 发表于 2020-8-18 15:41
楼主paa 放吗?还是等更好的价?

我们都要等到100呢 :)

我等100.01

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa今天谁上车了
举个手

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人新手,一直跟着楼主的paa,还有imc和bit。

此文章由 小熊妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人新手,一直跟着楼主的paa,还有imc和bit。

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天PAA 0.23已出,谢谢楼主的推荐。等回调我再买回来。现在我还有IMC, MSB, NOX, OSP, 希望都有好消息。

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-18 16:48
今天PAA 0.23已出,谢谢楼主的推荐。等回调我再买回来。现在我还有IMC, MSB, NOX, OSP, 希望都有好消息。 ...

osp啥时候能飞 重仓

Yun1030 发表于 2020-8-18 16:50
osp啥时候能飞 重仓

现在OSP把DT都玩跑了,一般的ANN感觉都没用了。不过现在的价格绝对低估了,我已经重仓。同样的IMC也重仓,如果价格再降我还会入, lower down my average price level. MSB绝对的少见的好股,可是现在价格已经不是最佳入场时期了。我运气好,上周FDA enquiry时候股价大跌时候我入的场,现在已经有50%盈利了,不过打算放到9月FDA make final approval时候再决定入或者出。NOX我入的比较高,现在等ann.

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-8-18 16:57
现在OSP把DT都玩跑了,一般的ANN感觉都没用了。不过现在的价格绝对低估了,我已经重仓。同样的IMC也重仓, ...

手里还拿着BIT和OSP 还有隔壁推的MDI 已经装死

发表回复