新足迹

精华好帖回顾

· 我的找工经历:PROJECT ACCOUNTANT (2012-8-28) 神行太保 · 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮
· 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu · 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 Paris_Oct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paris_Oct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-5-22 23:27
我是在线填的表,金额是自动生成的,好像135一个人

谢谢!

此文章由 水恋火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水恋火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella0209 发表于 2016-4-14 09:06
我来贡献一下:
申请中心:上海
申请递交/开始审理时间:3月30日

求问,给保险证明的电邮地址是什么?

此文章由 Rachelyzzz888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachelyzzz888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想问一下可以在澳洲境内帮父母申请600签证吗?谢谢

此文章由 Rachelyzzz888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachelyzzz888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Glad_Z 发表于 2016-1-22 10:25
更新一下
600担保探亲签证
申请中心:悉尼

亲,悉尼递表都需要那些表格跟资料啊,谢谢

此文章由 bella0209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella0209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水恋火 发表于 2016-5-24 13:05
求问,给保险证明的电邮地址是什么?

回复通知你买保险的邮件地址就行

评分

yyyang99 + 6 感谢分享

此文章由 Glad_Z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Glad_Z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rachelyzzz888 发表于 2016-5-25 01:26
亲,悉尼递表都需要那些表格跟资料啊,谢谢

我是600探亲担保那种 表格只需要1149和1418而已

Glad_Z 发表于 2016-5-25 12:01

好的,谢谢

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rachelyzzz888 发表于 2016-5-25 01:21
想问一下可以在澳洲境内帮父母申请600签证吗?谢谢

你父母在哪?在境外的话,材料最终也是交去中国某地签证中心的
Me, a typical Aries

gracehyh 发表于 2016-5-26 03:05
你父母在哪?在境外的话,材料最终也是交去中国某地签证中心的

我媽媽在中國阿,就是想這邊我幫她遞,這樣她就不用那麼麻煩了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rachelyzzz888 发表于 2016-5-26 11:35
我媽媽在中國阿,就是想這邊我幫她遞,這樣她就不用那麼麻煩了

必须国内递交申请。建议你多上网站看看具体要求。
材料一点也不多不难,很省事的。唯一你可以帮上的需要的忙就是替你妈妈把各种申请表填好让她打印出来签字就是了

Glad_Z 发表于 2016-5-25 12:01

你遞表的時候父母在中國嗎?確認下我媽媽現在在中國,我想幫她在澳洲境內申請600擔保簽,可行嗎?謝謝

此文章由 Glad_Z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Glad_Z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rachelyzzz888 发表于 2016-5-26 20:55
你遞表的時候父母在中國嗎?確認下我媽媽現在在中國,我想幫她在澳洲境內申請600擔保簽,可行嗎?謝謝 ...

这种担保都是父母在境外的,我当时就是父母在中国,你也可以在确认下去移民网站上

Glad_Z 发表于 2016-5-27 09:00
这种担保都是父母在境外的,我当时就是父母在中国,你也可以在确认下去移民网站上 ...

好的,謝謝

gracehyh 发表于 2016-5-26 16:25
必须国内递交申请。建议你多上网站看看具体要求。
材料一点也不多不难,很省事的。唯一你可以帮上的需要 ...

謝謝

Rachelyzzz888 发表于 2016-5-27 11:47
謝謝

没事

此文章由 豌豆皇后 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆皇后 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feierztt 发表于 2016-5-9 13:18
我申请的5年三个月签证果然也只给一年的,不过电话签证中心得到的回复是:这种长期签证只能申请逗留期12 ...

哦,刚看见!原来是这样!谢谢提供信息!!!

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

600也能在线申请?我找过,没成

sjf 发表于 2016-5-31 17:30
600也能在线申请?我找过,没成

不是在线申请是在线填表,就是不打印出来直接打开文件打字填写

此文章由 rogerwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请中心:澳洲(1418)
申请递交/开始审理时间:2016年4月12日
申请人:母(儿子PR)
首次或非首次:首次
体检通知时间:5月20日,5月29日体检。
批下签证时间:6月6日
审批签证逗留时间:单次12个月, 三个月内必须来澳, 12个月从来澳那天计算
审理期间电调否:无
审理期间其他问题:无
无要求保险。

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella0209 发表于 2016-5-25 09:19
回复通知你买保险的邮件地址就行

6月6日才在上海为lg递交的600,昨天短信说收到补充的户口本彩印快件了,今天下午签证官就电话来叫买保险。

预签给了5年,但其实每次只逗留半个月,这样的保险请问怎么买?
Less is more!

此文章由 bella0209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bella0209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyyang99 发表于 2016-6-8 17:32
6月6日才在上海为lg递交的600,昨天短信说收到补充的户口本彩印快件了,今天下午签证官就电话来叫买保险 ...

保险还是强制买1年的吧,等到离境的时候可以pause或者直接暂停掉都可以,保险公司会退钱

评分

yyyang99 + 6 感谢分享

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bella0209 发表于 2016-6-9 09:14
保险还是强制买1年的吧,等到离境的时候可以pause或者直接暂停掉都可以,保险公司会退钱 ...

签证官只是电话通知买保险,但没有告诉我们买好保险后发送给签证处的具体邮箱。请教一下您是否知道?
Less is more!

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下各位,
我5月初帮婆婆申请的签证600,5月9日婆婆做了体检,材料也都交齐了。
但至今,6月10日,过了一个月了都没消息。是不是久了些?这个等待时间正常么?
婆婆要过来帮我坐月子的呢,好担心赶不及。
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

yyyang99 发表于 2016-6-9 22:36
签证官只是电话通知买保险,但没有告诉我们买好保险后发送给签证处的具体邮箱。请教一下您是否知道? ...

直接回复那个邮箱就好

评分

yyyang99 + 3 感谢分享

此文章由 lemon77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

申请中心:上海
申请递交/开始审理时间:4月28
申请人:父母
首次或非首次:首次
体检通知时间:无
批下签证时间:5月3日
审批签证逗留时间:一年多次。
审理期间电调否:否
审理期间其他问题:否

此文章由 lemonxuning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonxuning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近申请父母600长期签证,之前申请3年的676 每次停留3个月,不要保险和体检。这次我看网站说那个5年的(等待103)需要填每次停留12个月,强制要买保险,那个申请中心说至少要买一年的。。好贵,那我要是还写3个月,是不是就可以不用买?他们就每年来玩一下而已,又不想每年办签证。。。

此文章由 lemonxuning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonxuning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feierztt 发表于 2016-4-28 16:32
我也刚给爸妈提交了5年多次,每次不超过3个月。
爸妈的护照也是18年过期了,看来不太乐观。。。 ...

请问您的签证下来了吗?多少年的?需要买保险和体检吗?我也想给他们申请3个月5年的,但是那个申请中心说都要买保险

snoewy228 发表于 2015-8-24 12:46
请问大家。想给妈妈办五年多次往返签证。每次都不会超过三个月。这种情况下需要买保险吗?需要体检吗?谢谢 ...

请问您签证下来了吗 和我情况很像

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonxuning 发表于 2016-6-16 15:14
请问您的签证下来了吗?多少年的?需要买保险和体检吗?我也想给他们申请3个月5年的,但是那个申请中心说 ...

签证下来了,只批了一年三个月多次,签证中心说5年的那种是要停留期12个月的,而且需要买一年的保险

feierztt 发表于 2016-6-16 15:37
签证下来了,只批了一年三个月多次,签证中心说5年的那种是要停留期12个月的,而且需要买一年的保险 ...

那他有没有问你要不要买保险 就多给你一点

发表回复