新足迹

精华好帖回顾

· 电力工程师(高压输变电专业)墨尔本找工经验谈 (2010-3-21) Septem · 2009/12/12 Hislop 聚会归来 - 39楼再添三张 (2009-12-12) 胡须康
· 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人 · 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烧饼哥 我想听 悬崖和外面的世界

此文章由 mimosam7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimosam7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-10-4 21:43
啥歌来的?
等我去找来听听。。。

mv 不适合吃饭的时候看。。。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimosam7 发表于 2012-10-4 21:42
wallace!!!可以点 背叛么

曹格的歌???他的声音估计比阿信还要高。。。这首歌我也很喜欢,容许我降2个Key 好吧?要不是我喊得辛苦,你们听得更加想死的啊。。。烧饼哥这首歌估计他的真音可以唱的上来。。。

不过假如是张学友的歌,你可以任意的点。。国语粤语的都行的。。。(monkey28)
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimosam7 发表于 2012-10-4 21:32
tutu~~想听你唱煎熬呐~~

李佳薇 还是 王心凌的?

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-4 21:50
曹格的歌???他的声音估计比阿信还要高。。。这首歌我也很喜欢,容许我降2个Key 好吧?要不是我喊得辛 ...

我点《穿过你的黑发的我的手》和《蓝雨》

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-10-4 21:57
我点《穿过你的黑发的我的手》和《蓝雨》

好滴。。。木有问题的。。。

高音的歌。。。就留给我们的烧饼哥,Jack 哥还有Ricky哥好了。。。我只是男中音偏低的 

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimosam7 发表于 2012-10-4 21:48
烧饼哥 我想听 悬崖和外面的世界

外面的世界我倒是会,就是唱的特别次,觉得亵渎这个歌了。

悬崖没听过……youtube了一下,感觉找不到key的感觉

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-4 21:50
曹格的歌???他的声音估计比阿信还要高。。。这首歌我也很喜欢,容许我降2个Key 好吧?要不是我喊得辛 ...

背叛特别简单不需要降key,你唱就知道了

tutucho 发表于 2012-10-4 21:56
李佳薇 还是 王心凌的?

李佳薇滴

WallaceTai 发表于 2012-10-4 22:01
好滴。。。木有问题的。。。

高音的歌。。。就留给我们的烧饼哥,Jack 哥还有Ricky哥好了。。。我 ...

我点 如果 爱 和 如果这都不算爱 哈哈

ylbeethoven 发表于 2012-10-4 22:05
背叛特别简单不需要降key,你唱就知道了

尝试过了,最后那几句。。。把手放开不问一句Say Goodbye 。。后面的和音好像是High D 了,然后跟着的那句当着最后一次对你爱 也有个音是HIGH C 。。。我喊的太难听了,曹格跟张伟的音域估计差不多,所以那句很轻松的唱过了。。。呜呜

(paopaobing(58))

WallaceTai 发表于 2012-10-4 22:16
尝试过了,最后那几句。。。把手放开不问一句Say Goodbye 。。后面的和音好像是High D 了,然后跟着的那 ...

这首歌可能听太多,副歌唱起来没啥感觉,高音又没啥特别的挑战,所以我一般都不唱……

ylbeethoven 发表于 2012-10-4 22:05
外面的世界我倒是会,就是唱的特别次,觉得亵渎这个歌了。

悬崖没听过……youtube了一下,感觉找不到key ...

烧饼哥  点难以抗拒你容颜和宽容可以么

mimosam7 发表于 2012-10-4 22:14
我点 如果 爱 和 如果这都不算爱 哈哈

OK

Tutu 高音女魔王, 我想点你唱曹格的寂寞先生。。就是刘悦唱的那首。。好喜欢那首歌哦!!!

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-4 22:37
Tutu 高音女魔王, 我想点你唱曹格的寂寞先生。。就是刘悦唱的那首。。好喜欢那首歌哦!!! ...

最好还要穿成孙悦那样。那造型可时髦了。

mimosam7 发表于 2012-10-4 22:21
烧饼哥  点难以抗拒你容颜和宽容可以么

宽容有点太高,我唱不上去……

张信哲这一次我会唱直觉,老大好像上次就说要我唱这个。

点难以抗拒你容颜这歌我从来没尝过,我挑战一下……

张信哲 直觉
难以抗拒你的容颜
林志炫 没离开过
光良 如果你还爱我

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimosam7 发表于 2012-10-4 21:49
mv 不适合吃饭的时候看。。。

我知道是哪首歌了。。。。那mv我看了20秒左右就看不下去了。。。。全是我最讨厌的东西。。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

花花小米 发表于 2012-10-4 22:53
我知道是哪首歌了。。。。那mv我看了20秒左右就看不下去了。。。。全是我最讨厌的东西。。。。 ...

嘿嘿 听歌就好。。mv我也没看下去。。。
太over了。。。

WallaceTai 发表于 2012-10-4 22:37
Tutu 高音女魔王, 我想点你唱曹格的寂寞先生。。就是刘悦唱的那首。。好喜欢那首歌哦!!! ...

试试。。。。。
我听过那个版本,够残暴

michaelsenior 发表于 2012-10-4 22:46

毁我吧你就

michaelsenior 发表于 2012-10-4 22:46

毁我吧你就

mimosam7 发表于 2012-10-4 22:57
嘿嘿 听歌就好。。mv我也没看下去。。。
太over了。。。

那唱的时候大家都要闭眼听吗?

tutucho 发表于 2012-10-4 23:16
试试。。。。。
我听过那个版本,够残暴

女魔王肯定没问题……

有tutu唱不上去的歌吗?(monkey19)

ylbeethoven 发表于 2012-10-4 23:27
女魔王肯定没问题……

有tutu唱不上去的歌吗?

有的。。。。。
《珠穆朗玛》我唱起来就像踩了鸡脖子似的。

tutucho 发表于 2012-10-4 23:24
那唱的时候大家都要闭眼听吗?

一定要的
我也可以睁一只眼的
嘿嘿
刚发现一首小三的歌。。。
蓝又时 秘密 还挺难唱的。。。小三不好当阿。。。

mimosam7 发表于 2012-10-4 23:40
一定要的
我也可以睁一只眼的
嘿嘿

刚听了李佳薇的《煎熬》。真够高的。
而且这首歌的高音部分大部分字都是闭口音,所以很难唱顺耳。
反而刘悦的《寂寞先生》音高没那么高,但一定要豁出去唱出那种崩溃的嘶吼的感觉,有挑战。。。。
鸭梨山大!

刚去YouTube 了那首歌“煎熬”,怎么MV 拍的那么恶心啊???我还没有听歌,只是看了一开始的头10来秒,就决定转身回头不看了。。。(paopaobing(15))

tutucho 发表于 2012-10-4 23:46
刚听了李佳薇的《煎熬》。真够高的。
而且这首歌的高音部分大部分字都是闭口音,所以很难唱顺耳。
反而刘 ...

我还是不说了

WallaceTai 发表于 2012-10-4 23:54
刚去YouTube 了那首歌“煎熬”,怎么MV 拍的那么恶心啊???我还没有听歌,只是看了一开始的头10来秒,就 ...

还好我是《酷狗》里找的歌,只有声音木有影既响像的。
既然MV这莫恶心那我还是别唱了吧。

发表回复