新足迹

精华好帖回顾

· 色彩缤纷的家常菜 NO9---鱼香茄子煲,爽口金钱肚 (2008-8-27) spicypig · 一次傻傻的外科小手术经历 (2008-8-10) UEJ
· 看卡通学普通话 (2007-3-20) AgeanSea · TAX OFFSET的计算 (2008-7-2) 童心的魔镜
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2014澳网聊球贴(瓦林卡称王,李娜封后) [复制链接]

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marsmty 发表于 2014-1-22 09:39
郑洁太厉害了 居然女单 女双 和混双都打了 祝她混双好成绩

这个其实是混钱

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇林卡,世界第一单反

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindabinbin 发表于 2014-1-22 09:34
转微博

【瓦林卡五盘胜德约】1.我家德粉少爷看得长吁短叹,现在正在生闷气;2.陈君乐解说瓦林卡和德约是孽 ...

哈哈你也follow笨豆和陈君乐一对好基友啊
永远的junior programmer

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七步有逆袭的可能啊!缩胸女有危险

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可是笨豆的粉丝啊

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-22 10:46
七步有逆袭的可能啊!缩胸女有危险

哈勒浦稳稳的

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小德输球 不能说他发挥不好吧, 只是这次运气差点儿; 去年澳网也不是他就很牛, 只不过人品比瓦林卡好些而已

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好伯蒂奇夺冠

此文章由 oncemore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oncemore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cfg123 发表于 2014-1-22 00:06
哦  写错了 是semi-final   1/2   可惜看不到小德了。。。。。

票还想卖吗?

2015年度奖章获得者

widelink 发表于 2014-1-22 11:01
看好伯蒂奇夺冠

相信自己,你可以的,没有不可能。将爆冷进行到底。

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来四蛋的故事激励不少人, 其实网球选手大多数人会经历一段或多段不顺的时期,我一直觉得奶牛和纳豆算是很幸运的,实力天赋突出,但依然难免或多或少的经历低谷期。 穆雷是比较倒霉的一个,master1000拿了不少,但第一个大满贯等了多少年就不说了(当然很多人会说可怜人必有可怜之处)。小德也不能算完全运气好,从07年成名08澳网夺冠后,三德子的头衔一戴就是快4年,期间其实已经可以和费纳对抗互有胜负,但种种原因没能登顶(实力 运气都有), 不知道有没有人记得2009年马德里小德半决赛和纳豆的那场3盘2胜的比赛却打成了快5个小时的经典,我一直觉得是那次的两败俱伤成全了老废的法网唯一一冠而绝非仅仅是索德林的横空出世。  看了之后11-12年我觉得他之后连续赢纳豆也算是一种回报,实力差不多的话不可能运气永远在一边的。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bffbffbff 发表于 2014-1-22 10:07
看来四蛋的故事激励不少人, 其实网球选手大多数人会经历一段或多段不顺的时期,我一直觉得奶牛和纳豆算是 ...

我很赞同。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-22 09:38
希望莎娃男友爆冷,你可以的!

她男友是谁呀。

参与宝库编辑功臣

我是小德 发表于 2014-1-22 10:46
我可是笨豆的粉丝啊

绝对的淫才,国内我最喜欢的网球记者专家,可惜青光眼不能在微博上太活跃了。

myfuturezhang 发表于 2014-1-22 10:11
她男友是谁呀。

纳豆的对手
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

再发一下我的2014澳网终极预测:
小叫VS拉拉 2:0
缩胸美女VS七步 2:1
纳豆VS无名小辈 3:0
雷雷VS奶牛 3:1
李娜VS不差地2:0
四蛋VS大鸟 3:1
小叫VS哈勒普 2:0
纳豆VS雷雷 3:1
小叫VS李娜 2:0
四蛋VS纳豆 2:3

最后的冠军是小叫和纳豆!!!!!!!!!!!!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

参与宝库编辑功臣

myfuturezhang 发表于 2014-1-22 11:11
她男友是谁呀。

一个保加利亚帅哥, 很多网上淫民说自从他和莎娃好了之后吸阴补阳结果莎娃下滑9帅哥倒是开始春风得意

七步打不死啊!

2bps

破发了,七步!

2015年度奖章获得者

所有人都应该学会接受失败,大满贯128个人,最后能赢的只有一个,你能说其他人打的不好或者不努力吗,很多时候运气,状态,打法互克都可能对结果有影响,2周赢7场5盘3胜的比赛也不容易。

纳达尔当年法网输给索德林,成全了费德勒,还有澳网决赛打了快6个小时输德约。费德勒顶盛时期也有被萨粉挽救赛点逆转,温网从中午打到天黑输纳达尔,美网被波特罗逆转。穆蕾第5次大满贯决赛才5盘胜德约。尤其当比赛进行到最后的关键,拼的就是心脏,运气,胜负就在一线间,职业网球就是这么残酷,成王败叩。失败是为了更好的回来。风水轮流转,没人会一直赢。太阳升起,生活一样继续,有梦想就有希望。

评分

widelink + 6 你太有才了

3:0了,哈勒普危险了

此文章由 FAX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2014-1-22 09:22
早都是历史了。现在的男友是纳豆的对手

Grigor Dimitrov吗?跟稀奇一个类型的

七步状态极好!

2015年度奖章获得者

banzhiyan 发表于 2014-1-22 11:15
再发一下我的2014澳网终极预测:
小叫VS拉拉 2:0
缩胸美女VS七步 2:1

你不要在预测了,我的节奏都被你打乱了,我都不知道该猜谁赢了。

我是小德 发表于 2014-1-22 10:23
你不要在预测了,我的节奏都被你打乱了,我都不知道该猜谁赢了。

我再帮你成就大师伟业!
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

我是小德 发表于 2014-1-22 10:23

其实你只要反着我预测就行了。我老公就是这样赢了很多次了。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

2015年度奖章获得者

bffbffbff 发表于 2014-1-22 11:12
绝对的淫才,国内我最喜欢的网球记者专家,可惜青光眼不能在微博上太活跃了。 ...

其实我一直想走体育记者方面,这辈子没指望了。

我是小德 发表于 2014-1-22 10:24
其实我一直想走体育记者方面,这辈子没指望了。

鄙视你。你才多大啊,就这辈子没指望了。只要有想法,多晚开始都不算晚。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

3:1

发表回复