新足迹

精华好帖回顾

· 衣衣搭配系列1 (2005-5-22) 短腿小鳄鱼 · 换车记之买车篇 (2008-8-27) 7jf
· 终于买房了!来交作业 悉尼CASTLE HILL-更新上照片 (2007-8-29) applenet · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:Happybanana

[网球] 2011年- 足迹同学们的网球吹水聊天贴 - 澳网总结篇#5062/#5063/#5064/#5065 (坑填完了)  关闭 [复制链接]

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实Berdych和Djokovic两人还蛮像的。
Good drop shot by D!

此文章由 MJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RR 于 2011-1-25 21:15 发表
主要是他打球的style比较对我的胃口,正在学习ing。外加人长的帅,身材fit。

r2是不是双手反拍?

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Happybanana 于 2011-1-25 21:42 发表

可是我还没有ipad,等着谁送给我做礼物呢

哈哈哈。只要你暗示一下。。。你裙下之臣马上送到 !!

回复 2582# 的帖子

此文章由 RR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 2583# 的帖子

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不搞暗示,要不直接开口,要不就等惊喜,哈哈

ipad我觉得我到处带着会得强迫症不停地看,所以还在考虑之中,要不要

回复 2581# 的帖子

此文章由 RR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不像吧,伯第七的变化比小德少很多,移动也差很远,防守更不在一个档次,总体上说小德全面多了。值得一提的是,伯第七出道时有男版达文波特之称。

Djokovic 看上去很自信哈,他右手击左胸的手势满特别的

今天的竞猜又对啦啦啦啦啦~~~~~~~~~

回复 2586# 的帖子

我指他俩的外形,都属于长得比较舒服,高挑,fit那种

打法上Djokovic会全面很多,两人差一年转职业选手,不管这几年的排名(Berdych最近才爬上来)还是奖金都B都差D一大截

但是Djokovic最突出的(对我来说)是他的defence!

此文章由 dootbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dootbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Happybanana 于 2011-1-25 21:58 发表
我不搞暗示,要不直接开口,要不就等惊喜,哈哈

ipad我觉得我到处带着会得强迫症不停地看,所以还在考虑之中,要不要

不会啦... 我五月份当澳洲开卖时, 就买了.. 我也没有整天拿着它..不过它很方便, 我一骨碌就放了好多中英文小说进去..呵呵呵..

不过 ipad 第二代很快要出了.. 你还是等一等吧, 看看二代有没有很大的进步.

回复 2588# 的帖子

身材上好像伯第七块头也要比小德大很多吧,小德是属于比较苗条的了,伯第七骨骼感觉要比小德高大。

伯第七大势已去。。。今天我家卧姿跟小德都顺利晋级4强,我很满意,哈哈

回复 2590# 的帖子

Berdych要高好几厘米,不过给我的感觉两人还是比较舒服的男选手,所以对他俩偶没太多偏好,不过我一早就猜Djokovic会赢

原帖由 dootbear 于 2011-1-25 22:09 发表

不会啦... 我五月份当澳洲开卖时, 就买了.. 我也没有整天拿着它..不过它很方便, 我一骨碌就放了好多中英文小说进去..呵呵呵..

不过 ipad 第二代很快要出了.. 你还是等一等吧, 看看二代有没有很大的进步.

第一代缺点都有些什么?我也想等第二代的。

我是那种比较极端的人,喜欢一个东西可以不吃不喝的,所以要考虑清楚免得生活出现干扰,呵呵

比如我要喜欢一本书,我可以不吃不睡看完才干其他事

原帖由 RR 于 2011-1-25 22:13 发表
伯第七大势已去。。。今天我家卧姿跟小德都顺利晋级4强,我很满意,哈哈

Djokovic底下要打Fed啦,希望他好运。我还是觉得Fed赢面大很多

评分

费天王 + 2 明智啊!

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 RR 于 2011-1-25 22:13 发表

你家到底有几口子?

回复 2595# 的帖子

偶问过他这个问题了,5/6个吧

噢噢oohYeah,重播Fed的比赛

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个女commentator,美国口音,叫什么名字?今年为甚没来?

原帖由 Happybanana 于 2011-1-25 22:16 发表

第一代缺点都有些什么?我也想等第二代的。

我是那种比较极端的人,喜欢一个东西可以不吃不喝的,所以要考虑清楚免得生活出现干扰,呵呵

比如我要喜欢一本书,我可以不吃不睡看完才干其他事

第一代 也很好, 只不过很多人不喜欢它没有镜头, 没有 USB 接口..

回复 2598# 的帖子

Tracy Austin.

我也狠喜欢她,不知道为啥没来。那个替补解说差好多

评分

DEC + 2 你太有才了
Happybanana + 1 有共鸣

原帖由 Happybanana 于 2011-1-25 22:18 发表

Djokovic底下要打Fed啦,希望他好运。我还是觉得Fed赢面大很多

这肯定会是一场大战。。。

年轻一代跟老一代的战争。。。

值得期待

原帖由 Happybanana 于 2011-1-25 22:21 发表
噢噢oohYeah,重播Fed的比赛

接下来应该是 李娜 !!

回复 2602# 的帖子

不知道有没有重播娜娜的比赛

还有一个法兰西疯子呢?是没来还是被野兔抢了话筒?

回复 2604# 的帖子

你说的应该是Henri Leconte吧?他还在解说啊,不过RLA的比赛是轮不到他解说的,他都是在海信或者玛格丽特球场解说一些男子比赛。另外他还打些元老赛。

新報            2011-01-26 新季至今連贏10場 李娜冧莊殺入澳網4強

李娜繼續創造傳奇!中國金花李娜於昨日進行澳洲網球公開賽女單8強戰中,在澳洲這片「福地」的幫助下,以盤數2:0淘汰德國球手柏高域,繼去年打入澳網4強後,連續第2年殺入4強,而這位中國第一金花開季至今已取得10連勝。(now671台周三8:00am及 4:30pm直播)

世界排名第11的李娜表現相當穩定,至今依然未失一盤打入4強,於昨日更迫到上圈殺退舒拉寶娃的「黑馬」柏高域出現20 次無壓力失誤,最終花了80分鐘,便以盤數2:0擊敗對手再次殺入4強,難怪李娜於賽後於場上異常激動。

被讚譽女版迪維丹高

世界排名33的柏高域賽後盛讚李娜表現出色,絕對擁有奪得今年澳網女單冠軍的能力,她更笑指:「其教練認為李娜是女子網球壇的迪維丹高,擊球很平而且落點很深,與舒拉寶娃強力擊球型不同,應付起來是相當棘手的底線型球手。」

李娜打入4強後有望刷新中國球手世界排名最高的紀錄,升上第8位,不過一切還須視乎世界排名14的波蘭球手拉迪雲絲卡的最終成績,不過旺氣迫人的李娜日前已獲選為湖北省10佳運動員,連帶其丈夫姜山亦被選為湖北最佳教練;而李娜打入4強後,將與「一姐」「丹麥甜心」禾絲妮雅琪爭入決賽,而後者於昨日在一度落後的情況下,最終用了144分鐘才以盤數2:1反勝世界排名第7的意大利球手舒捷禾妮。

拿度今鬥同胞費拿

此外,今日將上演餘下的男、女單8強賽事。當中,「一哥」拿度將面對世界排名第7的同胞費拿,雙方過往曾14次交手,拿度贏出當中11次,佔盡往績優勢,因此相信他能順利過關;而女單「大熱門」的克里絲達絲將迎戰拉迪雲絲卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Happybanana + 1 谢谢奉献

此文章由 江苏小伙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江苏小伙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是今年最长的贴了吧。

Berdych很可惜,没有把第二个SET啃下来,Djokovic那是眼睛也不舒服。他打得有些Nervous,不够自信。不然Djokovic要赢还是要花些功夫的。

如果Federer对DJ像伦敦总决赛时那么自信,Federer会3:0过关。
沉迷于网球。。。。

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本华人社团非常给力

怎么今天没人看 金发美女的比赛???

个个都出去BBQ了???

我也是刚刚才回家。。外面只有一个字: 热 !!!!

哭哭那个帅哥模特男友兼教练还真是蛮帅的喔,难怪她这两年成绩突飞猛进,看来这个极品教练很给力。

发表回复