新足迹

精华好帖回顾

· 学史心得和书籍讨论,欢迎拍砖及各种挑刺儿 (2013-7-19) renzaixini · 自己动手,老式汽车卡带换带MP3 CD机 (2007-2-10) harvey
· 冬至的一天~~带子鲜肉饺+芝麻烧饼+肉包子(芝麻烧饼的方子在34楼) (2008-12-21) 紫雪花 · 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-13) yeerfrid
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉paa和dxb走的好像

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-17 21:10
大家一起去twittee @ trump 告诉他 mpl from paa 或者elanco 或者lilly 能治covid 19。
我们100块的大目标 ...

也就他能傻到这个地步了
韭菜头子

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-17 21:55

解释一下 不太了解chart
韭菜头子

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-17 18:29
怎么可能猛跑,只是减仓而已,依然是大股东@@

HWK是不是可以进场埋伏了

sixtycents 发表于 2020-8-17 22:09
HWK是不是可以进场埋伏了

我记得说是这周出ann
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-8-17 20:08
解释一下 不太了解chart

没啥可解释的,就是一只在我的掌控中运行
明天突一下,周三跳空。
完美
何时风再起,共度当年情

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-17 22:38
没啥可解释的,就是一只在我的掌控中运行
明天突一下,周三跳空。
完美  ...

感觉你有点走火入魔了 希望被你说中吧

skyblue008 发表于 2020-8-17 20:42
感觉你有点走火入魔了 希望被你说中吧

那些幻想股价100的才是走火入魔.
我只是个坚定持有者.哈哈
这次赚钱一定要跑一点出来。
最起码卖点,换个iPhone12
何时风再起,共度当年情

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-17 22:50
那些幻想股价100的才是走火入魔.
我只是个坚定持有者.哈哈
这次赚钱一定要跑一点出来。

千万别卖,现在少买一个iphone12,等paa到100了,你可以买好几万个iPhone120 要有定力

要iphone干嘛 iphone能治COVID吗。不如来几斤MPL吧

kevthegod 发表于 2020-8-17 23:24
要iphone干嘛 iphone能治COVID吗。不如来几斤MPL吧

几斤mpl得买几个iphone啊

chier819 发表于 2020-8-17 13:41
嗯,IMM发的这个ann给人无限遐想,间接提到了新冠,看看下午是否会有一波行情。:) ...

楼主神了 ,imm今天就出ann了,不知道股价如何变化

MSB也有说朋友用了新冠好转的帖子 lol

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-18 09:30
楼主神了 ,imm今天就出ann了,不知道股价如何变化

嗯,招募齐了实验病人,今天变化应该不大,不过要用发展的眼光看问题。:)
真心忙啊!

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

WOL太刺激了

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woa继续飞。。。都没人卖了我去

woa刹不住了

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好昨天没卖

Woa简直惊掉下巴啊
这明天就2

我猜测楼主在开盘又上车了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woa到底是什么了不起的技术啊,真的不懂

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得今天都有可能破2

hlg0606 发表于 2020-8-18 10:14
Woa简直惊掉下巴啊
这明天就2

卖家争气哈哈

kevthegod 发表于 2020-8-18 08:15
我猜测楼主在开盘又上车了

楼主从来不会错过赚钱的机会 啊哈哈

hlg0606 发表于 2020-8-18 10:14
Woa简直惊掉下巴啊
这明天就2

woa太猛了,这都是什么套路啊

楼主昨天去隔壁大脸mdi 是笑死我了 哈哈哈

hlg0606 发表于 2020-8-18 10:16
楼主昨天去隔壁大脸mdi 是笑死我了 哈哈哈

隔壁还有各种买SCG的
韭菜头子

HYD更猛,真是地有多大产,人有多大胆

woa我真的是又爱又恨,曾经有 一份真挚的股份在我面前我没有珍惜,现在已经高攀不起了

发表回复