新足迹

精华好帖回顾

· (2007-9-15) Kelly · 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike
· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-20) 明河素月 · 理发 (2008-7-14) youyuan
Advertisement
楼主:龙年大吉

[信息讨论] 来来来,大家侃A股(2015年) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotortwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotortwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-11-15 23:18
Yes,Yes,Yes。

原来你也会英语?

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeff117888 发表于 2015-11-15 22:28
你可真是高大上,可惜愚妇只对武林感兴趣。另外给你捅个消息吧!国家外汇管理局上星期放大招了,从明年一 ...

这都施行了有1个月了啊,还用等到明年。

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天早上新的一周就要开始,我这些日子忙于应酬,对于股市的事情多少也是随波逐流般的混了几天。
今天有足够的时间,打开自己的账号仔细看了看,觉得有必要和大家说说我的情况和打算。十月以来,炒的股大家也都知道,徐工机械-----小赚出了;上海石化-------持平出了;锦州港-----微亏出了;国投新集------赚10个点吧;炼石有色-------赚15个点吧;东方锆业-------赚13个点吧。。。。。总之,现在资本盈余大约25%左右吧,也不算出色。现在手里还剩点东方锆业,另外星期五尾盘捡了几百手国投新集。现在资金大于股票。
由于周末许多方面都不尽人意,我的计划周一出掉东方锆业,坚决出,反正怎么样这只股我都赚钱的。下午看形势1点到2点之间如果大盘有低点可以考虑买入点,如果还是不上不下的样子就观望,一直观望到后天下午。国投新集可以拿到明天下午看形势定。
我的想法不一定正确,我也一时半会说不清为什么。我就觉得应该这样操作。大家兄弟们参考吧。
资金要多,买入要谨慎,像样的调整一直没来,也许不会来,也许突然来。有些股是好股但再便宜点是买入不是更好?所以下周大家保持现金多股票少就好。然后关注盘中低点,合适了再买入。

评分

okokok + 2 感谢分享
vinsonz + 5 感谢分享
wdl8 + 2 感谢分享

刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

此文章由 龙年大吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙年大吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这段时间据我观察跟帖特别是跟了天哥股的兄弟们应该都有所斩获,所以我就不说多了,可能这段时间我也没炒得过你们,那么现在就是保住利润的时候,大家各自算好各自的帐,不要前功尽弃了。现在不是说大暴跌之类的,现在是大盘虚假个股回调的时候,大家要擦亮眼睛,该保守就保守,选好个股谨慎操作才对。毕竟大盘大涨大家个股排排坐吃果果的时候还没有到,有些股这样,有些股那样,再加上王的男人,王的女人,徐翔的人,姚刚的人。。。。。。乱七八糟,泥沙俱下,浑水摸鱼虽然愉悦但是被洪水冲走也不是不可能,所以下周至少周四前大家还是谨慎操作的好。我胡说一通,大家参考,若不对也没什么你们这么长时间了,相信也都能理解和谅解我的。

评分

wcsydney2000 + 2 感谢分享

刘备的经历告诉我们:大牛股可从垃圾股做起。诸葛亮的经历告诉我们:长期投资,野百合也有春天。

此文章由 annaapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annaapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-11-16 00:28
明天早上新的一周就要开始,我这些日子忙于应酬,对于股市的事情多少也是随波逐流般的混了几天。
今天有足 ...

每只股最多才赚10来个点, 总资金怎么会盈利25%?

annaapple 发表于 2015-11-16 00:49

我也不知道,可能是多少的原因吧,或者就是前后做T吧,反正我的总额是多了那么多。

annaapple 发表于 2015-11-16 00:49

我没别的意思,实际我这个成绩也不好意思说什么,我就是强调既然我们都有点利润,现在的形势有比较不好把握所以下周大家互相提个醒谨慎一些为好。没有别的什么。

龙年大吉 发表于 2015-11-16 00:57
我没别的意思,实际我这个成绩也不好意思说什么,我就是强调既然我们都有点利润,现在的形势有比较不好把 ...

不是怀疑什么,挣多少都是别人的。 这波能挣到25%真的很厉害了。个股一般20-40%,要选好 还要高仓位才能赚到这么多。

我选了个好股,但是仓位不高,选的另一个股表现一般,仓位也不高, 总仓位也没有满仓,  总体资金也就刚追上大盘。 主要是6,7成仓就不敢加了。

annaapple 发表于 2015-11-16 01:04
不是怀疑什么,挣多少都是别人的。 这波能挣到25%真的很厉害了。个股一般20-40%,要选好 还要高仓位才能 ...

我只是例举了个大概,具体交易的明细那我得一笔笔统了。
我唯一遗憾是这段时间没有一直跟住做炼石有色。

此文章由 Baby98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baby98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-11-16 01:11
我只是例举了个大概,具体交易的明细那我得一笔笔统了。
我唯一遗憾是这段时间没有一直跟住做炼石有色。
...

谢谢龙哥写了这木多。

此文章由 Goodkeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodkeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五打板永太科技 东方通信 周四入的远望谷继续持有
弱势市场只能找热点跟随
周一低开肯定的 就看能不能高走了

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annaapple 发表于 2015-11-16 00:03
这都施行了有1个月了啊,还用等到明年。

我直到昨天下午才知道。

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AragornII 发表于 2015-11-15 08:33
应该让这些东西(人)尝到味道(严厉些),坏透了。

制度不变没用的,今天是姚纲,明天是王纲,李纲。

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
龙年大吉 发表于 2015-11-16 00:28
今天有足 ...

感谢龙哥的无私奉献

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴黎恐袭对A股也会有很大影响吧?为何没人讨论?姐妹兄弟们怎么看?

此文章由 smartadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天明天很关键,决定是继续向下回调还是反弹
所以逢高减仓吧,横盘的就趴着或者清掉,套住的就趴着吧,如果运气不好到了止损点也别犹豫

此文章由 smartadam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartadam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末消息比较空,所以谨慎为妙

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家早!
周末恐袭和姚刚被抓都是坏消息,但恐袭对我大A影响不会太大,姚刚那个风声早出去了,只剩下小散恐慌抛售了。
除非今天有大量新鲜资金进场,不然按周5走势看,今天应该会低开震荡

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2015-11-16 09:53

请高手指点一下

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollo16 发表于 2015-11-16 09:54
请高手指点一下

不敢当 向你学习
爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2015-11-16 09:56
不敢当 向你学习

千万别这么说,我是抛砖引玉,就指望像你这样的高手能指点指点呢

如果说基本面研究是股票投资里最重要的前提环节,那么一般则从估值,业绩,政策等角度考虑;而真正落实到动手,则需考量资金博弈环节,那么简化的模型应该为吸筹,拉升,派发,形势千变万化,然而却万变不离其宗。虽然如此,知易行难,不过投资不就讲究个艺术嘛。其实,有了证金的2万亿筹码,是不是慢牛,国家队完全说了算。就好比今天如果指数低开百分之2,巿场如果能跌得动,证金完全可能入场干预。反之,如果连涨3天,法金就又会出来砸盘了。所以,当慢牛成为国家意志,证金可以实现这个意志,有钱,又有筹码⋯很多人在意具体点位和股价,实际上点位并不重要,重要的是趋势。趋势确立,就搞!趋势不明朗,就观望。点位只是预测和描述市场的标的,而技术上的点位只是拿来作止盈止损用的。趋势明朗了,重势不重价,进场搞!趋势转折了,重势不重价,撤退! 做市场实际上和打仗一样的,慢半拍,延误战机,全军覆没! 上班,开工!各位保重!

评分

lvr + 4 感谢分享
龙年大吉 + 2 感谢分享

apollo16 发表于 2015-11-16 09:58
千万别这么说,我是抛砖引玉,就指望像你这样的高手能指点指点呢

经过巴黎爆恐, 我觉得投机和生命比起来 就是那点微不足道的破事 大家还是快乐点过过小日子 比什么都强
赚多赚少都要过好每一天

评分

linegar + 2 我很赞同
龙年大吉 + 1 人生真谛。
shinocn2000 + 2 我很赞同

爱我就点赞加分!!!

jeff117888 发表于 2015-11-16 10:01
如果说基本面研究是股票投资里最重要的前提环节,那么一般则从估值,业绩,政策等角度考虑;而真正落实到动 ...

呵呵 鹦鹉学舌的小朋友
爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2015-11-16 10:03
呵呵 鹦鹉学舌的小朋友

朋友十分钟前转给我,看看挺好的,随便怎么样是一个学习吧,总好过你好,我好,大家好吧!

jeff117888 发表于 2015-11-16 10:06
朋友十分钟前转给我,看看挺好的,随便怎么样是一个学习吧,总好过你好,我好,大家好吧! ...

请注明转载 谢谢
爱我就点赞加分!!!

国家出来一个新政策,或者一个新闻,每个人的解读都会不一样,看一下哪一个是你没想到的,正反二面,管你是高手,低手都是有宜的。

zhangtingban 发表于 2015-11-16 10:10
请注明转载 谢谢

好吧!今天信息量太大,得化时间去了。

jeff117888 发表于 2015-11-16 10:20
好吧!今天信息量太大,得化时间去了。

加油!
爱我就点赞加分!!!

发表回复