新足迹

精华好帖回顾

· 试谈如何买车 —— 彩蛋已经被挖走了 (2013-6-26) 会水的兔子 · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
· ★ 2012 屌丝的蛋痛囧途 之 泰囧 (新增杭州特别篇)☆ (2013-1-10) klosezhang · 念亲恩 -- 回首六年间 (三) (2008-7-25) simonwang
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-12 23:42
不喜欢. 不过也不介意.毕竟那时候不是在美容版混. 以前我是混学习版的.

自从我失恋后,我就改了这个签名: ...

那就找迷路妹咯,可以一块去健身房,一块美容,多好

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周健身几乎报废,直到今天晚上才去了一次Gym。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgao 发表于 2012-9-12 23:44
那就找迷路妹咯,可以一块去健身房,一块美容,多好

(paopaobing(60)) 她嫌弃我。。。。
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2012-9-13 01:44
这周健身几乎报废,直到今天晚上才去了一次Gym。

休息休息重振旗鼓~~
不知道签什么

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-13 09:39
她嫌弃我。。。。

没事了,师太只是比较害羞了

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼这几天盖的慢了??

看来大家上班都努力工作咯~

destine 发表于 2012-9-13 20:02
这楼这几天盖的慢了??

看来大家上班都努力工作咯~

哈哈,是呀,我这两天上班没刷

今天做了body blance and Zumba

在镜子里看见自己的拜拜肉颤动就想把那块肉切了。。。。
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-13 20:07

哈哈, 好可爱啊。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我来了.....
我问了以前的前台.说没看见我的邮包!!! 我真想宰了她们!!!
今天我又8km 了.因为昨天也gym了,今天不太给力,好累!! 完了去逛街了...回家都9点多了...而且我还吃饭了....
明天晚上谁要放照片的晚点放阿.我回家比较晚. 要拍领导马屁请吃饭啦....
ASOS 的邮包来拉.好漂漂的大衣阿~ 看见新衣服就算不穿也心情好.每天都要有邮包就好了~~~就是月底账单来的时候有点...

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-13 09:39
她嫌弃我。。。。

我担心你看上我...(monkey08)

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-13 20:07

我在做combat高抬腿快速跑的时候,能感觉到肚子上的肉颤,但我想我的颤和你的颤应该不同,我的是皮肤松,感觉怎么也hold不住,很无力。

咋办尼?

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2012-9-13 23:43
我来了.....
我问了以前的前台.说没看见我的邮包!!! 我真想宰了她们!!!
今天我又8km 了.因为昨天也gym了,今 ...

穿上秀一个

明天 发表于 2012-9-13 23:49
穿上秀一个

不过我感觉我太矮了.穿着没有模特的感觉. 手只伸出来一半的说. 你看人家模特的手....
我居然觉得8号买的有点点大了....

评分

lostmyway + 2 定金真人兽~~

明天 发表于 2012-9-13 23:48
我在做combat高抬腿快速跑的时候,能感觉到肚子上的肉颤,但我想我的颤和你的颤应该不同,我的是皮肤松, ...

估计因为生孩子.

需要做点按摩啊啥的吧.美容院有推油....
我天生肚皮皮肤就不紧. 我觉得这个也可以练得吧. 就是不清楚怎么弄.

denisezhang 发表于 2012-9-13 23:56
估计因为生孩子.

需要做点按摩啊啥的吧.美容院有推油....

我以前肚子也肉肉的,但至少紧实,现在感觉有点象皮和里面的肉分离的感觉。

我还没想到什么方法能改变,就好像肥胖的人减下来以后,那皮是怎么也回不去的

明天 发表于 2012-9-14 00:09
我以前肚子也肉肉的,但至少紧实,现在感觉有点象皮和里面的肉分离的感觉。

我还没想到什么方法能改变, ...

我怀疑游泳会游泳. 肯定有办法.

你看人家Miranda Kerr.....那肚皮, 照样穿泳衣走秀...

denisezhang 发表于 2012-9-14 00:23
我怀疑游泳会游泳. 肯定有办法.

你看人家Miranda Kerr.....那肚皮, 照样穿泳衣走秀... ...

人家本身身体条件就好,

不过我想一些激光啊什么的没准管用

明天 发表于 2012-9-14 00:25
人家本身身体条件就好,

不过我想一些激光啊什么的没准管用

要推油的~~~俺妈说的~~管用,我妈生我这么多年了,她肚皮生过我就松了~但是她最近一直去美容院做护理,跟我说紧实了很多!!!!!!! 咱这边美容院是别想了,在家自己推吧。。。。呵呵
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-9-13 23:47
我担心你看上我...

我对你的景仰如滔滔江水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不知道签什么

大家真是午夜场,昨天晚上我睡觉前还在琢磨今天怎么没人吱一声都。。。。

今天周末了啊~~~我晚上打牌啊~~~但是这次带着ipad去~上次用手机累死我了,大家放照片的话通知我一声啊~~我分攒着呢~
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-14 08:52
大家真是午夜场,昨天晚上我睡觉前还在琢磨今天怎么没人吱一声都。。。。

今天周末了啊~~~我晚上打牌啊~~~ ...

我这两天废了,打字极为不方便,我现在是独臂侠......

yoyo05 发表于 2012-9-14 12:12

太可怜了,昨天某人和你一样,手也受伤了,不过没你严重~
不知道签什么

周末了。 献上风景图~~ 我这里的view 真的很不错阿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

denisezhang 发表于 2012-9-14 12:50
周末了。 献上风景图~~ 我这里的view 真的很不错阿

真不错耶~~~你中午出去遛弯啊~~~
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-9-14 12:56
真不错耶~~~你中午出去遛弯啊~~~

窗外阿。 可惜平时都没有时间欣赏这样的美景。。。

denisezhang 发表于 2012-9-14 13:00
窗外阿。 可惜平时都没有时间欣赏这样的美景。。。

这是窗外啊~~~那更不错哦~~
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只是路过打酱油的。。。。不要和我说,我和你们是一起的 。。。。

退役斑竹

yoyo05 发表于 2012-9-14 12:12

慰问一下, 你怎么光荣负伤的?
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

外出吃饭的时候什么饮料比较不胖? 咖啡?
腐败的9月阿。 今晚不算,下两周要连续吃3次自助。。。。

发表回复