新足迹

精华好帖回顾

· 斗牛-- 全部220拍摄( 填完。) (2011-1-31) 陈少 · 抖擞DIY精神,勇补车窗 (2008-1-30) zhengtao
· 二毛打狗记 (2009-5-7) edith921 · 由游戏机想到的就餐礼仪 (2009-6-21) 旋木
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-17 09:47
嗯,注意风险啊,此股我从20几c买上来的…

这是我对大神的信仰哈,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-16 22:59
这一个周末过的 帖子沉的 还以为被删帖了
paa下周好期待啊
感觉要出ann了

PAA我上月底0.17卖掉的,好像还亏了点。
签名被屏蔽

此文章由 LOOKINGFORHOUSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOOKINGFORHOUSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-15 12:33
我们是Top 430。:)

nox 大神还拿着吗

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LOOKINGFORHOUSE 发表于 2020-8-17 12:10
nox 大神还拿着吗

嗯,仓位很小,以免随时出消息:)

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-16 21:52
他靠的是直觉,你要能找到就怪了哈哈。我还幻想着明天msb要涨20%呢

谁说我是靠直觉
我是靠感觉好嘛
何时风再起,共度当年情

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PAA砸盘结束了?

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-17 12:53
谁说我是靠直觉
我是靠感觉好嘛

这波可以 你要成为我的新信仰了(除楼主之外)
韭菜头子

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-17 12:53
谁说我是靠直觉
我是靠感觉好嘛

半天忙了没看盘,paa居然涨这么多了,你这感觉不错,恭喜恭喜

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-8-17 12:55
这波可以 你要成为我的新信仰了(除楼主之外)

感觉不靠谱,还是得信楼主

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-17 13:18
半天忙了没看盘,paa居然涨这么多了,你这感觉不错,恭喜恭喜

他发工资了:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-17 10:50
早上95又上了WOA的车,拿到9月,看有没有机会两刀。:)

woa感觉风险越来越高了啊,都陡成这样了,实在不敢入 后悔没早上车

chier819 发表于 2020-8-17 13:20
他发工资了:)

秒懂 他工资好高啊

skyblue008 发表于 2020-8-17 13:23
秒懂 他工资好高啊

嗯,IMM发的这个ann给人无限遐想,间接提到了新冠,看看下午是否会有一波行情。:)
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为20是座山
没想到 20后面,一座山连着一座山。

相比woa, paa就是个渣啊
楼主赚那么多 赶紧回来来拉拉paa啊

hlg0606 发表于 2020-8-17 14:33
相比woa, paa就是个渣啊
楼主赚那么多 赶紧回来来拉拉paa啊

哈哈,WOA刚1.2出了,等下如果超过1.23有可能被ASX盯上,面临回调!
真心忙啊!

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-17 14:48
哈哈,WOA刚1.2出了,等下如果超过1.23有可能被ASX盯上,面临回调!

WOA怎么长这么多啊?农业股这么吃香吗?

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-17 14:48

楼主威武 下次上车前先发贴
韭菜头子

hlg0606 发表于 2020-8-17 14:02
以为20是座山
没想到 20后面,一座山连着一座山。

paa怎么就不像woa一样一马平川啊

qgao001 发表于 2020-8-17 14:52
WOA怎么长这么多啊?农业股这么吃香吗?

真服了woa了,太猛了,感觉不要钱似的

JHL终于涨了

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-17 15:10
真服了woa了,太猛了,感觉不要钱似的

农业股我如何都下不去手,除非20几c买的,到80以上就不敢动了。感觉是炒作,MC绝对不值这么多。
IMO, DYOR!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woa简直疯狂,一直居高不下。。。。。。根本不给散户机会上车啊

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOA早上1以下没买进,中午1.05犹豫了下没买,忙完午饭一看又涨了20%……

qgao001 发表于 2020-8-17 15:14
农业股我如何都下不去手,除非20几c买的,到80以上就不敢动了。感觉是炒作,MC绝对不值这么多。
IMO, DYO ...

说实话,70c的时候我已经下不去手了。算了,此股与我无缘

川北凉粉 发表于 2020-8-17 15:14
woa简直疯狂,一直居高不下。。。。。。根本不给散户机会上车啊

肯定会回调的,就看到时候你敢不敢接飞刀了

janicelbd 发表于 2020-8-17 15:17
WOA早上1以下没买进,中午1.05犹豫了下没买,忙完午饭一看又涨了20%……

哈哈,我就是一直犹豫着,结果错过了5毛钱的机会

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-17 12:48

刚刚下车,感谢楼主

imm已上车

skyblue008 发表于 2020-8-17 15:20

我们还是关注MSB和IMC吧。我MSB 3.38入的,也涨了40%了。希望IMC也一样。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-17 15:20

我就是一直看着过1的时候犹豫了没入,结果就一飞冲天,这股真的和我没缘分,关键是这么暴涨还这么坚挺,真的没搞懂这个利好消息是哪里来的
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

发表回复