新足迹

精华好帖回顾

· Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu · 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina
· Cindy‘s 6th Birthday party 筹备进行时。。 (2009-10-22) chinara · 找工告一段落,俺也来写写找工经历 (2008-8-6) 胡桃夹子
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2015-2-6 12:22
我都不知道现在到几号了~~~~~ 请问6月24的FN是多少?谢谢

貌似是0840**。

此文章由 zhenger6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenger6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Got the bank chq for second instalment and post it! waiting for the good news!

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhenger6688 发表于 2015-2-6 08:17
上来汇报一下,6月19号递交的143,一月19号让补材料,27号材料补上,2月4号晚上收到邮件让交第二笔钱了!通 ...

看来你比我顺利啊,我去年12月15日收到不材料的信.然后1月30号补的材料. 目前还没有补交第二笔钱的消息.
人生路,慢慢走,莫慌张!

此文章由 rainbow03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainbow03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我15号补材料的,现在还没有通知交钱啊。在我之后都通知交钱了。不会有问题吧?

此文章由 luoxiangs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxiangs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
历时19个月,今天终于下签 6月19号 0838XX, 1月20号补料,2月3号收到付款通知,2月4号EMAIL信用卡信息,2月6号下签!感谢各位的帮助和鼓励,祝大家早日下签!

此文章由 大自然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大自然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么你的那么快?我的143是2013年6月11日递交申请的,2013年10月交了担保金,2014年1月7日补了材料,到现在还没收到交第二笔钱的通知。

此文章由 luoxiangs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxiangs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大自然 发表于 2015-2-6 15:31
怎么你的那么快?我的143是2013年6月11日递交申请的,2013年10月交了担保金,2014年1月7日补了材料,到现在 ...

是不是CENTRELINK那边耽误了?我特意催过他们发CONFIRMATION给移民局。你应该把扫描件发一份给他们,以防万一。

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoxiangs 发表于 2015-2-6 15:58
是不是CENTRELINK那边耽误了?我特意催过他们发CONFIRMATION给移民局。你应该把扫描件发一份给他们,以防 ...

你怎么催的呀。

我周一交的aos。现在还没人 电话给我。

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoxiangs 发表于 2015-2-6 15:19
历时19个月,今天终于下签 6月19号 0838XX, 1月20号补料,2月3号收到付款通知,2月4号EMAIL信用卡信息 ...

恭喜恭喜

butter_fly 发表于 2015-2-6 16:25
你怎么催的呀。

我周一交的aos。现在还没人 电话给我。

打电话给CENTRELINK。等的时间会很长,但是除了这样没别的办法。

此文章由 lihiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHJ 发表于 2015-2-6 09:40
谢谢回答!那你大概多久收到centrelink给你的这封信?

我的Aos是1.9号申请,2.5号收到批准信。供你参考。

此文章由 大自然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大自然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舍我其谁5555 发表于 2015-1-23 21:35
我是13年6月7号递交,1月15日补充完资料,现在没有消息

你办的143的进度怎么样了?

viviansyd 发表于 2015-1-23 22:39
我亲戚也是6月11日移民局受理的,也是1月7日补的资料,一有新消息,大家多联系,谢谢! ...

此文章由 mameiling1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mameiling1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihiway 发表于 2015-2-6 16:59

请问centrelink的人有打电话调查吗?还是直接就寄到家信了 都等了大半个月了 centrelink没消息啊

此文章由 舍我其谁5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舍我其谁5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大自然 发表于 2015-2-6 21:27

已经下签了,你的呢

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoxiangs 发表于 2015-2-6 15:19
历时19个月,今天终于下签 6月19号 0838XX, 1月20号补料,2月3号收到付款通知,2月4号EMAIL信用卡信息 ...

恭喜恭喜,沾沾喜气~

此文章由 sk0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆子仙 发表于 2015-2-6 11:21
看了这几页的帖子总结一下,移民局1月份是疯狂审理案子,发补材料通知,2月份开始疯狂发付款通知了,那些已 ...

希望借您吉言呀,我是6月25的

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundeqiangzs 发表于 2015-2-6 11:14
173,1月15号收到补料,1月22号体检,27号补料,昨天2月5号下午3点北京时间通知交钱。9天完成。给同学们参考 ...

嗯?请问怎么你在收到补材料后才体检呢?原来有份信不是说在递交后多少多少月时候做体检吗?

此文章由 Ashleean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashleean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk0928 发表于 2015-2-7 23:25
希望借您吉言呀,我是6月25的

呀看起来你快挨到了呀^_^

此文章由 viviansyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviansyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大自然 发表于 2015-2-6 14:31
怎么你的那么快?我的143是2013年6月11日递交申请的,2013年10月交了担保金,2014年1月7日补了材料,到现在 ...

我亲戚的143是2013年6月11日递交申请的, 由于中介想赚担保的钱, 扣起体检表格和要求担保的信件。移民局一月3日要求补材料,7号完成AOS ,22日完成体检复检,(期间做了痰培养),到目前为止没有要求交第二笔钱。

此文章由 yanyan.chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan.chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviansyd 发表于 2015-2-8 13:13
我亲戚的143是2013年6月11日递交申请的, 由于中介想赚担保的钱, 扣起体检表格和要求担保的信件。移民局 ...

请问中介可以怎样赚担保的钱呀?因为我父母也是找中介办的!所以想了解一下!

此文章由 sundeqiangzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundeqiangzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashleean 发表于 2015-2-8 10:39
嗯?请问怎么你在收到补材料后才体检呢?原来有份信不是说在递交后多少多少月时候做体检吗? ...

是的,可以收到信后10个月去体检。因生意非常忙,所以一直拖到收到补料通知后。希望我的回答能帮到您。

此文章由 CHJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihiway 发表于 2015-2-6 16:59

谢谢回复~!

此文章由 butter_fly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butter_fly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHJ 发表于 2015-2-9 10:42
谢谢回复~!

我2 月2号aos。一个礼拜过去了。。
还在等消息中。。

此文章由 CHJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butter_fly 发表于 2015-2-9 11:36
我2 月2号aos。一个礼拜过去了。。
还在等消息中。。

我的AOS折腾了一个多月,上周五终于拿到了acceptance letter。Centrelink的效率慢,系统也有问题。

CHJ 发表于 2015-2-9 11:48
我的AOS折腾了一个多月,上周五终于拿到了acceptance letter。Centrelink的效率慢,系统也有问题。 ...

不行我礼拜五去打电话催。。。你有号码么

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近有没有分到CO的?到FN多少拉?

sundeqiangzs 发表于 2015-2-8 15:32
是的,可以收到信后10个月去体检。因生意非常忙,所以一直拖到收到补料通知后。希望我的回答能帮到您。 ...

谢谢你哦^_^

butter_fly 发表于 2015-2-9 12:14
不行我礼拜五去打电话催。。。你有号码么

132 850,祝你好运!

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2015-2-9 11:42
请问最近有没有分到CO的?到FN多少拉?

分到6月24日就没人再分到过CO了。。

发表回复