新足迹

精华好帖回顾

· 上学,放羊,补习,OC,精英, 基因等等 (2011-7-7) acoke · 北美行:值得一看的地方 (2006-9-3) SuiYi
· 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末 · 在澳洲购买Apartment的友情提醒 (2007-7-24) wwwh
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏夜茉莉 发表于 2012-10-2 11:37
举手报名

(paopaobing(56))

欢迎美女再次光临

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaX 发表于 2012-10-2 11:41
欢迎美女再次光临

客套的话不多说了,谢谢你啊,亲。

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名报名,没晚吧?

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ylbeethoven 发表于 2012-10-2 00:17
你不报名吗?

报了报了,,,合唱合唱哈!!

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-10-2 14:11
报名报名,没晚吧?

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,danny哥太搞笑了

此文章由 0065 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0065 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-10-2 00:08
那俺太期待了啊!我的腼腆老乡。

老乡你好,不要听他乱讲哦

0065 发表于 2012-10-2 16:13
老乡你好,不要听他乱讲哦

没事啊(monkey24) 人都有闷骚的一面啊!

这个

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28号是周日啊???坑爹啊!!!可能来不了陪大家喝酒和高歌了!!!(paopaobing(58))

各位哥们记得代我多喝一杯哦!!

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要报名。。。。。

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想起去不了,我那时应该在巴里岛旅行下次吧

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2012-10-2 19:33
突然想起去不了,我那时应该在巴里岛旅行下次吧

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-2 19:24
28号是周日啊???坑爹啊!!!可能来不了陪大家喝酒和高歌了!!!

各位哥们记得代我多 ...

有你名字啊,怎么有事?

Ricky_RJ 发表于 2012-10-2 19:39

那就等11月份吧
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-10-2 19:40
有你名字啊,怎么有事?

可能因为我是唱货#1,所以有K 老大就自动把我的名字放进去吧。。。我星期六都是比较空闲的,但是一般星期天都没空的。。。
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

WallaceTai 发表于 2012-10-2 19:43
可能因为我是唱货#1,所以有K 老大就自动把我的名字放进去吧。。。我星期六都是比较空闲的,但是一般星期 ...

没你不成席呀, 这还了得, 赶快想办法

yanyangtian 发表于 2012-10-2 19:41
那就等11月份吧

巴厘岛也不错,好好享受一下

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-2 19:43
可能因为我是唱货#1,所以有K 老大就自动把我的名字放进去吧。。。我星期六都是比较空闲的,但是一般星期 ...

我周日貌似也要上班……

Ricky_RJ 发表于 2012-10-2 19:50
没你不成席呀, 这还了得, 赶快想办法

这次的周日聚会,不是打错的吧??周六大家有空吗??

WallaceTai 发表于 2012-10-2 20:03

你的意思是 让老大 举办两场??(monkey09)

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WallaceTai 发表于 2012-10-2 20:03

经Shanny提醒我才发现28号是周日。。。
我那天也有点小事情,为什么这次不是周六捏?~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

周六我ok

Ricky_RJ 发表于 2012-10-2 20:09
你的意思是 让老大 举办两场??

不是,我是说以往的聚会都在周六。。。所以这次的聚会在28号不是打错了日子吧??

ylbeethoven 发表于 2012-10-2 20:10
周六我ok

周六我从早上唱到半夜三点也无所谓的。。。

WallaceTai 发表于 2012-10-2 20:12
周六我从早上唱到半夜三点也无所谓的。。。

是啊,,我觉得也是,叫醒老大,问问,是不是酒还没醒(monkey1)

花花小米 发表于 2012-10-1 13:46
我觉得应该会很好听的!!!
强烈建议烧饼哥试一试没离开过~~~这首歌超级好听的~~~ ...

听了一下这首,估计我唱不上去……

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六暂时定不到房。

此文章由 BOBO^_^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBO^_^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周六终于是见识到K歌之团了,大家都好强大呀,让我这个忘词走调的情何以堪呐!!!!

(monkey28)几天没空上来,怎么变周日了?可能28号会有事,来不了呀!~~~

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOBO^_^ 发表于 2012-10-2 21:51
上周六终于是见识到K歌之团了,大家都好强大呀,让我这个忘词走调的情何以堪呐!!!!

几天没空上来, ...

bobo别急,正在协调。
等消息吧。如果定的到房会改回周六的。

发表回复