新足迹

精华好帖回顾

· 抓住秋天的尾巴~~~Mt Wilson (分享如何拍秋葉特寫) (2015-5-10) silvia · TAX OFFSET的计算 (2008-7-2) 童心的魔镜
· 我爱我家征文活动:纽烧威的宇宙中心--Randwick (2010-9-1) linnanren · 有喜欢打鸟的吗? (2013-12-20) troublefree
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2012-9-11 12:30
迷路妹你害四我咯,正在看你的照片,老大过来跟我说话。

哈哈,那怎么害你啦·~我还造福了一个人呢~~你得再加次分才对~~(monkey06)
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可不可以歪个楼啊,想请问大家父母移民问题啊,排队的话我是应该先排一个还是2个一起排啊
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=549394
不知道签什么

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不交钱的排队,当然是一块咯。有什么原因不一块么?

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
困死我了。人呢?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷路妹小蛮腰真好看啊。。。

话说我这个及其悲催的早上。
早上起来感觉很瘦,就去称了自己,称了一下,居然是58到59公斤。心里非常激动,还想上来上真人的呢。。。

结果我实在太贱了,居然跑去KMART买了个特价的数字的体重计,回来再一称,几次的读数都不一样,最轻的那个是61.2KG!!!!!

我太崩溃了,就吃了糖裹花生(我儿子叫HAPPY PEANUT).然后还吃了一袋方便面,现在 NEVER FEEL WORSE。。。

评分

destine + 4 安慰一下

减肥已经成功,林草更需保持。

林草123 发表于 2012-9-11 13:41

哈哈, 我多少年都是60K了,从来不管。。。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

林草MM别灰心,体重都是浮云。。。

坚持运动,慢慢会好滴~ 重点在“坚持”!

评分

林草123 + 3 xiexie

被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然自己觉得瘦了不少。但是就是不掉称啊,我都几周了,好不容易掉了称,那个该死的新体重计还让我增重了!

ANYWAY,要摆正心态,我就不信我减不下去啊。。。。

cgao 发表于 2012-9-11 13:44
哈哈, 我多少年都是60K了,从来不管。。。

我盼着下60都盼了多久了!呜呜呜呜

林草123 发表于 2012-9-11 13:47
我盼着下60都盼了多久了!呜呜呜呜

你不是58到59公斤么? 干嘛还期盼60?

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草MM,你之前不是用数字称的呀?我怕自家的不准,还去gym再confirm。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要纠结于数字,吃的那点糖裹花生不会让你长一公斤,最重要的是,你自己感觉身体紧实了,更加fit了

评分

林草123 + 3

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-11 10:19
这么早哇~~~~我也想去,不想做办公室,越坐肚子越大!

我一般送完儿子上学就直接去了。

今天在gym里看到一个男人,怎么看怎么觉得不对劲,看了半天,我发现,这个男人没体毛,连腿上都没有。对于一个整天看我老公浑身毛的人,我有点接受不良

cgao 发表于 2012-9-11 13:30
困死我了。人呢?

你在找我吗?老板来了。。。呵呵,我就下了会儿~
不知道签什么

谢谢夸奖~~(monkey35)

安慰一下,不用太纠结那个数,呵呵
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-9-11 14:35
你在找我吗?老板来了。。。呵呵,我就下了会儿~

泛泛而言了

明天 发表于 2012-9-11 14:20
今天在gym里看到一个男人,怎么看怎么觉得不对劲,看了半天,我发现,这个男人没体毛,连腿上都没有。对于 ...

浑身毛啊。。。

这个我很难接受的说。。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-9-11 14:42
浑身毛啊。。。

这个我很难接受的说。。。。

习惯就好了。有一次我自告奋勇的给他后背WAX,觉得不就是WAX吗,很简单的,结果,动作不标准,都出血了,我吓的手软,WAX到了一半就扔下跑了。他不得不去外面店里把剩下的那一半给弄干净。

以前我没结婚的时候,对自己说,我找男人,第一,不可以浑身毛的。第二,不可以属虎的。第三,不可以脚臭的。结果,他占了两项。

明天 发表于 2012-9-11 14:45
习惯就好了。有一次我自告奋勇的给他后背WAX,觉得不就是WAX吗,很简单的,结果,动作不标准,都出血了, ...

为什么不可以属虎?犯冲?我属虎的。。。。
不知道签什么

LZ 26了。。。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cgao 发表于 2012-9-11 15:31
LZ 26了。。。

哈哈,暴露了
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-9-11 14:45
习惯就好了。有一次我自告奋勇的给他后背WAX,觉得不就是WAX吗,很简单的,结果,动作不标准,都出血了, ...

人就是这样,标准就是用来打破的。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

cgao 发表于 2012-9-11 15:31
LZ 26了。。。

哈哈,那你认为我多大呀??

我记得我以前提过我自己年龄的啊?
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-9-11 16:20

只是帮某些人算出来了。

很多人估计要查查百度才能算出来。

健身回来啦,今天游了会儿泳,泡了会spa

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

特加的体重机你确定是准确的?我也要买~
多少钱?
有人说aldi 有时候特价10刀,我担心不准。。。

lostmyway 发表于 2012-9-11 15:24
为什么不可以属虎?犯冲?我属虎的。。。。

我属猴,有了老虎,我就不能称大王了。

评分

Devil_Star + 3 你太有才了

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-9-11 16:20

还好你不是90后。。。

那你什么星座的捏?

明天 发表于 2012-9-11 20:18
我属猴,有了老虎,我就不能称大王了。

哈哈哈哈哈
不知道签什么

发表回复