新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞下厨·天凉暖胃 ] 去脂瘦身苹果玉米鲜鸡汤 (2009-3-26) Tiger_Karen · 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… (2012-5-9) smilet
· 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit · 关于花盆 (2018-11-9) 潜水员588
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-10-1 22:22
互粉互粉

我也是你的大粉丝~~
有一句评论我只给你留过哈哈~~
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大我报名28号的活动~~
不是说在四海么?怎么还是在钱柜呀?~~

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-10-1 22:34
搬家。

没有!那天在回来的路上!
Everyone is a package!

twister 发表于 2012-10-1 22:14
Ricky哥,你唱得那么煽情,所有的mm都被你迷倒了!!!我羡慕妒忌恨啊。。。。。。。。。 ...

老大。。。你让我说你什么好。。。
Amanda呢?需要她犀利的时候到了。。。

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ricky_RJ 发表于 2012-10-1 22:36
是啊,都忘了,你要去旅游,还思考着和你合唱一首歌呢,看来只能等下次了  。。。。。 ...

对啊,那天在回来的路上!
可以啊!你想想吧,我尽量配合练练!
Everyone is a package!

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-10-1 22:42
她的桶桶基本和THE VOICE同步。接下来马上开始梦想中国了。。。

欢乐全家桶,桶桶美味,桶桶惊喜!

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-1 23:02
老大我报名28号的活动~~
不是说在四海么?怎么还是在钱柜呀?~~

还有两张coupon没用完,11月中要过期了。。。。。

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-1 23:01
我也是你的大粉丝~~
有一句评论我只给你留过哈哈~~

啥?在这再说一次行不?
or私聊?

twister 发表于 2012-10-1 23:08
还有两张coupon没用完,11月中要过期了。。。。。

都ok~~ 听老大安排~~

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同志们,喝完酒还能坐车回家有希望了:谷歌无人驾驶汽车将从2015年起被允许上路""这些无人驾驶汽车行驶里程近30万英里,并且仅有一次交通事故记录那次事故的原因是一名司机开着车撞到了无人车

花花小米 发表于 2012-10-1 23:06
老大。。。你让我说你什么好。。。
Amanda呢?需要她犀利的时候到了。。。  ...

阿什么达已经内伤到无法言语了。

tutucho 发表于 2012-10-1 23:09
啥?在这再说一次行不?
or私聊?

不是吧。。。难道你木有看到~~

花花小米 发表于 2012-10-1 23:13

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=find ...

亲爱的,我还以为你在说客套话!泪奔了。。。。。。
好了,你可以把链接删了,我都不好意思了。。。。

tutucho 发表于 2012-10-1 23:20
亲爱的,我还以为你在说客套话!泪奔了。。。。。。
好了,你可以把链接删了,我都不好意思了。。。。 ...

哈哈~ 客套话的字数我通常控制在个位以内的嘿
你明白就好啦,下次我要听你唱女版的洋葱!

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-1 23:13

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=find ...

不会是啥表白吧?还需要私聊。

Shanny 发表于 2012-10-1 23:04
没有!那天在回来的路上!

哈哈,我也在空中。不过搞不好我来得及赶上吃饭。。。

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2012-10-1 23:10
同志们,喝完酒还能坐车回家有希望了:谷歌无人驾驶汽车将从2015年起被允许上路""这些无人驾驶汽车行驶里程 ...

MJ 辛苦了,这么多年来 你一直在为如何解决酒后驾车不被警察逮捕的问题 苦苦的思烤着,思烤着,思烤着。。。。。。, 不知烤死了多少的脑细胞, 谷歌汽车的出现终于可以让你释然了, 想象一下有谷歌汽车的日子,我们都是醒着出来,睡着回去,感谢谷歌,感谢高科技啊

Ricky_RJ 发表于 2012-10-1 23:33
MJ 辛苦了,这么多年来 你一直在为如何解决酒后驾车不被警察逮捕的问题 苦苦的思烤着,思烤着,思烤着,  ...

这个技术革命可以做到大家直着进去,躺着出去。够狠。

GOOD NIGHT各位。

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据猜测,可能那天上班,等我确定了再看能否报名……

此文章由 Ricky_RJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky_RJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shanny 发表于 2012-10-1 23:06
对啊,那天在回来的路上!
可以啊!你想想吧,我尽量配合练练!

还是先尽情的旅行吧,旅途愉快 :)  回来再说

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2012-10-1 22:29
真的只做听众?!danny说你第二次来会有惊人的演出,我们很期待你的蜕变。。。。 ...

那俺太期待了啊!我的腼腆老乡。

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-10-1 18:22
怎么还有基情四射这个环节啊。。。我那天是错过多少精彩片段。。。
Jack呢,Amanda不是说他那儿有照片么~ ...

你错过了,被我不小心也看到了,惊艳啊!

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小背心儿 发表于 2012-10-2 00:10
你错过了,被我不小心也看到了,惊艳啊!

你不报名吗?

此文章由 danny-d 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danny-d 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tutucho 发表于 2012-10-1 22:36
二哥,你真的以为每个人都像二弟一样吗?

先感谢一下tutu美女封给我的称号哈。。
还有二哥那个舞的也很激情啊,强烈要求老大的视频。。

65 弟弟, 第一次不好意思啦,哥哥理解。
再给机会别错过哦。。最好自己带两瓶二锅头先跟大叔拼过酒以后,包你发挥自如。。 (不成哥陪你喝也行。。)
不会唱歌不怕,我不也不会吗。。结果咱俩都很亮嘛。。哈哈哈

还有那好几个情歌王子,女王们,太多了,就算点名也会漏了。。。请继续上新歌哈!

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那个我不知道怎么称呼的人, 你自己的名字忘加进去了....

danny-d 发表于 2012-10-2 00:51
先感谢一下tutu美女封给我的称号哈。。
还有二哥那个舞的也很激情啊,强烈要求老大的视频。。

DANNY你们就走偶像派路线吧。

AmandaX 发表于 2012-10-2 09:53
那个我不知道怎么称呼的人, 你自己的名字忘加进去了....

我也发现了~ 嘻嘻~

此文章由 夏夜茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
举手报名

发表回复