新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列6 (2006-5-7) SuiYi · Master Chef 终极挑战 - 决胜局甜品 Guava Snow Egg (2010-8-9) 大胃
· Family Tax Benefit 牛奶金 的相关规定(更新为2010-2011财年) (2010-6-9) tintin77 · 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-13 19:00
楼主怎么老宣传paa不宣传imc呢?不是和paa一根绳上的蚂蚱吗?以后多说说imc吧 ...

楼主哪里有宣传paa,自从我买了,就不上心了
每次都是18买 20就跑了
不是我每天敲打,他都快忘了paa了
何时风再起,共度当年情

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-8-13 21:28
楼主哪里有宣传paa,自从我买了,就不上心了
每次都是18买 20就跑了
不是我每天敲打,他都快忘了paa了 ...

好像是啊,主要是你老提paa。以后我也要经常提醒楼主imc

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imc应该很稳,上次50套了上周36补仓周五就44解套还小赚,今天36.5也入了,再跌再补
osp比较抽风,不敢补了,就放着等刮彩票吧

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janicelbd 发表于 2020-8-13 22:43
imc应该很稳,上次50套了上周36补仓周五就44解套还小赚,今天36.5也入了,再跌再补
osp比较抽风,不 ...

嗯,一起为imc加油打气!不过我的弹药不多了,钱都在别的股套着呢,再跌也补不了多少了 希望楼主挂个大单给咱守住35

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-13 18:24
35左右差不多,买入等量的, 摊平成本到45左右,平价出。
或35左右double买入,摊平成本到42左右,赚钱走 ...

了解 谢谢

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望在MSB利好的带领下,PAA等新冠疫情股迎来一波强劲上涨!

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-14 09:45
希望在MSB利好的带领下,PAA等新冠疫情股迎来一波强劲上涨!

同求同求
韭菜头子

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天开盘适合进去么

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是成王败寇名场面

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiono1 发表于 2020-8-14 09:52
真是成王败寇名场面

哈哈哈!

评分

scorpiono1 + 3 恭喜恭喜

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

BIT买盘怎么感觉又要掉0.1了 又回来了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiono1 发表于 2020-8-14 09:52
真是成王败寇名场面

哈哈,恭喜恭喜,不过就这涨幅还真不是我的菜,今年手头很多股票都翻了几倍十几倍啦……
真心忙啊!

sixtycents 发表于 2020-8-14 10:07
BIT买盘怎么感觉又要掉0.1了 又回来了

嗯,没有消息就这样啊,习惯就好!

sixtycents 发表于 2020-8-14 09:49
今天开盘适合进去么

20以下价格都不错!:)

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-14 11:14
哈哈,恭喜恭喜,不过就这涨幅还真不是我的菜,今年手头很多股票都翻了几倍十几倍啦…… ...

还好你没买 涨得少不够努力 哈哈

加油吧 买了点bit等着看看了 回不回像上一波一样

此文章由 veravera 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veravera 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主
我跟着你买了bit 和 imm。。。

我惶恐了 这是送的股么???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 veravera 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veravera 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

改过来了,0.104入的。晕

veravera 发表于 2020-8-14 12:45
楼主

哈哈,像BIT, PAA 这种小盘股就这样,没消息上下波动很小,一出消息,要么一飞冲天要么一落千丈,要有心理准备!:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-14 13:15
哈哈,像BIT, PAA 这种小盘股就这样,没消息上下波动很小,一出消息,要么一飞冲天要么一落千丈,要有心 ...

请问ASX 和 CXA 有什么区别吗 我们的是只能交易ASX的吗

chier819 发表于 2020-8-14 13:15
哈哈,像BIT, PAA 这种小盘股就这样,没消息上下波动很小,一出消息,要么一飞冲天要么一落千丈,要有心 ...

谢谢楼主
好的 我就跟着楼主学习 小盘都分散买一点点 也不贪心
目前入了imm bit,挂着imc和paa今天的最低价碰运气看看能不能买进:)

veravera 发表于 2020-8-14 12:45
楼主

哈哈,你这买股都不是整数啊。

veravera 发表于 2020-8-14 13:24
谢谢楼主
好的 我就跟着楼主学习 小盘都分散买一点点 也不贪心
目前入了imm bit,挂着imc和paa今天的最低 ...

imc真不给力,看看隔壁的msb,都快5刀了

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imc还没补够仓呢……再跌一点点就到位了

msmiss 发表于 2020-8-14 14:22
imc还没补够仓呢……再跌一点点就到位了

跌吧跌吧,跌到3毛我再收2万

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最给力的还是WOA哈哈

jollen1929 发表于 2020-8-14 14:47
最给力的还是WOA哈哈

woa快成为传奇了,楼主

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v5!楼主料事如神

NZS紧随其后

恭喜持有WOA的朋友们,陪着她成长为刀股,我的使命完成了,刚刚下车了,祝福继续坐车的朋友们!

chier819 发表于 2020-8-14 15:07
恭喜持有WOA的朋友们,陪着她成长为刀股,我的使命完成了,刚刚下车了,祝福继续坐车的朋友们! ...

陪PAA成长刀股吧
韭菜头子

发表回复