新足迹

精华好帖回顾

· 澳籍宝宝回国定居攻略--2022年更新 (2018-4-7) choco2468 · 投资房啊投资房 (34楼有”税务优惠小知识“更新) (2005-10-12) 水晶靴
· 盼。夏。 (2013-9-16) lucindaaus · 248楼更新了最新照片,啊哈,没反弹。减肥历程已加在第一楼 更新了照片,减肥前照片上了,真人秀来了,5个月瘦掉40斤 (2011-8-13) alanandhelen
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-13 11:47
92走了,82又买了回来,坐等变道姑!:)

真的永远跟不上你的手速

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-13 12:13
稍安勿躁,之前我有提示你啊……
刚38吃了OSP,下午应该还有一波。:)

这个可以解释一下吗~
一个47被套的小韭菜
韭菜头子

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-13 12:13
稍安勿躁,之前我有提示你啊……
刚38吃了OSP,下午应该还有一波。:)

OSP准备多少走啊 34入的 早上没走成

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-8-13 12:40
这个可以解释一下吗~
一个47被套的小韭菜

今日发布了核心产品获得了欧洲标准,或许第二波涨势即将拉开序幕……
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yun1030 发表于 2020-8-13 12:43
OSP准备多少走啊 34入的 早上没走成

耐心持有~

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-13 12:26
前两天不是和你说了吗,需要跌破重要支撑35,才可能迎来强力反弹!

好的。我发现今天imc的砸盘都是crossed trade,是不是庄稼左手倒右手,故意砸盘的啊

skyblue008 发表于 2020-8-13 13:14
好的。我发现今天imc的砸盘都是crossed trade,是不是庄稼左手倒右手,故意砸盘的啊 ...

祝兄弟明天MSB发大财!一早就在3.2排队,一直没买进来……倒是被砸到了10万PAA,据说HC上一个大股东需要settle房子迫不得已低价卖出。:)
真心忙啊!

此文章由 Yun1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yun1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-13 17:22
祝兄弟明天MSB发大财!一早就在3.2排队,一直没买进来……倒是被砸到了10万PAA,据说HC上一个大股东需要s ...

希望明天osp能有一波 下午38补了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-13 17:22
祝兄弟明天MSB发大财!一早就在3.2排队,一直没买进来……倒是被砸到了10万PAA,据说HC上一个大股东需要s ...

10万paa,真有钱 我没买msb,这次就旁观吧。paa和imc这几天都疲软,肯定都在憋着大消息呢。
请教楼主:paa的药如果要用到人身上,试验和审批周期会比imc的药长很多吧?如果这样,那么imc的新冠人体试验的进展应该会快很多吧?是不是我的理解有偏差?

Yun1030 发表于 2020-8-13 17:30
希望明天osp能有一波 下午38补了

看下午这走势,应该没有这么快啦……
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-13 15:34
10万paa,真有钱 我没买msb,这次就旁观吧。paa和imc这几天都疲软,肯定都在憋着大消息呢。
请 ...

别瞎理解
一切听楼主的
楼主已经加仓
明天买起来
哈哈
何时风再起,共度当年情

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-13 15:22

多少钱买的啊
18c?

明天18.5追妻不是很亏
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-8-13 17:49
别瞎理解
一切听楼主的
楼主已经加仓

好,明天加仓

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-13 12:26
前两天不是和你说了吗,需要跌破重要支撑35,才可能迎来强力反弹!

就是0.35以下再补吗?

hlg0606 发表于 2020-8-13 17:53
多少钱买的啊
18c?

没有区别啊,和我们的目标比起来:)

liuli 发表于 2020-8-13 18:00

要看你的成本和仓位多少

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-13 18:05
要看你的成本和仓位多少

20% ,0.535 入的.....请教楼主啥时候可以补....

liuli 发表于 2020-8-13 18:09
20% ,0.535 入的.....请教楼主啥时候可以补....

35左右差不多,买入等量的, 摊平成本到45左右,平价出。
或35左右double买入,摊平成本到42左右,赚钱走!
真心忙啊!

MSB收盘TH了,不过结果应该明早就出了,希望大家都能赚到钱!尽管今天没买到,但并不觉得遗憾,错过的不过是一个风险罢了,当然风险中也伴随着机会……我宁愿选择加仓PAA

评分

hlg0606 + 4 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-13 16:30
MSB收盘TH了,不过结果应该明早就出了,希望大家都能赚到钱!尽管今天没买到,但并不觉得遗憾,错过的不过 ...

最后一句,点燃paa韭菜内心熄灭的篝火啊
何时风再起,共度当年情

liuli 发表于 2020-8-13 18:00

应该是会到35的,但我手贱,今天365又补了

chier819 发表于 2020-8-13 18:30
MSB收盘TH了,不过结果应该明早就出了,希望大家都能赚到钱!尽管今天没买到,但并不觉得遗憾,错过的不过 ...

是啊,至少今天晚上还能好好睡个觉

hlg0606 发表于 2020-8-13 18:46
最后一句,点燃paa韭菜内心熄灭的篝火啊

今天之所以没买MSB,是因为别人贪婪我恐慌!
今天之所以买PAA,是因为别人恐慌我贪婪!

结合这几天WOA的走势,很多朋友在40c、50c下车,我说好戏才刚开始呀,到了这两天80c, 90c, 觉得太高不敢上车,但到了下周再来看,可能就是刀股啦……:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-13 17:58

千万不要在paa翻车啊
哈哈哈
还等他赚套房子呢
hc上18c套现买房的那个明天不要后悔啊
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-8-13 20:10
千万不要在paa翻车啊
哈哈哈
还等他赚套房子呢

他还有Large Holding,他是散户Top 10。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-8-13 17:34
请 ...

我刚看到paa成交量,楼主说的是10万股吧?10万刀的话楼主基本可以算是paa的庄了

chier819 发表于 2020-8-13 19:58

楼主怎么老宣传paa不宣传imc呢?不是和paa一根绳上的蚂蚱吗?以后多说说imc吧

chier819 发表于 2020-8-13 20:19
他还有Large Holding,他是散户Top 10。

这个paa是p上去的吧 感觉paa跟着车不搭啊

skyblue008 发表于 2020-8-13 21:00
楼主怎么老宣传paa不宣传imc呢?不是和paa一根绳上的蚂蚱吗?以后多说说imc吧 ...

IMC之前拉过了呀,还好你不是95c接的。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-13 21:06
IMC之前拉过了呀,还好你不是95c接的。:)

我从来不追高,胆小

发表回复