新足迹

精华好帖回顾

· 种菜那些事 (2019-1-20) daniello · **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot
· P在西澳情人节 (2005-2-16) sduwei · 我谈澳洲从军(新加面试情况) (2009-1-9) pal2002
Advertisement
楼主:iPhone9

[修房建房] 挡土墙 DIY [复制链接]

此文章由 lindsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直,值,智
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在家做呢,比楼主的稍微复杂点。

请教做地基的水泥和沙的混合比例,谢谢!

此文章由 iPhone9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iPhone9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caibutou2008 发表于 2020-4-15 08:32
我也在家做呢,比楼主的稍微复杂点。

请教做地基的水泥和沙的混合比例,谢谢! ...

哈哈,看样子在疫情期间,做花园是大家的一个优选项啊。
老帖子了,麻烦您点一下“只看”,这个问题我在回帖里面提及过,可以参考。
新足迹CEO (Cheating Elected Officer)  一票当选 look, here’s the deal.
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iPhone9 发表于 2020-4-15 08:37
哈哈,看样子在疫情期间,做花园是大家的一个优选项啊。
老帖子了,麻烦您点一下“只看”,这个问题我在 ...

谢谢楼主回复!  我以为是最近的贴呢。

我把你的回复都看完了,没找到比例啊。方便再给一下吗? 送分

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜收藏
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 怪物猎人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怪物猎人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动手能力强大

此文章由 水平羽翼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水平羽翼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Clark 发表于 2014-12-24 18:09
请问楼主,没有看到你把基础夯实的图片,请问怎么夯实的?租用的compactor?用砖头砸?还是用脚踩? ...

夯实很重要。

此文章由 流浪的毛毛虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪的毛毛虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 唐卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!收藏了

此文章由 zzq0422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzq0422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iPhone9 发表于 2015-1-4 20:52
挡土墙其名并不美,甚至很土。这只是一个有定义的名词而已。

我做的这两段墙,是拆除了原先年久失修的木 ...

楼主不必在意其他人怎么说 有些华人就喜欢YY 搞得自己什么都对 自己才是真理。这么低的挡土墙 也没什么坡度 用不用水泥那是看心情而已。排水也是。自以为是的华人真的不少 不必理会

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得真好!

此文章由 roxdabox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roxdabox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复