新足迹

精华好帖回顾

· 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生 · 了解你的狗狗 - 从狗的角度来理解他们的行为 (2010-4-1) timemachine
· 来的人来了,走的人走了 (2013-11-3) 大成若缺 · 爱的代价 (2007-5-24) lesli1109
Advertisement
楼主:neo

贷款合同签了, 1.6M, 4.45% [复制链接]

此文章由 amyinaust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyinaust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求banker联系方式, thx!

此文章由 sydneyandchina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyandchina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短个联系方式。。 thx

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 lz短信一个联系方式??!!浮云已经奉上

此文章由 KLCC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KLCC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式! 马上也是要申请1.6M,也是NAB!江湖救急啊~感谢感谢!

此文章由 kylenix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylenix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.88-4.48=1.4% discount
现在银行都能给这么大的折扣了啊?
以前都是1%就不错了。

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neo 发表于 2014-11-10 23:27
这位朋友麻烦你看帖看仔细,5年 interest only 到期后想再办 5年 interest only 所有银行都要重新review ...

楼主,你好,联系方式能短一个吗?

谢谢了

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neo 发表于 2014-10-9 22:53
谢谢信任,我是注册10年的老用户了,靠不住的也不敢推荐啊

同求。 加分too
烟波赌徒

此文章由 fangjinghua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangjinghua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neo 发表于 2014-11-10 22:27
这位朋友麻烦你看帖看仔细,5年 interest only 到期后想再办 5年 interest only 所有银行都要重新review ...

我很赞同, 怕就可以直接选variable啊。 又要马儿跑, 又要马儿不吃草。
烟波赌徒

此文章由 VENUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VENUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主给pm下联系方式,多谢!

此文章由 jarsenal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jarsenal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangjinghua 发表于 2014-11-18 12:43
我很赞同, 怕就可以直接选variable啊。 又要马儿跑, 又要马儿不吃草。

同意。自己选择自己的,楼主分享自己的经验,大家可以做个参考。

此文章由 winnie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请您也PM我一个联系方式吧?谢谢

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹朋友你好,也请短个联系方式给我,谢谢!

此文章由 火车头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火车头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错

此文章由 kelly301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neo 发表于 2014-10-29 23:24
我根本不拿介绍费,就是来炫耀下,贷款这东西有点像买车,大家找到自己最合适的就行,千万不要碰到不靠谱 ...

我也在悉尼,贷款1.3M 跟NAB 谈了半天,BANKER才给4.73% 楼主,给个联系方式吧,能从NAB 转到另外分行的NAB吧, 之前从HOMESIDE 转到NAB, 据说是一家公司的,都不让转。

此文章由 kelly301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neo 发表于 2014-10-29 23:24
我根本不拿介绍费,就是来炫耀下,贷款这东西有点像买车,大家找到自己最合适的就行,千万不要碰到不靠谱 ...

我也在悉尼,贷款1.3M 跟NAB 谈了半天,BANKER才给4.73% 楼主,给个联系方式吧,能从NAB 转到另外分行的NAB吧, 之前从HOMESIDE 转到NAB, 据说是一家公司的,都不让转。

此文章由 audsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个您的banker 联系方式,万分感谢

此文章由 ericchee8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericchee8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samtheexpert 发表于 2014-10-9 22:25
牛,nab有没5年fix的option。可否做到5年4.74%?

3年 fixed 4,69% 并且带对冲考虑一下吧  5年 的,有点小贪心了。如果过1M 我可以给到4,65% fixed 3年 带对冲 终身免年费

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短联系方式

此文章由 juhung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juhung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,是悉尼的吗?多谢哈

此文章由 Austin30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Austin30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我还不能加分,能不能也把你的broker短给我,谢谢了。

此文章由 timefly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timefly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天就要去签贷款了,急求联系方式

此文章由 timefly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timefly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天就要去签贷款了,急求联系方式,谢楼主

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当给力,不错啊

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和你差不多的贷款额度。求联系方式

此文章由 uyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kelly301 发表于 2014-11-22 09:37
我也在悉尼,贷款1.3M 跟NAB 谈了半天,BANKER才给4.73% 楼主,给个联系方式吧,能从NAB 转到另外分行的N ...

同家银行是不能转的,除非跳走再回来

发表回复